InstaForex
Специалист
Мой счёт 220361
По информации фин. отдела Ваши заявки затрагивают бонусные средства, поэтому деньги возвращаются на торговый счёт.
Мой счёт 220361
По информации фин. отдела Ваши заявки затрагивают бонусные средства, поэтому деньги возвращаются на торговый счёт.
По вопросам выплаты ребэйта Вам следует обращаться непосредственно к партнеру, в программе которого Вы зарегистрированы.Еще вопрос по рибейту. За декабрь на Юнион денежку Вы не проплачивали. А то указано первые 10 дней месяца , а они уже кончились...Когда ждать?
Вы бонус списали? Мне вернули на счёт 650... Я могу теперь их вывести без проблем?
добавлено через 4 минуты
Вот я сделал новый запрос на вывод средств! Уже и сумму вы мне урезали до 650... Очень круто ребята работаете...
ТРЕБУЮ СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ ВЫВОД СРЕДСТВ!
53387841
WD247325
650.00 LRU
11.01.2011 в 14:23:43
Если бонусные средства списаны, то Вы можете оформить заявку на вывод оставшихся средств.
Вывод средств на Вашу платежную систему может занимать до 7 рабочих часов. Вы получите средства сегодня, либо завтра в первой половине дня.Я сделал заявку на вывод...
53387841
WD247325
650.00 LRU
11.01.2011 в 14:23:43
Я прошу вывести деньги сегодня, я не хочу ждать снова почти неделю...
Вывод средств на Вашу платежную систему может занимать до 7 рабочих часов. Вы получите средства сегодня, либо завтра в первой половине дня.
InstaForextrader1, я не хочу вас учить, но все вопросы, которые были здесь, можно было задать фин. отделу, и попросить их разобраться, почему деньги возвращают на счет...
Если у Вас имеются претензии по работе клиентского отдела, вышлите, пожалуйста, жалобу (с приведением истории чата) на quality-control [at] instaforex.com.Я же сказал, что я им писал, и даже звонил, но на звонок никто не ответил... И толком никакого ответа я не получил, нормальный ответ я получил только здесь!
Я же сказал, что я им писал, и даже звонил, но на звонок никто не ответил... И толком никакого ответа я не получил, нормальный ответ я получил только здесь!
Вывод средств на Вашу платежную систему может занимать до 7 рабочих часов. Вы получите средства сегодня, либо завтра в первой половине дня.
Что касается звонка, уточните, пожалуйста, по какому номеру звонили и в какое время?
7 рабочих часов действительно прошли. Сделала запрос в финансовый отдел о статусе Вашей заявке.Я не старался? Да я писал им каждый день, они мне только говорят: "Ожидайте Ваш запрос обрабатывается!" Финансовый отдел вообще 1 раз всего ответил и то, пообещали обработать и отменили заявку, как я говорил Выше. Кто не верит, тому покажу в личке переписку.
Да, кстати...
Почему-то нет денег, уже и 7 часов прошло, и вторая половина дня началась... 8-й день я уже жду... Это нормально???
Звонил по номеру +7 (4012) 616265 примерно в 11:00-12:00...
7 рабочих часов действительно прошли. Сделала запрос в финансовый отдел о статусе Вашей заявке.
Но ради справедливости отмечу, что Вы ждете сутки, а не 8, как Вы сказали, поскольку в первые разы заявки отклонялись не по нашей вине, а потому, что Вы превышали допустимый лимит снятия.
Я так понимаю, Вы находитесь в часовом поясе GMT+4? То есть по местному времени звонок был в 9-10 утра? Не отвечали Вам скорее всего потому, что финансовый отдел начинает работу только в 10 утра, а вот номер круглосуточной поддержки: 8-800-2000-791 или +7 (4012) 774-572.
Не вижу проблемы,все ну пустом месте. Не всегда заявка обрабатывается 7 часов. Бывает на следующий рабочий день,пару раз такое случалось. И ждете вы как подметила Екатерина не 8 дней поскольку пытались вывести не положенный на вывод бонус, заявка отклонилась и срок ожидания обнулился. Так что терпеливо ждите,тут и ваша вина отчасти.
их не допустили, просто они проходят проверку в финансовом отделе и только тогда вовзвращаются или подтверждаются, если вы хотели кого то обмануть, то это уже ваши проблемыВ чём моя вина? В том, что допустили для вывода бонусные средства? Это не моя вина...