• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 79

InstaForextrader1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
их не допустили, просто они проходят проверку в финансовом отделе и только тогда вовзвращаются или подтверждаются, если вы хотели кого то обмануть, то это уже ваши проблемы :)
Сами создали себе трудности, если бы все внимательно читали, проблем бы не было. Вывод может затянутся до суток... Смотря в какое время заказали.
Уважаемый, наговаривать на меня не надо. Обмануть я видите ли хотел. Я каждый раз проверяю сначала перед выводом сколько ДОСТУПНО для вывода, и сумму, которую оно мне показывает, я запрашиваю на вывод! Обычно, ВСЕГДА, система не учитывает сумму бонуса при выводе! Так что сначала вдумайтесь в то, что Вы пишите, а потом осуждайте меня...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
В чём моя вина? В том, что допустили для вывода бонусные средства?
бонусные средства можно выводить и заказывать на снятие, только если вы заказываете их, идет проверка на наличие необходимого количества отыгранных лотов, если их нет, деньги возвращают на счет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
«InstaForex-Снайпер»: навстречу профиту!
Сколько слов было написано о конкурсе «InstaForex-Снайпер», сколько призов успели найти своих обладателей! Но интерес к турниру ничуть не утихает, и тому доказательство конкурс, проходивший с 20-го по 24-е декабря. Участники который раз показали свое знание основ трейдинга не в теории, а на практике! Несмотря на большое число соперников, самые целеустремленные и внимательные смогли достичь своей цели. Итак, в числе победителей на финишную прямую вышли:

1 место - Леонтьев Юрий Викторович (8157772) - 500 USD
2 место - Цветанов Николай (8159445) - 400 USD
3 место - Abdul Jalil Bin Harun (8158737) - 300 USD
4 место - Suparmin (8158549) - 200 USD
5 место - Гладун Владимир Тимофеевич (8158763) - 100 USD

Очередной конкурс подошел к концу, а это значит, что совсем скоро у Вас будет шанс победить в новом турнире «InstaForex-Снайпер»! Со своей стороны мы желаем Вам набраться смелости и идти только вперед - навстречу профиту!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

Реакции
1
Поинты
0.000
Екатерина, я Вас очень прошу, сделайте всё возможное, чтоб мой запрос обработали сегодня. Я устал ждать, у меня уже определённые личные проблемы сложились из-за этой задержки. Сделайте что-то! Спасибо!
Финансовый отдел уверяет, что Ваш платеж уже обработан. Проверьте, пожалуйста, получили ли Вы деньги.

InstaForextrader1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Финансовый отдел уверяет, что Ваш платеж уже обработан. Проверьте, пожалуйста, получили ли Вы деньги.
Екатерина! Огромное спасибо! Платёж получил! Только тут на форуме я адекватную поддержку получил! Ещё раз спасибо! Извините, за панику!

Реакции
1
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Выдал нарушение. Сообщение удалил.
Если есть что сказать по существу, с аргументами и в нормальном тоне, то без проблем.
Высказывание без доказательств и просто клевета штрафуются.

monomah

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
открыл на инстафорекс пробный небольшой депозит пробовал пополнял несколько раз нормально цена пошла невту сторону решил пополнить побольше вошел в кабинет нормально при пополнении требуют ввести пароль ввожу пишут неправильно прикол в том что пароль в кабинет и счета одинаковы пробовал раз двадцать как вы думаете когда я правильно ввел?Правильно когда слил депозит странное совпадение так это при маленьком депозите.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
открыл на инстафорекс пробный небольшой депозит пробовал пополнял несколько раз нормально цена пошла невту сторону решил пополнить побольше вошел в кабинет нормально при пополнении требуют ввести пароль ввожу пишут неправильно прикол в том что пароль в кабинет и счета одинаковы пробовал раз двадцать как вы думаете когда я правильно ввел?Правильно когда слил депозит странное совпадение так это при маленьком депозите.

Странно, у меня пару раз была граничная ситуация, и деньги в LR и бонус начисляли моментально

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Сообщите, пожалуйста, № торгового счёта и к кому (когда) обращались по проблеме с паролем?

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
«InstaForex-Снайпер»: В новый год с новыми победами!
Вот и наступил 2011-й. Для кого из трейдеров этот год будет наиболее удачливым? Кто из работающих на рынке Форекс самый везучий? Конечно же, участники конкурсов от компании InstaForex! Ведь сам факт участия в соревнованиях говорит о целеустремлённости трейдера, его воли к победе и уверенности в себе. А ведь именно эти качества уважают кошачьи, которые, как известно, являются символом наступившего года. Итак, первыми победителями конкурса «InstaForex-Снайпер» в этом году стали:

1 место - Янцов Валерий Михайлович (8175288) - 500 USD
2 место - Яремчук Виктор Михайлович (8171102) - 400 USD
3 место - Morozan Ion Victo (8173073) - 300 USD
4 место - Zubic Ivan Ivan (8174517) - 200 USD
5 место - Янцова Галина Евгеньевна (8176005) - 100 USD

Всем участникам мы желаем с новыми силами в новом году ринуться в «бой». И пусть победит сильнейший!

Статистика конкурса
Страница регистрации
Фотографии и комментарии финалистов

monomah

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
номер счета 3009067 депозит слит какой теперь смысл куда то обращатся доверия нет тест на надежность не пройден

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,998
Поинты
1.790
открыл на инстафорекс пробный небольшой депозит пробовал пополнял несколько раз нормально цена пошла невту сторону решил пополнить побольше вошел в кабинет нормально при пополнении требуют ввести пароль ввожу пишут неправильно прикол в том что пароль в кабинет и счета одинаковы пробовал раз двадцать как вы думаете когда я правильно ввел?

вводите копипастом с блокнота, быстро и ошибки исключены. Пополнять депозит так же лучше не через кабинет, а напрямую через ссылку на сайте, чтобы 2 раза одно и то же не вводить

Реакции
1
Поинты
0.000
номер счета 3009067 депозит слит какой теперь смысл куда то обращатся доверия нет тест на надежность не пройден
А Вы обращались в службу поддержки с просьбой проверить Ваш пароль? Не исключено, что Вы просто могли вводить символы некорректно.
Кроме того, как уже отметил Nickma, существует возможность пополнять счет напрямую с сайта.

Здесь дело не в надежности компании, а в нежелании клиента лишний раз обратиться в службу поддержки. На то она и существует - чтобы помогать трейдерам в сложных ситуациях. :)

Последнее редактирование:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
их не допустили, просто они проходят проверку в финансовом отделе и только тогда вовзвращаются или подтверждаются, если вы хотели кого то обмануть, то это уже ваши проблемы :)
Сами создали себе трудности, если бы все внимательно читали, проблем бы не было. Вывод может затянутся до суток... Смотря в какое время заказали.
То , что снять нельзя (бонусные средства) , то сразу не разрешается - при заказе всегда пишется , что свободных средств столько-то, что превысили сумму допустимую к снятию. Так что не надо человека обвинять в нечестности !:q-nono:А что у Инста Форекс регулярные просрочки по выплатам, то это уже не секрет ! :i-yes:При всём уважении к вашей стремительно развивающейся компании, которая многим даёт возможность торговать не вводя своих средств с реала:d-thumbup:. Пора бы вам указать срок 8 часов (как минимум), а то и побольше (9-10 часов), тогда и трое суток можно обрабатывать снятие, если заказал в самом конце рабочего дня.Или улучшить сервис вывода денег ! Сам заказал в четверг 13 января в 18:51 (по времени терминала). Средства не пришли в пятницу. Может у вас в пятницу был рабочий день менее 7 часов ? Ещё и в пятницу заказал в 17:17 (то , что за пятницу заработал). Теперь до понедельника надо ждать. Хорошо , что ничего страшного для меня в этом нет. А у человека семейные проблемы.

banker777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у Инста Форекс регулярные просрочки по выплатам, то это уже не секрет !

полностью согласен. И у них на формуе, много не довольных трейдеров, которые ждут днями свои деньги. Интересную информацию собираю. По работе этого ДЦ.

Реакции
1
Поинты
0.000
То , что снять нельзя (бонусные средства) , то сразу не разрешается - при заказе всегда пишется , что свободных средств столько-то, что превысили сумму допустимую к снятию. Так что не надо человека обвинять в нечестности !:q-nono:А что у Инста Форекс регулярные просрочки по выплатам, то это уже не секрет ! :i-yes:При всём уважении к вашей стремительно развивающейся компании, которая многим даёт возможность торговать не вводя своих средств с реала:d-thumbup:. Пора бы вам указать срок 8 часов (как минимум), а то и побольше (9-10 часов), тогда и трое суток можно обрабатывать снятие, если заказал в самом конце рабочего дня.Или улучшить сервис вывода денег ! Сам заказал в четверг 13 января в 18:51 (по времени терминала). Средства не пришли в пятницу. Может у вас в пятницу был рабочий день менее 7 часов ? Ещё и в пятницу заказал в 17:17 (то , что за пятницу заработал). Теперь до понедельника надо ждать. Хорошо , что ничего страшного для меня в этом нет. А у человека семейные проблемы.
Сообщите, пожалуйста, номер Вашего счета.

добавлено через 1 минуту
полностью согласен. И у них на формуе, много не довольных трейдеров, которые ждут днями свои деньги. Интересную информацию собираю. По работе этого ДЦ.
Для справедливости Вам не следовало упускать тот факт, что и хороших отзывов о работе финансового отдела не мало:

Последнее время при снятие средств с торгового счета средства моментально поступали на Вебмани. Неужели вручную так быстро переводятся? Если так - большой плюс Вашему имиджу.

Последнее редактирование:

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Irbis1,
banker777,
В брокерской конторе главное стабильность работы. Главное что здесь можно нормально работать и спать спокойно. А придет ли выплата в течении 4-5 или 8 часов это уже не принципиально.
Главное я знаю что выплата точно будет. Выплат инстантом нету ни в одной конторе,это издержки производства,но главное что тут работать можно и нужно :thumbsup:

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Полностью согласен с Вами, deto32.
У кого с нервишками не лады - полечитесь. Если хотите Irbis1, banker777 почти мгновенные выплаты, тогда IF придется поднять минималку самих выплат, как сделали некоторые другие ДЦ, что есть не очень хорошо для новичков.

Сверху Снизу