• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 79

InstaForextrader1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
их не допустили, просто они проходят проверку в финансовом отделе и только тогда вовзвращаются или подтверждаются, если вы хотели кого то обмануть, то это уже ваши проблемы :)
Сами создали себе трудности, если бы все внимательно читали, проблем бы не было. Вывод может затянутся до суток... Смотря в какое время заказали.
Уважаемый, наговаривать на меня не надо. Обмануть я видите ли хотел. Я каждый раз проверяю сначала перед выводом сколько ДОСТУПНО для вывода, и сумму, которую оно мне показывает, я запрашиваю на вывод! Обычно, ВСЕГДА, система не учитывает сумму бонуса при выводе! Так что сначала вдумайтесь в то, что Вы пишите, а потом осуждайте меня...

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,986
Поинты
1.740
В чём моя вина? В том, что допустили для вывода бонусные средства?
бонусные средства можно выводить и заказывать на снятие, только если вы заказываете их, идет проверка на наличие необходимого количества отыгранных лотов, если их нет, деньги возвращают на счет

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
«InstaForex-Снайпер»: навстречу профиту!
Сколько слов было написано о конкурсе «InstaForex-Снайпер», сколько призов успели найти своих обладателей! Но интерес к турниру ничуть не утихает, и тому доказательство конкурс, проходивший с 20-го по 24-е декабря. Участники который раз показали свое знание основ трейдинга не в теории, а на практике! Несмотря на большое число соперников, самые целеустремленные и внимательные смогли достичь своей цели. Итак, в числе победителей на финишную прямую вышли:

1 место - Леонтьев Юрий Викторович (8157772) - 500 USD
2 место - Цветанов Николай (8159445) - 400 USD
3 место - Abdul Jalil Bin Harun (8158737) - 300 USD
4 место - Suparmin (8158549) - 200 USD
5 место - Гладун Владимир Тимофеевич (8158763) - 100 USD

Очередной конкурс подошел к концу, а это значит, что совсем скоро у Вас будет шанс победить в новом турнире «InstaForex-Снайпер»! Со своей стороны мы желаем Вам набраться смелости и идти только вперед - навстречу профиту!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

Реакции
1
Поинты
0.000
Екатерина, я Вас очень прошу, сделайте всё возможное, чтоб мой запрос обработали сегодня. Я устал ждать, у меня уже определённые личные проблемы сложились из-за этой задержки. Сделайте что-то! Спасибо!
Финансовый отдел уверяет, что Ваш платеж уже обработан. Проверьте, пожалуйста, получили ли Вы деньги.

InstaForextrader1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Финансовый отдел уверяет, что Ваш платеж уже обработан. Проверьте, пожалуйста, получили ли Вы деньги.
Екатерина! Огромное спасибо! Платёж получил! Только тут на форуме я адекватную поддержку получил! Ещё раз спасибо! Извините, за панику!

Реакции
1
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.795
Выдал нарушение. Сообщение удалил.
Если есть что сказать по существу, с аргументами и в нормальном тоне, то без проблем.
Высказы�