так здесь азарт и не нужен
Я думаю, что всем присутствующим здесь пользователям форекс в той или иной мере интересен, ведь если нет, то наверняка человек сюда и не заходил бы, зачем тратить время на то, что Вам не интересно.
С этим я полностью согласен, только вот даже кривые руки, которые только что и могут - нажимать на кнопки, имеют возможность зарабатывать неплохие деньги, нужно найти только хорошего аналитика или управляющего, и деньги сами будут капать..но для этого мне кажется нужно ещё и везение, так как много кидал в этой сфере развелось.нет, голова нужна, кнопки на клавиатуре и кривыми нажать можно, а безголовому на форексе делать нечего)
ага, найдете и того и другого свистните, будем все очень признательнынажимать на кнопки, имеют возможность зарабатывать неплохие деньги, нужно найти только хорошего аналитика или управляющего, и деньги сами будут капать.
а как без денег работать, вы знаете метод при котором можно на форекс работать без денег реальных?
конечно, кроме тех кто просто жахает весь депозит на удачу. им думать вредновы думаете что так обязателен на форекс аналитический склад ума?
может, я периодически "жахаю", тут вопрос в другом, жахать наобум или на основе аналитики\новостей\прогнозов)А человек с аналитическим складом ума не может жахать?
ну все мы бывает срываемся, нервишки никуда не денешь)Наличие аналитического склада ума не означает что человек уравновешенный и с крепкими нервами.
да нет, просто Вы меня недопонялиТак что то о чем вы пишете это разные вещи
вы думаете что так обязателен на форекс аналитический склад ума?