bond777, Полистайте раздел страховок, реферальских и проч. Да, народ вкладывается и перед НГ.
А почему нет, если проект свежий, то разумные люди вкладываются вначале не взирая ни на какие предрассудки о Новом Годе, в Новый Год выгодно закрыться уже пожилым проектам но явно не свежим Если только свежий не очередной скам, но этот не тот случайсейчас вклады прут лавиной? перед Новым годом?
А что стоит замутить в январе-феврале еще один хайп? Деньги у организаторов есть и не малые, сыграли на алчности некоторых, теперь можно потянуть резину, думаю скоро объявится Кассымова с Шахом, это еще не конец сериала. Давно заметил особенность этих хайперов, очень любят издеваться над вкладчиками.
Вот это самое правильное не нагнетать обстановку,может и нам повезет нормально заработатьЯ не буду спорить, в ДЦ я заработал столько, что хватит сполна, мне грех жаловаться, время покажет.
Wersus, Ничего не мешает. Уверен, после скама Инсайда будет следующий хайп, только выполненный в другом стиле, не похожий на предыдущие. Вывод?
Насчет алчности - бога ради, все хайперы на этом играют. Эта тема обсуждалась с десяток страниц назад.
Насчет сериала - я тоже так думаю, уже дважды писал, что стоит теперь ждать новостей от ДЦ.
Поймите просто одно: захотели бы в ближайшие дни соскамиться - не вводили бы лимиты и не возвращали бы вклады.
Лавиной или не лавиной, не знаю, но то, что только через меня за последнюю неделю вложили больше 10к, это знаю точно.сейчас вклады прут лавиной? перед Новым годом?
bond777, Полистайте раздел страховок, реферальских и проч. Да, народ вкладывается и перед НГ.
А почему нет, если проект свежий, то разумные люди вкладываются вначале не взирая ни на какие предрассудки о Новом Годе, в Новый Год выгодно закрыться уже пожилым проектам но явно не свежим Если только свежий не очередной скам, но этот не тот случай
Только тут то дело в том, что хайп то не свежий. хайп уже с "душком"
Да всем бы говнохайпам быть с таким "душком" , по полгода тарабанить так, что шум стоит, а не схлопываться в первый месяц
но Инсайд ещё полгода не оттабанил ,чтоб так говорить. впрочем, как и ДЦ, который через 5 месяцев уже скамиться начал.
Так в том то и дело что Инсайд еще не отработал свое...
...давайте подождем и посмотрим, прежде чем их в скороскамы записывать