InterCITIES - InterCITIES.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Re: Международная сеть порталов - InterCITIES

Advez, ответьте на один простой вопрос: за счет чего эмитент выплачивает вам "дивиденды"?

С февраля 2016 года люди собирают деньги. Это факт. За 11 месяцев мы не увидели проект. Это не Фейсбук и не Яндекс. Это обычная сборка городских порталов на Битриксе. Запустить можно из коробки за 1000 долларов в течение 2-3 недель.
https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/bonus.cityportal/ - нашел за 2 минуты. Нанять дизайнера, верстальщика и можно запускать.
Я не говорю, что это хорошее решение. Я говорю о том, что это то, что можно сделать. Что можно вывести в паблик, на чем можно начать зарабатывать и выплачивать дивиденды, обещанные инвесторам. Показать модель, которая работает. После чего можно дорабатывать и обновлять все, что захочется. При том, что естественно контент со старых порталов нужно было перенести (хотя бы архив новостей - это же трафик, это ссылки с других ресурсов, это репосты в соцсетях). Напомню, все это было просто удалено с хоста.

Вы правы, за 11 месяцев мы постоянно видим:
один из немногих эмитентов, который оперативно отвечал на вопросы, реагировал на просьбы инвесторов, предоставлял макеты, вел конструктивную беседу и начислял дополнительные бонусы

Вы понимаете, что люди собрали не менее 50 000 долларов за год и не заработали ни копейки за это время?

Причем деньги потрачены на пустоту.
3000 долларов за ненужный домен. Если бы я был инвестором, я бы эти деньги вычел из зарплаты того, кто решил их потратить.

Причем ведь никаких документальных подтверждений. Нет скрина транзакции о покупке домена (только слова). Нет скринов транзакций о продаже 28 порталов. Нет ни одного из 28 покупателей. Кто-то видел их на форуме? Если бы я купил портал летом, я бы наверное за полгода поинтересовался, а собственно, где это все?

У проекта есть идеолог, вдохновитель, который живет идеей. Но, к сожалению, у проекта нет хорошего коммерческого директора (видимо, никакого нет), который бы сказал идеологу: "Ау, очнись, мы год собираем и тратим деньги. Мы уже должны 50 000 долларов и влезаем в долги все дальше и дальше. Мы должны зарабатывать, а не тратить! Хватит витать в облаках. Нам нужно запустить проект. Вот дедлайн. Все, что не успеваете, откладываете на следующую версию. Режете весь функционал, который не готов!"

Последнее редактирование:

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

То, Fliyngclownfish
Я поражен! И хочется ведь писать так много!? :biggrin2:

Знаете, я думаю, Вам следует запустить ЭТО решение (по другому назвать не могу), цена которому в лучшем случае 100 долларов (хотя я и даром не тратил бы на ЭТО время). К стати покопайтесь в нете, там еще с десяток подобного ЭТО на разных cms найдется. Может быть, после запуска Вы хоть что-то поймете, но я в этом сильно сомневаюсь.

Все ответы на Вашу «повесть» и даже больше уже давно есть в темах проекта и часть в первом сообщении этой темы (это пишу на всякий случай)

Я вижу Вы очень стеснительный человек, так и не написали прямо, но намек очевиден.
Пришлите свое резюме и я рассмотрю Вас на место коммерческого директора. :_1::_1::_1:
Но есть нюансы. Видите ли, я считаю что Вы тотальный банкрот еще на уровне мыслительных процессов, не говоря уже о практической стороне вопроса. Не примите это за оскорбление.
Вы высказываетесь по вопросам, в которых Вы полный ноль, чем ставите себя в глупое положение. Мне не понятно – зачем? Видимо Вы хотите принизить меня или банально показаться умным. Не делайте этого. Ведь отчетливо видно что Ваш уровень это потери в хайпах. Начните заниматься собой, поменяйте свою жизнь и потихоньку все начнет налаживаться. :)

А сейчас немного о моем проекте:

Видите ли, какая штука. Дело в том, что мне и моей команде виднее что и как нужно делать. И проект будет запущен так как я хочу, разрабатывается он так как я хочу и вообще в моем бизнесе все будет делаться так, как я хочу. Под словом хочу, следует понимать огромнейший багаж опыта, видения и колоссальную работу которая была проделана. Включите наконец хотя бы одну извилину читая информацию о проекте и то что я сейчас пишу. Не потянут мой проект разработчики у которых стоимость работ составляет 5-10 тысяч долларов, не говоря уже о примитивных коробочных решениях, которые для нашего проекта даже не ноль, а минус. Их не возможно кастомизировать, они не будут выдерживать нагрузки, они не будут поддерживать мульти серверную работу, в них бестолковая структура, это мусор для нас. У нас крайне сложный в техническом плане проект. И он будет сделан так как я ХОЧУ. Если будет упущен хотя бы один серьезный момент сейчас, то мы упремся в какое-нибудь ограничение и переплатим в десять раз больше.

Я бы написал тут книгу что, как, почему, для чего и т.д. делается. Только понятно, что смысла в этом нет. И объяснять Вам что-то тоже бессмысленно.

ВАЖНО!!! ДЛЯ ЧУДАКОВ!!!
Ничего доказывать и прогибаться как ДУР*К я НЕ БУДУ!!! Я Вам не пацан со школьным портфелем!
ЗАПОМНИТЕ, ТЕ КТО В ТАНКЕ: Вам сделают доказательства любых транзакций и вообще что угодно, чтобы кое что сделать с Вашей попой!

ВАЖНО!!! ДЛЯ ТЕХ КТО С ГОЛОВОЙ!!!
Изучите всю доступную на форуме и наших сайтах информацию. Если есть конкретные вопросы пожалуйста задавайте их. А я со своей стороны гарантирую, что каждый мой партнер будет рад сотрудничеству со мной. Мне не важно кто мне верит, а кто нет. Я просто хочу работать с умными людьми. Я человек справедливости, слова и дела. Решал, решаю и буду решать все препятствия, опираясь на человечность, справедливость, здравый смысл, ситуацию и мозг! Жевать сопли – это не ко мне! И по другому - НЕ БУДЕТ! ВОТ И ВСЕ!

ВНИМАНИЕ!!!
Скоро я опубликую глобальные изменения в условиях инвестирования в проект. Изменения будут серьезные!
Те кто хочет инвестировать под 8-12% - поторопитесь, возможно завтра такой возможности уже не будет.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Поведение ТС'а проект не красит.

Проект тут не причем :)
У нас не детский сад, а если кто-то хочет красивую обертку и "уси-пуси" вместо конструктивного делового сотрудничества, где Вас оберут до последней копейки и дадут пинка, то это не ко мне, а например сюда http://detektor-millionera.com/, тут все красиво, и "уси-пуси" и полный комплект услуг. Согласитесь, в такой лох*трон легче поверить, чем в наш проект. Делайте выбор! :):):)

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

Fliyngclownfish, Все же немного не по адресу написано ваше сообщение. Я не являюсь разработчиком, представителем или вдохновителем проекта) И на такие вопросы, как "За счет чего эмитент выплачивает дивиденды?" я могу ответить только словами эмитента, которые есть и в ветке биржи и здесь. Верить или нет, дело каждого.
Повторюсь, что это один из немногих эмитентов, связь с которым на форуме постоянно была. Их на бирже 38, некоторые даже на форуме не появлялись, вот им бы хотелось задать много вопросов, один из которых был бы про отношение к инвесторам.
Я думаю админу InterCities приятно, что вы сравниваете его проект с фейсбуком, яндексом))
Есть масштабные сайты, которые появляются ниоткуда, без предстарта, рекламы. Есть сайты, которые медленно, но уверенно идут к цели. Ведь у каждого свой путь, цели и реализация. Как можно все сайты, проекты ставить под одни временные рамки?
Для обсуждения любой темы, разные мнения важны. Но помимо вашего мнения, у вас есть еще и требования, показать чуть-ли не бизнес-план с цифрами и отчетностью) Еще и пофамильно расписать заказчиков.. Никто не будет предоставлять подобную информацию. У каждой компании, проекта есть конфиденциальная информация. Каждый выбирает на свое усмотрение, какую информацию предоставить.
Честно, мне непонятны ваши цели. Конкретики никакой нет. Возмущаться так можно и на солнце, что не всегда светит. Есть достаточно информации в этой теме и в разделе биржи, на основании которой каждый может сделать свой вывод и принять личное решение.

gmoneypro

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ
ИНВЕСТИРОВАНИЯ ПРОЕКТА

Инвестировать с доходностью до 12% в месяц 3% в неделю возможно только по 31 января 2017 года включительно. Все кто уже инвестировал и еще успеет инвестировать по действующим тарифным планам, продолжат получать дивиденды соответственно тарифам.

С 1 февраля 2017 для новых инвестиций доходность изменится.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Инвестировать с доходностью до 12% в месяц 3% в неделю возможно только по 31 января 2017 года включительно.

Должны подойти выплаты в конце месяца и думаю по акции зайти в проект.

Prospero2005

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Доброго времени суток.
Будет ли рассылка с новыми тарифами/ставками?

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Должны подойти выплаты в конце месяца и думаю по акции зайти в проект.

:_106: :)
Если будут вопросы, пишите на [email protected]

добавлено через 1 минуту
Доброго времени суток.
Будет ли рассылка с новыми тарифами/ставками?

Доброго!

Да, конечно.

добавлено через 11 часов 47 минут
ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ
ИНВЕСТИРОВАНИЯ ПРОЕКТА

Инвестировать с доходностью до 12% в месяц 3% в неделю возможно только по 31 января 2017 года включительно. Все кто уже инвестировал и еще успеет инвестировать по действующим тарифным планам, продолжат получать дивиденды соответственно тарифам.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

НАПОМИНАЮ!

С 1 февраля 2017 для новых инвестиций доходность изменится. Будут введены новые тарифные планы, с меньшей доходностью. Действующие сейчас тарифы будут закрыты для инвестирования.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Если будут вопросы, пишите на [email protected]

Зарегистрировался. Письмо с вопросом отправил. Ещё раз продублирую здесь.
По акции можно инвестировать любую сумму? Я хотел бы для начала завести 100$.

Инвестировать с доходностью до 12% в месяц 3% в неделю возможно только по 31 января 2017 года включительно.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Зарегистрировался. Письмо с вопросом отправил. Ещё раз продублирую здесь.
По акции можно инвестировать любую сумму? Я хотел бы для начала завести 100$.

Ответил Вам на почту как только пришло письмо.
Вы его получили?

добавлено через 1 минуту
По акции мы готовы принять не более 20К$ от любого количества инвесторов или от одного.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Ответил Вам на почту как только пришло письмо.
Вы его получили?

Да, спасибо за оперативность. До конца месяца думаю что инвестирую.

atheist8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ВНИМАНИЕ
********************************************************************************
Инвестор не может вернуть инвестированные средства до указанного срока.
Компания InterCITIES может закрыть тариф в любое время ранее указанного срока с возвратом инвестированных средств.
Тариф MAXI-10 закрыт для инвестирования
********************************************************************************
Так закрыт или до 31 января?

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

ВНИМАНИЕ
Инвестор не может вернуть инвестированные средства до указанного срока.
Компания InterCITIES может закрыть тариф в любое время ранее указанного срока с возвратом инвестированных средств.
Тариф MAXI-10 закрыт для инвестирования
Так закрыт или до 31 января?

Открыт. это я не поменял текст в админке.

Доступен тариф MAXI-10 под 10% в месяц.
Минимальная сумма инвестиций - 150$
Действует до 31 января 2017 года включительно.

НАПОМИНАЮ!

С 1 февраля 2017 для новых инвестиций доходность изменится. Будут введены новые тарифные планы, с меньшей доходностью. Действующие сейчас тарифы будут закрыты для инвестирования.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    44.1 KB · Просмотры: 131

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

Не получается инвестировать в план 12%, пишет "Сумма не соответствует тарифному плану"

В названии каждого тарифного плана написано, какая минимальная сумму инвестиций для него доступна.
-----------------------------------
Тариф - MAXI-10 000. Дивиденды 12% в мес./3% в неделю. Сумма инвестиций 10 000$
Сумма вклада: $10000.00 - $10000.00 под 3.00% в неделю, сроком 104 недель
------------------------------------

Для инвестиций под 12% необходимо иметь сумму на балансе - 10 000$

До 31 января 2017 года самые выгодные тарифные планы для инвестирования с минимальной суммой инвестиций:
1. Тариф - MAXI. Инвестиции под 8% в мес. от 1$
2. Тариф MAXI-10. Дивиденды 10% в месяц для всех кто инвестирует в InterCITIES до 31 января 2017 года. от 150$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу