eltrance, если вы вкладывали в хайп то выдумывать не стоит. Это просто обзываете "проект совместного выживания путем передачи денег" Это ЗАКОННО!
А как это на английском правильно ?
eltrance, если вы вкладывали в хайп то выдумывать не стоит. Это просто обзываете "проект совместного выживания путем передачи денег" Это ЗАКОННО!
Можно обозвать так:А как это на английском правильно ?
Пиарюсь! А что не заметно?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный метод возврата исключительно для "легальных" денег. В последствие вы будете должны подтвердить их происхождение.
1) Подготовьте отчет по каждой транзакции.
2) Подготовьте отчет о происхождение данных денег включая документы.
К примеру: Если у вас обменный пункт то вам придется предоставить информацию о том откуда вы получили стартовый капитал и кто Ваш клиент по каждому конкретному случаю.
Пояснения нужны?
Вы где то прочли что я говорил о частных предпринимателях? (укланяющихся от налогов)Почти все обменники незаконны, и они с ними борятся.
"Спасение утопающего дело рук, самого утопающего"заметно , главное как всегда результат - сможете кому-то помочь, слава богу.. пока одни разговоры.. ну-да ладно, тема есть там видно будет....
Этого не будет ни при каких раскладах, не стоит надеяться на чудо.Думаю, единственно правильный метод возврата потерянных вложений - заставить гамбургеров вернуть работоспособность LR.
Мне очень понравилось заявление на сайте Magnetic-exchange:
"В настоящий момент все наши сайты недоступны с территории США. Мы целенаправленно ограничили доступ, поскольку не намерены обслуживать граждан США.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Комманда Magnetic Exchange"
Думаю, единственно правильный метод возврата потерянных вложений - заставить гамбургеров вернуть работоспособность LR.
Так выкладывайте тут пароли, явки, форму обращения что бы люди увидели что вы вопросом владеете.Единственное чем я могу помочь это указать вам "Нужную кнопку".
Делаю я это абсолютно бесплатно, моя корыстная цель: САМОПИАР!
Предварительно можно проконсультироваться в этой теме на шанс возврата.
Если бы вы их перечитали то не задовали бы глупых вопросов:прочитал все посты ТС
Если бы вы действительно прочитали бы и не в пять утра, и без цели скептицизма, то наверняка бы увидели что я все расписывал. А так как вы прочли первый и последний посты то естественно не заметили:Так выкладывайте тут пароли, явки, форму обращения что бы люди увидели что вы вопросом владеете.
Именно для таких как вы я и сделал так что в первом посту не чего не понятно...На данный момент нет однозначной информации где зависли деньги. В процессе следствия стало ясно что у ребят было масса счетов и все в разных странах.
Наберитесь еще не много терпения. Как только все бабло поступит в казну США будет самое время коллективного иска. Пока что готовьте документы.
Все гораздо хуже! Они продумали метод получения рабовладельческого строя под названием "капитализм"Да все равно им. Вот, почитайте про экспорт инфляции:
http://zenapieviska.blogspot.com/200...post_7656.html
Они заранее предусмотрели все возможные риски для себя - прежде чем действовать...
Как я понимаю Россиян, не верящих в закон... Однако в других странах он есть и он работает!Зачем вообще такие темы создавать, очередной раз себя успокоить чтоли)
Адвокатские услуги не такие уж и дорогие. Если собрать группу людей то можно выставить иск... В случае иска не кому не чего доказывать не придется.
Ух ты, прикольно, однакоeltrance, если вы вкладывали в хайп то выдумывать не стоит. Это просто обзываете "проект совместного выживания путем передачи денег" Это ЗАКОННО!
Похоже, вы совсем не в теме.Вы где то прочли что я говорил о частных предпринимателях? (укланяющихся от налогов)
Я говорил о ОБМЕННИКАХ и соответственно подразумевал что есть фирма и разрешение от ЦБ.
СрамотаArthur Budovsky's husband - Gleb-Pavlukhin from Netherlands
Гда только зведорастов нет А на самом деле не слышал о таком... опровергнуть или подтвердить не могу!Arthur Budovsky's husband - Gleb-Pavlukhin from Netherlands
Я как раз таки в теме. Эта тема для возврата ЛЕГАЛЬНЫХ денег! Я конечно "за" что бы всем вернули бабло но реальность остается реальностью...Похоже, вы совсем не в теме.
Те, кто в онлайн бизнесе, те все, ну или почти все, уклоняются от налогов в России.
Какой ЦБ к черту и обменники в интернете?? Ну вы загнули
вот я и говорю, что в онлайне почти никто налоги не платит в России.Я как раз таки в теме. Эта тема для возврата ЛЕГАЛЬНЫХ денег! Я конечно "за" что бы всем вернули бабло но реальность остается реальностью...
Видите ли, если взять лягушку, то для России это грязное существо живущее в болоте, а для французов это деликатес. Хотя и там и там это лягушка. Но в России это просто лягушка, а во франции "Ля Гринуль". Так что одно и тоже можно по разному преподнести. Вы хотите строить фин.пирамиду? нет проблем!Ух ты, прикольно, однако
Надо это в википедию закинуть. А то там неверно расшифровывается.
вот я и говорю, что в онлайне почти никто налоги не платит в России.
и уж тем более. онлайн обменники.
и что такое ЛЕГАЛЬНЫЕ деньги то в сети?? тем более, внебанковской то системе.
чую, что с пиндосами тут, действительно, мало шансов что-то вернуть. если всё так, как вы описываете.