• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Индикатор показывает точную покупку и продажу - Страница 2

investor777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Индикатор показывает точную покупку и продажу

Скачал я этот индикатор. Выглядет он впечатляюще! Прикрепил скрин как он выглядет на деле. Потестю его пока на демо-счете. Посмотрим как он помогает в торговле.

Как протестю - отпишусь тут.

Для тех, кто не знает как устанавливать, вот: копируете индикатор в Диск С > Program Files > папка метатрайдера > experts > indicators.

Запускаете метатрейдер > выбираете вкладку Пользовательские индикаторы > перетаскиваете индикатор на график.

Вложения

• untitled.gif
    untitled.gif
    24.9 KB · Просмотры: 222

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Да фигня какая то. Такое ощущение, что он просто от балды ставит, "купить продать".

Не от балды, там есть разворотная точка(pivot), и от нее через 20 и 40(вроде так) строятся уровни, при их прорыве нужно входить:wink2:

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Нашел очень интересный индикатор он показывает когданужно покупать а когда продовать. Описания нет к нему весь нет облазил так и ненашел. Может кто поможет. Воти ион www slil ru/27876863 отсавляйте свои отзывыо о нем. Как по тему точнее работать.:cool:

Да видел этот индикатор, даже валяется у меня где то . Полная фигня, что называется повезет не повезет.:gay:

investor777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

К сожалению это правда, подтверждаю. Протестил я этот индикатор - вывод некорректные точки входа показывает. Хотя не так, может показывает он и корректные точки входа, но как только график немного измениться, нарушается прогноз этого индикатора.

Мне кажется, что данный индикатор будет корректно работать на пассивных валютах, но точно не на EUR/USD, он там не успевает анализировать график. :)

Или вообще мне кажется, что доверять ему не стоит. Какой-то он незаконченный. Нужно искать инструкции от автора, который бы всё чётко разъяснил как с ним работать. Просто установить его на график и следовать указанием недостаточно.

Нужно ещё что-то знать про него или дописывать...

MaximBa

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

К сожалению это правда, подтверждаю. Протестил я этот индикатор - вывод некорректные точки входа показывает. Хотя не так, может показывает он и корректные точки входа, но как только график немного измениться, нарушается прогноз этого индикатора.

Мне кажется, что данный индикатор будет корректно работать на пассивных валютах, но точно не на EUR/USD, он там не успевает анализировать график. :)

Или вообще мне кажется, что доверять ему не стоит. Какой-то он незаконченный. Нужно искать инструкции от автора, который бы всё чётко разъяснил как с ним работать. Просто установить его на график и следовать указанием недостаточно.

Нужно ещё что-то знать про него или дописывать...

Я не очень понял, что за пассивные валюты такие? :k-unsure:

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Хотя не так, может показывает он и корректные точки входа, но как только график немного измениться, нарушается прогноз этого индикатора.

Нет, он не перерисовывает, и скорость анализа тут вообще не причем, он полностью использует инфу предыдущего дня(открытие, закрытие и т.д.)

Я не очень понял, что за пассивные валюты такие?

Я думаю, он имел ввиду низковолатильные пары....например EURGBP, EURCHF

zmushko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу