insaid-insaid.biz - Страница 107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: insaid-insaid.biz

bond777, Полистайте раздел страховок, реферальских и проч. Да, народ вкладывается и перед НГ.

А что стоит замутить в январе-феврале еще один хайп? Деньги у организаторов есть и не малые, сыграли на алчности некоторых, теперь можно потянуть резину, думаю скоро объявится Кассымова с Шахом, это еще не конец сериала. Давно заметил особенность этих хайперов, очень любят издеваться над вкладчиками.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

сейчас вклады прут лавиной? перед Новым годом?
А почему нет, если проект свежий, то разумные люди вкладываются вначале не взирая ни на какие предрассудки о Новом Годе, в Новый Год выгодно закрыться уже пожилым проектам но явно не свежим:) Если только свежий не очередной скам, но этот не тот случай:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000

Wersus, Ничего не мешает. Уверен, после скама Инсайда будет следующий хайп, только выполненный в другом стиле, не похожий на предыдущие. Вывод?
Насчет алчности - бога ради, все хайперы на этом играют. Эта тема обсуждалась с десяток страниц назад.
Насчет сериала - я тоже так думаю, уже дважды писал, что стоит теперь ждать новостей от ДЦ.
Поймите просто одно: захотели бы в ближайшие дни соскамиться - не вводили бы лимиты и не возвращали бы вклады.

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

А что стоит замутить в январе-феврале еще один хайп? Деньги у организаторов есть и не малые, сыграли на алчности некоторых, теперь можно потянуть резину, думаю скоро объявится Кассымова с Шахом, это еще не конец сериала. Давно заметил особенность этих хайперов, очень любят издеваться над вкладчиками.

Если они сейчас накосячат и не дадут отбить первый круг людям, их отправят в незабытье и никто больше кроме новичков больше 50$ им не даст, репутацию свою терять очень дорого им обойдется, и 400к того не стоит
Я не буду спорить, в ДЦ я заработал столько, что хватит сполна, мне грех жаловаться, время покажет.
Вот это самое правильное не нагнетать обстановку,может и нам повезет нормально заработать:biggrin2:

Последнее редактирование:

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Wersus, Ничего не мешает. Уверен, после скама Инсайда будет следующий хайп, только выполненный в другом стиле, не похожий на предыдущие. Вывод?
Насчет алчности - бога ради, все хайперы на этом играют. Эта тема обсуждалась с десяток страниц назад.
Насчет сериала - я тоже так думаю, уже дважды писал, что стоит теперь ждать новостей от ДЦ.
Поймите просто одно: захотели бы в ближайшие дни соскамиться - не вводили бы лимиты и не возвращали бы вклады.

Я не буду спорить, в ДЦ я заработал столько, что хватит сполна, мне грех жаловаться, время покажет.

maria88

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

сейчас вклады прут лавиной? перед Новым годом?
Лавиной или не лавиной, не знаю, но то, что только через меня за последнюю неделю вложили больше 10к, это знаю точно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777, Полистайте раздел страховок, реферальских и проч. Да, народ вкладывается и перед НГ.

да что мне их листать то? я не про единичные случаи, я в общем говорю, про тенденцию.
Что-то я не наблюдал вот последние пару лет, что перед самым Новым годом вкладчики бегут и спотыкаются, создавая лавину вкладов.
дай бог, что я тут ошибся.
но тут ранее уже некоторые говорили... странно, что для них Новый год, оказывается, оказался сюрпризом и они так вот внезапно для всех такое вытворяют.

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000

Wersus, Вот и я говорю, время покажет. Реально, что убивает, так это то, что как только у какого-то хайпа проблемы, прибегает куча народа, зачастую не имеющая к этому хайпу никакого отношения, и начинает высокоумные разговоры, граничащие со злорадством.
Будет все у Инсайда ок, первые вкладчики возьмут свое, мне так кажется.
bond777, Вы спросили про лавину, я ответил - да, вклады идут (шли), можете посмотреть, на что вы отвечаете - да что смотреть. Интересный диалог.

Новый Год не был сюрпризом, видимо, сюрпризом был такой скорый рост. Вероятно, у организаторов свои, особые планы, которым я, учитывая их фантазию, не удивляюсь ни на грош. Вот и решили искусственно продлить жизнь проекта. Зачем - увидим.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А почему нет, если проект свежий, то разумные люди вкладываются вначале не взирая ни на какие предрассудки о Новом Годе, в Новый Год выгодно закрыться уже пожилым проектам но явно не свежим:) Если только свежий не очередной скам, но этот не тот случай:wink2:

это возможно, что качественный хайп, если он свежий, то Новый год переживёт и дальше ещё пару-тройку...а то и больше месяцев может поработать.
Только тут то дело в том, что хайп то не свежий. хайп уже с "душком", т.е. плавное продолжение ДЦ. Или тут ещё есть сомневающиеся в этом?:)

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Только тут то дело в том, что хайп то не свежий. хайп уже с "душком"

Да всем бы говнохайпам быть с таким "душком" , по полгода тарабанить так, что шум стоит, а не схлопываться в первый месяц

ivglav

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну не знаю, что будет с Инсайд, я в Хайпах только 4 мес.
Поэтому могу слушать и матать на ус

Ну и выводить конечно, стремясь к профиту!
Проект Инсайд платит ! :d-thumbup:
Правда очень мало!!!:mad:
12/23/2009 11:36 25283726 U6642803 (Insaid) + $1,56 (за два дня)

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000

bond777, Так ведь человеку со стороны, пришедшему, например, с контекстной рекламы, это неизвестно. А именно такие люди и составляют основные вклады.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Да всем бы говнохайпам быть с таким "душком" , по полгода тарабанить так, что шум стоит, а не схлопываться в первый месяц

но Инсайд ещё полгода не оттабанил ,чтоб так говорить. впрочем, как и ДЦ, который через 5 месяцев уже скамиться начал.

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

но Инсайд ещё полгода не оттабанил ,чтоб так говорить. впрочем, как и ДЦ, который через 5 месяцев уже скамиться начал.

Так в том то и дело что Инсайд еще не отработал свое, давайте подождем и посмотрим, прежде чем их в скороскамы записывать

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Так в том то и дело что Инсайд еще не отработал свое...

так и Покертрейдинг тоже тогда, вроде, своё совсем ещё не отработал(как свои предыдущие серии)...а админ вдруг заявился на форум и всем фигу показал, практически, не дав никому вернуть свои вклады. В хайпах логика какая-та очень особенная:)
есть логика нормальная, т.е. мужская обычно, железная. есть логика женская, т.е. вообще никакой логики или хрен пойми что)). а есть вот логика хайперская, тоже уникальная штука. Очень характерный пример, например ветка ИИГ.

...давайте подождем и посмотрим, прежде чем их в скороскамы записывать

да я то и не записывал в скороскамы. просто высказал своё мнение на такой очередной оригинальный прикол со стороны этих хайперов.
а так, дай бог, чтоб это было всего лишь попытка с их стороны пережить новогодние праздники и далее ещё какое-то время подержать хайп.

Korchagin

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Date :13:57 23.12.09
From/To Account : U2987907 (Insaid)
Amount :+16.35
Currency : USD
Batch :1791867
Memo :payment according to request OT9472-4571

a_invest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Выплата за 2 дня:
Date : 2009-23-12 14:14:06
From/To Account : U6642803 (Insaid)
Amount : 1.0000
Currency : LRUSD
Batch : 25283097
Memo : Payment according to request OT9664-1952

vipvova

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Вывод за несколько дней!
Received Payment 9.00 USD from account U2987907 to account U12*****. Batch: 1784718. Memo: Shopping Cart Payment. Payment according to request OT2710-3716.

GNVL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

:money:
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 14:15 23.12.09. Batch: 1791980. Memo: Shopping Cart Payment. Payment according to request OT4227-5063..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу