Satan Claws
МАСТЕР
Нужно доказать в первую очередь себе, что научились торговать и получать прибыль, а не другим. От этого у вас денег в кармане не прибавится.
НУ, покажите нам как вы научились получать прибыль
Нужно доказать в первую очередь себе, что научились торговать и получать прибыль, а не другим. От этого у вас денег в кармане не прибавится.
НУ, покажите нам как вы научились получать прибыль
так писать можно все что угодно, вы здесь можете советы раздавать на лево на право, а сами при этом будете ноль бес палочки
Лично мне интересен форекс, при торговле ты больше узнаешь себя изнутри, а так же борешься со своими внутренними демонами
Лично мне интересен форекс, при торговле ты больше узнаешь себя изнутри, а так же борешься со своими внутренними демонами
Какими блин демонами?)))) На форекс идут бабки зарабатываать. Бороться с демонами надо в церковь)
то не те демоны )))
Каждый мечтает быть хозяином собственного настоящего и будущего, а Форекс - это как-раз тот инструмент с помощью которого можно достичь поставленных целей. Жаль только не у всех хватает терпения, сил и денег