Конкретно никаких, посмеялись, похлопали... Завтра сказали будет более детальная встреча на которой один из руководителей будет все объяснять.
Ну и какие новости ?
все сидят на жо***пе и ждут
.....Тут всё написал:
Да ни какие. Из 20 минут (если не учитывать время отключенного микрофона ХА-ХА) половина радостные сопли про место и время, половина перевод с американськага на нашу мову. Еще не стартанули а у них уже куча директоров ))))) с будущей пожизненной пенсией в 20 тыщ баксов. Я думал покажут склад забитый никому не нужным товаром, так даже и этого не сделали. Лысый гопник с махающей головой телкой на заднем фоне. МЕГА-СУПЕР компания. )))) Пойду займу бабчат побольше, дабы скупить весь товар на спрингборде)). Сам все продам и стану мультимиллионером. А как иначе, кисточка малярная за 10 баксов отлетает как горячий пирожок в Ленинграде 1942-го. ))))Ну и какие новости ?
Всё, решено. Теперь я мега продавец на Ебее и Амазоне. Кто не со мной, тот пожалеет, и ещё будет просить места у моих ног.
Рад что понравилось... Благодарю за оценку.А вы, Геннадий, юморист однако... подняли мне сутра настроение)
Рад что понравилось... Благодарю за оценку.
А если серьезно, многие из участников Инфини реально считают что кантора это на годы, и создана для торговли реальным товаром. Типа, мы будем расти, начнем торговать сами на Амазоне и приносить прибыльные бабосики себе и канторе, нас научившей. Как котята слепые, чушь несут и верят в это )))
....в конечном итоге пришол к выводу что: E-bay и Amazon в этой "Мега-компании" чисто так, для связки слов, никакого сдесь "прорыва в индустрии" не будет!
Почему Вы так решили?Не я сюда не ногой, тут чистой воды мошенники