Anna InstaForex
Любитель
Все заработало
добавлено через 1 минуту
С компьютера нет возможности
Мне тоже отписались, что исправили. Приносим свои извинения за тех.сбой.
Все заработало
добавлено через 1 минуту
С компьютера нет возможности
Да - сразу же снимается комиссия в размере(стоимости) спреда. Графики идентичные, только на бесспредовом счете цена в любой момент времени получается bid + 0.5 спреда, и по этой цене все сделки и заключаются.подскажите какова торговля на без спредовом счете, просто снимается потом комисия
подскажите какова торговля на без спредовом счете, просто снимается потом комисия
Да - сразу же снимается комиссия в размере(стоимости) спреда. Графики идентичные, только на бесспредовом счете цена в любой момент времени получается bid + 0.5 спреда, и по этой цене все сделки и заключаются.
У Вас памм счет на Инсте? Можно ссылку в личку).Вывела с бонусного форумного счёта двухнедельную прибыль. Заказывала в пятницу днём, деньги поступили в понедельник днём. Огромное спасибо Инсте, что даёт такую прекрасную возможность зарабатывать без вложений.
Пост для тех, кто сомневается в моей торговле на Форекс, а также в платёжеспособности Инсты...
У меня там таких быстрых вывоводов никогда не было, самое быстрое это 7 часов на QIWI.Ещё один вывод с бонусного счёта от форума за этот месяц:
Вывели за пару часов.
Да, ПАММ-счёт есть. Но, ему всего три недели и депозит не очень велик. Пока никому его не показываю. Скоро открою свой Форекс-блог - там выложу, обсудим.)))У Вас памм счет на Инсте? Можно ссылку в личку).
Мне с реального счёта так выводили, но с бонусного такая быстрота тоже в первый раз. Очень радует, что Инста работает над быстротой вывода прибыли.У меня там таких быстрых вывоводов никогда не было, самое быстрое это 7 часов на QIWI.
В Инстафорекс и я за вывод не переживаю, торгую и инвестирую более 5 лет, претензий у меня нет. Верификация тоже не сложная и удобно сделали что к уже верифицированному счету можно новый прикрепить. На счет вывода то когда как бывает, но в регламент всегда.В принципе, за вывод я никогда не переживаю... за 5 лет ни разу не пожалела, что выбрала именно этот ДЦ.
06:18Lennur Akiev
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
06:19Вы
Здравствуйте, почему не исполняеться моя заявка на вывод средств 6476418 5301336 200.00 USD ePayment 06/09/16 13:09:29 Обрабатывается ?
06:19Lennur Akiev
Информация передана в финансовый отдел. Приносим извинения за задержку.
Вопрос представителю: C чем связаны задержки в выплате и когда мою заявку исполнят?
Сколько залог за 1 лот GOLD?
Подсчитывать, как выводить в этом случае очень легко...кто-нибудь помогите, что мне делать?
У меня проблема, я не могу вывести с бонусного счёта, изначально у меня там было 30 бонусных долларов, я наторговал 9$, потом пополнил 10$ со скрила, наторговал ещё немножко, потом пополнил 1 доллар с яндекс кошелька, и теперь я не могу вывести не на скрилл, не на яндекс кошелёк, уже было 4 отмены, звонил в финансовый отдел, там мне сказали написать на почту [email protected], что бы там посчитали какие суммы и на какие ПС я могу выводить, я туда вчера утром написал, не ответа не привета, кто-нибудь помогите, что мне делать?