Вывод партнерских
где вывод заработанных на продаже товаров ?
где вывод заработанных на продаже товаров ?
Завалили ссылками и предложениями так, что в голове помутилось и я зарегилась еще до официального открытия. Внести деньги остановило только то, что не нашла в списке стран Украину. Спонсор сказала, что ничего страшного пиши Россия, всё прокатит.Как же за**али infinii спамить вконтакте!
не спешите с этим проектом. Время все расставит на свои местаВсем привет!
Завалили ссылками и предложениями так, что в голове помутилось и я зарегилась еще до официального открытия. Внести деньги остановило только то, что не нашла в списке стран Украину. Спонсор сказала, что ничего страшного пиши Россия, всё прокатит.
Странно, - подумала я. Вроде внушали, что всё серьезно, а "страну партнера" забыли вбить в раскрывающийся список...
Пошла искать инфу по инету насчет этого и попала сюда. Читаю уж несколько дней, у вас здесь интересно...
И вроде честно)))
В проблемные через чур, а вот в млм или даже в мусорные млм-пока толком не запустят платформу(если запустят), перенести не помешало бы...Ребята а не пора ли переносить эту тему в проблемные ?
Вот именно что пока мы слышим только одни слова.услышим,что будет говорить Фомин,
Как обычно будет "бла бла бла...в какую классную компанию мы попали,такого я нигде не видел,вау!" и потом загнет про млм часть то что уже раз 100 слышали,добавит новость про то что сегодня была выплата за приглашение.Расскажет про планы,которые фиг знает когда осуществят,замечу что русские видеоролики они уже 4 день закачивают,наверно там иоттабайты видео=).И будет просто чудом если что то скажет толковое про продажы товара,а не обещания...Сегодня вечером встреча очередная,услышим,что будет говорить Фомин,
....и лысого незабудьте пригласить, с секретаршой на заднем плане)))услышим,что будет говорить Фомин
за каждого кто войдет на пакет начисляться баллы равные стоимости пакетов,после подсчитывают набранные баллы и выплачивают бонус, это в первые 30 дней,а дальше как без понятияПереливы по бинару. Кто знает какой от их толк ?