Честно говоря я бы сказал что предпочтителен. Хотя бы для того чтоб анализировать движения на рынке.
как выглядит график и поставленые на него индюке перед тем или иным движением цены
Форекс очень даже интересен. Ведь он может принести очень даже неплохие деньги, но для этого нужны прямые руки.
а зачем стучать по клавиатуре я думал вы мышкой ордера открываете или вы не торгуете просто на форумах пишете?Извилистый мозг нужен, а руки тут только по клавиатуре стучать
Ну ордера я не мышкой открываю и бывает что переключаю графики то же не мышкой, да дело тут не в руках, а в том что руки тут не главное, а главное то что в голове у трейдера.а зачем стучать по клавиатуре я думал вы мышкой ордера открываете или вы не торгуете просто на форумах пишете?
главное то что в голове у трейдера.
какие: кто может себя назвать профи на форексе или кому форекс интересен?)
Хорошо когда вы себя уже считаете профи рынка, главное чтобы это все в профите выражалось)).
а по каким критериям вы сравнивать себя собираетесь?
А зачем, трейдеры народ суеверный, покажешь кто нибудь сглазит, деньги тишину любят. Лично я, ещё только учусь.Ну, мне интересно сравнить себя с кем-то. Пока что-то не вижу тут профи на форуме. Никто сделки не выкладывает, скриншоты профитов - тоже. Профи нет видать?
А зачем, трейдеры народ суеверный, покажешь кто нибудь сглазит, деньги тишину любят. Лично я, ещё только учусь.
Согласен. Пообщаться можно, а доказывать кому-то что либо это не благодарное дело. Все мы тут вечно учащиеся.