• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инструкция по возврату денег из ЛР - Страница 3

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
eltrance, если вы вкладывали в хайп то выдумывать не стоит. Это просто обзываете "проект совместного выживания путем передачи денег" Это ЗАКОННО!

А как это на английском правильно ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Пиарюсь! А что не заметно?

заметно :), главное как всегда результат - сможете кому-то помочь, слава богу.. пока одни разговоры.. ну-да ладно, тема есть там видно будет....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный метод возврата исключительно для "легальных" денег. В последствие вы будете должны подтвердить их происхождение.
1) Подготовьте отчет по каждой транзакции.
2) Подготовьте отчет о происхождение данных денег включая документы.

К примеру: Если у вас обменный пункт то вам придется предоставить информацию о том откуда вы получили стартовый капитал и кто Ваш клиент по каждому конкретному случаю.

Пояснения нужны?

Если вы обменный пункт, то Вас так-же закрывают где-нибудь на отдыхе, через пару лет.

Что Вы пишите? Почти все обменники незаконны, и они с ними борятся.

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Почти все обменники незаконны, и они с ними борятся.
Вы где то прочли что я говорил о частных предпринимателях? (укланяющихся от налогов)
Я говорил о ОБМЕННИКАХ и соответственно подразумевал что есть фирма и разрешение от ЦБ.

добавлено через 28 минут
заметно , главное как всегда результат - сможете кому-то помочь, слава богу.. пока одни разговоры.. ну-да ладно, тема есть там видно будет....
"Спасение утопающего дело рук, самого утопающего"
Естественно что бесплатно только советы. А помогут они или нет зависит от того как ими воспользуются. То есть я ответственности на себя не какой не возьму ;)
Есть знания, они также лежат на просторах необъятного интернета, ну естественно большая часть в моей голове т.к. есть определенная практика в международном законодательстве. Если человек достаточно умен то он воспользуется этими знаниями. Естественно т.к. приготовляюсь настоящими данными многого не могу писать и призывать публично к мошенничеству тем более.

Последнее редактирование:

shypreview

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Думаю, единственно правильный метод возврата потерянных вложений - заставить гамбургеров вернуть работоспособность LR. Мне очень понравилось заявление на сайте Magnetic-exchange:
"В настоящий момент все наши сайты недоступны с территории США. Мы целенаправленно ограничили доступ, поскольку не намерены обслуживать граждан США.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Комманда Magnetic Exchange"
Если бы все объявили американцам и всему американскому (я имею ввиду США) бойкот, был бы эффект. Они, похоже, понимают только такие методы. Если вообще что-нибудь понимают.

Pro-Ton

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Думаю, единственно правильный метод возврата потерянных вложений - заставить гамбургеров вернуть работоспособность LR.
Этого не будет ни при каких раскладах, не стоит надеяться на чудо.

Мне очень понравилось заявление на сайте Magnetic-exchange:
"В настоящий момент все наши сайты недоступны с территории США. Мы целенаправленно ограничили доступ, поскольку не намерены обслуживать граждан США.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Комманда Magnetic Exchange"

Вот беда то теперь будет у граждан США :rolleyes:

shypreview

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
В Деда Мороза не верю и беды никому не желаю, даже гражданам США, включая и неграждан тоже. Думаю, моё высказывание более реально, чем все остальные воздушные замки, которые здесь пытаются построить.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Думаю, единственно правильный метод возврата потерянных вложений - заставить гамбургеров вернуть работоспособность LR.

Да все равно им. Вот, почитайте про экспорт инфляции:
http://zenapieviska.blogspot.com/2009/10/blog-post_7656.html

Они заранее предусмотрели все возможные риски для себя - прежде чем действовать...

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
прочитал все посты ТС и попытался вникнуть насколько это возможно пол пятого утра.
Вы пишите что есть инстанции куда нужно писать:
Единственное чем я могу помочь это указать вам "Нужную кнопку".
Делаю я это абсолютно бесплатно, моя корыстная цель: САМОПИАР!
Предварительно можно проконсультироваться в этой теме на шанс возврата.
Так выкладывайте тут пароли, явки, форму обращения что бы люди увидели что вы вопросом владеете.

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
прочитал все посты ТС
Если бы вы их перечитали то не задовали бы глупых вопросов:

Так выкладывайте тут пароли, явки, форму обращения что бы люди увидели что вы вопросом владеете.
Если бы вы действительно прочитали бы и не в пять утра, и без цели скептицизма, то наверняка бы увидели что я все расписывал. А так как вы прочли первый и последний посты то естественно не заметили:
На данный момент нет однозначной информации где зависли деньги. В процессе следствия стало ясно что у ребят было масса счетов и все в разных странах.
Наберитесь еще не много терпения. Как только все бабло поступит в казну США будет самое время коллективного иска. Пока что готовьте документы.
Именно для таких как вы я и сделал так что в первом посту не чего не понятно...

добавлено через 8 минут
Да все равно им. Вот, почитайте про экспорт инфляции:
http://zenapieviska.blogspot.com/200...post_7656.html

Они заранее предусмотрели все возможные риски для себя - прежде чем действовать...
Все гораздо хуже! Они продумали метод получения рабовладельческого строя под названием "капитализм"

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Зачем вообще такие темы создавать, очередной раз себя успокоить чтоли)
Как я понимаю Россиян, не верящих в закон... Однако в других странах он есть и он работает!

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Наверное поэтому многие люди и бегут с США. Презумпция невиновности говорит о том, что никто не имеет право безосновательно обвинять человека или группу лиц, или целое общество - в чем-либо.
"Человек не виновен, пока не доказано обратное."

Но когда есть иск - доказывать уже приходится не истцу, а ответчику. И не важно, как было сфабриковано обвинение, и какие "статистические" данные (читай дезинформация) - туда подшиты. Главное, что есть бумажка...

Ведь:
Адвокатские услуги не такие уж и дорогие. Если собрать группу людей то можно выставить иск... В случае иска не кому не чего доказывать не придется.

Хотя для американцев и бумажка не так уж важна. В Гуантанамо люди даже без бумажки.

добавлено через 7 минут
Потому что вместо презумпции невиновности - там действует Презумпция вины, после принятия этих ихних Патриотических актов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
eltrance, если вы вкладывали в хайп то выдумывать не стоит. Это просто обзываете "проект совместного выживания путем передачи денег" Это ЗАКОННО!
Ух ты, прикольно, однако:)
Надо это в википедию закинуть. А то там неверно расшифровывается.

добавлено через 11 минут
Вы где то прочли что я говорил о частных предпринимателях? (укланяющихся от налогов)
Я говорил о ОБМЕННИКАХ и соответственно подразумевал что есть фирма и разрешение от ЦБ.
Похоже, вы совсем не в теме.
Те, кто в онлайн бизнесе, те все, ну или почти все, уклоняются от налогов в России.
Какой ЦБ к черту и обменники в интернете?? Ну вы загнули:)

eltrance

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Еще новости от компании из Коста-Рики
http://www.csi-8.com/costa-rica-fraud-reporter/

И еще информация от них:

We will be posting information on the website as it develops. We are having a conference today, with US and Costa Rica law firms, to discuss strategy.

Also, we are preparing a webpage that will be used to "sign up" for the recovery action.

Please continue to spread the word for people to monitor www.csi-8.com/costa-rica-fraud-reporter/ for updates

Страшная информация со страницы:

Arthur Budovsky's husband - Gleb-Pavlukhin from Netherlands

:eek:

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Arthur Budovsky's husband - Gleb-Pavlukhin from Netherlands
Гда только зведорастов нет :) А на самом деле не слышал о таком... опровергнуть или подтвердить не могу!
Похоже, вы совсем не в теме.
Те, кто в онлайн бизнесе, те все, ну или почти все, уклоняются от налогов в России.
Какой ЦБ к черту и обменники в интернете?? Ну вы загнули
Я как раз таки в теме. Эта тема для возврата ЛЕГАЛЬНЫХ денег! Я конечно "за" что бы всем вернули бабло но реальность остается реальностью...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я как раз таки в теме. Эта тема для возврата ЛЕГАЛЬНЫХ денег! Я конечно "за" что бы всем вернули бабло но реальность остается реальностью...
вот я и говорю, что в онлайне почти никто налоги не платит в России.
и уж тем более. онлайн обменники.
и что такое ЛЕГАЛЬНЫЕ деньги то в сети?? тем более, внебанковской то системе.
чую, что с пиндосами тут, действительно, мало шансов что-то вернуть. если всё так, как вы описываете.

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ух ты, прикольно, однако
Надо это в википедию закинуть. А то там неверно расшифровывается.
Видите ли, если взять лягушку, то для России это грязное существо живущее в болоте, а для французов это деликатес. Хотя и там и там это лягушка. Но в России это просто лягушка, а во франции "Ля Гринуль". Так что одно и тоже можно по разному преподнести. Вы хотите строить фин.пирамиду? нет проблем!
Регистрируйте "Общество без видов на прибыль" и обменивайтесь внутри него деньгами столько сколько влезет. Только налог платите... А за вход в общество вполне резонно брать деньги, общество может выступать как оптовый покупатель, имеет право на ведение бух.учета. Только с заранее всех предупреждайте что деньги в общество они передают безвозмездно. Примерно как Мавроди :)

добавлено через 4 минуты
вот я и говорю, что в онлайне почти никто налоги не платит в России.
и уж тем более. онлайн обменники.
и что такое ЛЕГАЛЬНЫЕ деньги то в сети?? тем более, внебанковской то системе.
чую, что с пиндосами тут, действительно, мало шансов что-то вернуть. если всё так, как вы описываете.

Ну почему же... Любой мал мальски грамотный юрист заметит тут лазейку :)
Если я частный человек, к примеру зарабатывающий на фабрике 20 тысяч р. И я решил скинуться в сообщество, которое в свою очередь собралось что-бы выступить в роли оптового покупателя. То мои деньги абсолютно законны... А то что какой то обменник не имел лицензии я не мог знать. Согласно законодательству РФ обменник не обязан показывать лицензию...

Сверху Снизу