Представители Instaforex, поменяйте информацию на сайте на 30%, зачем обманываете?
А что под 30% на вебмани выводят?
Представители Instaforex, поменяйте информацию на сайте на 30%, зачем обманываете?
Сегодня узнал, что комиссия на вывод WMZ 30% (!). Это так здорово, сначала получить выплату, а только потом узнать, что оказывается комиссия 30%, а так бы наверно и не сообщили (всего 30%, кто заметит?)
Снятие на webmoney доступно только для партнеров компании.а с какого числа ИНСТА стала выводить на ВЕБМАНИ ?
274094Укажите, пожалуйста, номер Вашего счета, уточню информацию.
274094
Номера балансовых ордеров 176666383 и 176733842
Комиссия на web money не была увеличена. Скорее всего Вам вывели средства с долларого счета по усредненному курсу.
4.1.8. В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений.
> 429048404 (18:47:33 19/12/2014)
> Да, все верно, поступи сумма за выччетом комиссии процессиного вого центра, в настоящее время комиссия 30%
Это партнерский счет, я его не пополнял.
Да... Арфогрофия на высоти Если такие писатели работают в саппорте,то бежать надо от такого ДЦ!> 429048404 (18:47:33 19/12/2014)
> Да, все верно, поступи сумма за выччетом комиссии процессиного вого центра, в настоящее время комиссия 30%
Анна. Вот объясните мне на пальцах. Какая ДЦ разница чего там с курсом? Если по идее внося депозит клиент покупает у вас $ по внутренним курсам компаний. К примеру по 50р за 1 $. Пусть даже через год этот же $ стал стоить 500р. Если я пополню счет на 50000р. Другими словами куплю у вас 1000$ и так же через год эту 1000$ поставлю на вывод,но 1$ будет стоить 500р. Вам какая разница? Ввела 1000$ и вывожу 1000$. Или вы мне вместо 1000$ выведите 50000р. Сказав что то про курс рубля и не стабильную ситуацию. Вы извините,но создается впечатление,что вы просто в терминалах рисуете трейдеру виртуальные $,а его рубли на свой расчетный счет складываете! Так к слову пополняла счет в августе по 47р,если не ошибаюсь у брокера ....... И без всяких проблем вывела по 68р не так давно. И ведь слово не кто не сказал...Т.к. наблюдался резкий обвал рубля, а подавляющее большинство клиентов вносили депозиты по более низкому курсу, нежели он установился в настоящее время.
А чем еще на форекс заниматься?Некоторые игроки решили воспользоваться данной ситуацией для игры на курсе.
В данном случаи думаю... Сливать деп.А чем еще на форекс заниматься?
Ну это само собой, но все равно ведь через "игру на курсе".В данном случаи думаю... Сливать деп.
Тут игра в одни ворота... Лично я если вижу в регламенте что то типа: Минимальное время открытия сделки xxx минут и профит xxxx пунктов,то обхожу такие конторы стороной. Хотя ради интереса в саппорте спрашивала как то. На чем же компания зарабатывает. И мне ответили. На спреде и комиссии.Про усредненный курс вывода,это вообще что то... В общем цирк уехал,а клоуны остались.Ну это само собой, но все равно ведь через "игру на курсе".
Минимальное время открытия сделки xxx минут и профит xxxx пунктов,то обхожу такие конторы стороной.
Нет,не торговала.Хотела в топ 20 влошиться,но пока думала он закрылся.Ссори за флуд, Вы в ммсисе тоже вроде торговали? И с какого периода начали обходить?
Торговые счета предназначены для извлечения курсовой разницы посредством торговли. Прибыль не может извлекаться из них каким-либо иным образом.А чем еще на форекс заниматься?
Т.к. мы работаем с конвертацией, большая часть пополнений осуществляется именно рублями (для России, в частности), а партнерские комиссии платятся в долларах, то усредненный курс вполне уместен на данный момент. Понятно, что тут не могут быть довольны абсолютно все, как не могут быть довольны все владельцы рублевой массы ее одномоментным обесцениванием.Какая ДЦ разница чего там с курсом?
Гм,а это означает что средства клиента которые он ввел фактический остаются в РФ или где либо еще на вашем расчетном счете в рублях? Повторюсь какая ДЦ разница сколько $ стоит? Ведь если он принимает средства у клиента в рублях по внутреннему курсу,то сколько бы не стоил $ ДЦ нет разницы. Анна к примеру курс на пополнение сделать на данный момент скажем по 58р за 1$,а на вывод по 50р за $. Если средства клиента хранятся в валюте,то вам нет не какой разницы сколько сейчас стоит $. Ведь вы банку $ на рубли обмениваете при заказе вывода клиентам. В нашем случаи пусть будет по 50р за 1$,а у банка курс обмена естественно выгодней для вас,но вместо этого цирк какой то устроили. Вообще получается около 45р за 1$ клиенту даете.Т.к. мы работаем с конвертацией, большая часть пополнений осуществляется именно рублями (для России, в частности), а партнерские комиссии платятся в долларах, то усредненный курс вполне уместен на данный момент.
Вы имеете в виду сегрегированные счета компании?1) не увидел на сайте информации по ВИП-счетам, или их уже отменили
Контрагенты являются прямыми конкурентами, а рекламировать конкурентов не в наших интересах.2) кто является поставщиками ликвидности для компании?