СРОЧНО НАДО БЫЛО ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ СЕГОДНЯ и как не странно ошибка!!!!!!!!!!!!!
Инста специально все делала что не пополнить счет
Либо вам повезло, либо вам быстро выплатили, ибо вы являетесь модератором, в основном, если посмотреть по большинству форумов, люди жалуются, на долгий вывод средств
СРОЧНО НАДО БЫЛО ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ СЕГОДНЯ и как не странно ошибка!!!!!!!!!!!!!
Точно такая же ситуация. С той разницей, что пока было лень обращаться в саппорт.Уважаемые представители! Ваш грёбаный СПАМ меня уже начинает напрягать.
Ребят, вы как дети малые. Фильтры не судьба в почтовике настроить?Точно такая же ситуация.
Ну попадает их рассылка в СПАМ, ну и что? Меня возмущает сам факт того, что я уже неоднократно обращался в службу поддержки и меня уверяли, что мой E-mail удалён из рассылки.Ребят, вы как дети малые. Фильтры не судьба в почтовике настроить?
Только одно но.....
Пришла она от непонятно кого. Чел с персональным аттестатом, БЛ 6!!!. Парфёнов Юрий Петрович ( support ) его WMID:382979623559. Для тех, кто мне не верит, при необходимости вечером сброшу скрины рабочего стола а сейчас WORK!!WORK!!!
Хм... когда деньги приходят, не важно, от кого, главное - быстро.))) Я даже не смотрела, кто меня осчастливил.Только одно но.....
Пришла она от непонятно кого. Чел с персональным аттестатом, БЛ 6!!!.
Заказал вчера
Куда вы заказывали? На ВМЗ?Я тоже заказал сегодня с утра
На wmz. Сегодня утром пришли, как всегда похудев на 1 лишний %Куда вы заказывали? На ВМЗ?
Что, так быстро лафа закончилась? Опять начинаю бояццо...
Честно говоря никогда с инстой не было задержек на длительное время. Максимум, что я ждал выплату 5 часов. Единственное, что мне не нравиться, то при заказе на вывод средств надо закрывать ордера.Либо вам повезло, либо вам быстро выплатили, ибо вы являетесь модератором, в основном, если посмотреть по большинству форумов, люди жалуются, на долгий вывод средств
Куда вы заказывали? На ВМЗ?
Что, так быстро лафа закончилась? Опять начинаю бояццо...
Разве? Не буду утверждать, но я, вроде, с открытыми ордерами снимала... В следующий раз точно посмотрю. Мне кажется, вы не правы...