Задумка авторов проекта отличная. Но вот в реале я хочу увидеть результаты.
Да не будет результатов никаких. Будут просто кормить завтраками и ждать агитировать в МЛМ.
Простой пример 1го маленького товара - сколько можно получить прибыли с мячика игрушки для собаки.
ТУТ БЫЛА ССЫЛКА - но не могу вставить из-за кол-во сообщений на форуме.
в примере использован официальный калькулятор Амазон - показаны все издержки амазона и внизу ваша прибиль, которая составила всего 4.27 долл. при условии что мы товар купили за 2 доллара и за 2 доллара доставили его на склад и продали за 18.99 долл.
10,72 Амазон удержал с нас за продажу данного товара.
Но чтобы получить эти 4.27 долл то есть продать товар нужно его раскрутить так как в данной нише уже есть 10 конкурентов... Вот вам и реальность. А не то что купи за 0.45 и продашь за 10 дол и ты станешь богатым. Да и то что в видео говорят про цифры что можно зарабатывать 50-100 долл в день с продаж товаров это правда, только там у чувака стоит 1000 наименований товаров на складе в которые он уже вложил кучу денег заранее и теперь продаёт потихоньку. а не то что мы с вами вложили 75 дол в спрингборд грубо говоря и ждём этих же 50-100 дол в день. Надеюсь люди вы начнёте думать и не искать халяву. Работать надо. Только так можно что то заработать, ну либо разводить людей как наши рефоводы Лобановы и т.д.
добавлено через 3 минуты
Андрей свяжись со мной вот мой скайп dohod24 дам тебе информацию где можно поучиться бизнесу на Амазон.
добавлено через 5 минут
свяжись со мной скайп dohod24 - расскажу что к чему.Да результат уже давно очевиден. Я так же изучил правила на Амазон и действительно там ---щаг влево шаг вправо-расстрел---.
добавлено через 5 минут
Но бизнес Амазоном это интересно. Жаль, что русскоязычные денег просят немерено за обучение на этой площадке. Приходится самому постигать хоть и трудно и долго.
Последнее редактирование: