Добрый день коллеги!
Поделитесь пожалуйста шаблоном ведения статистики по хайп проектам.
Заранее спасибо.
я раньше просто в .txt вёл.Большинство просто в экселе ведет и не парится по этому поводу
я раньше просто в .txt вёл.
Ну это понятно, я писал домены и время вклада чтоб знать когда выплаты заказывать.В экселе фоомулами удобнее пользоваться для расчета профита и слива

мне всегда казалось что для эффективного инвестирования нужно вкладывать в правильные хайпыВсе верно, для эффективного инвестирования обязателньо нужно вести отчёт

А зачем она вам? Два три хайпа в месяц записывать?!Большое спасибо за таблицу! Пришлось, конечно, немного разобраться с экселем
А зачем она вам? Два три хайпа в месяц записывать?!
Даже если и 2 хайпа в месяц, все равно нужно записать. По таблицам реально все видно хорошо и удобно очень
Записывать надо, но можно не заморачиваться и заносить заметки в блокнот.
инвестирование и хайпы - это разные вещи
Когда два хайпа, забыть как раз проще про то, что в них вложено, чем когда их двадцать.Даже если и 2 хайпа в месяц, все равно нужно записать. По таблицам реально все видно хорошо и удобно очень
и мои девять баксов не потраченные на балансе так и остались где-то там.
Когда два хайпа, забыть как раз проще про то, что в них вложено, чем когда их двадцать.
Когда-то я пополнил десятью баксами кошель какого-то сервиса онлайн-музыки, скачал песен где-то на бакс, потом забыл про него на несколько лет.... а когда вспомнил и по бэкапам браузера нашёл, какой это сайт, то сайта уже не былои мои девять баксов не потраченные на балансе так и остались где-то там.
Так я познал суть виртуальных денег![]()