• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересен ли вам форекс ? - Страница 46

kabanov33

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Самый большой лохотрон который видел, попробовал слил все
В этот лохотрон не надо пробовать, там надо зарабатывать. ТОт кто пробует, вы правильно заметили, тот сливает. Тут надо учиться, и сначала на демке, потом на бонусах, ну а потом и свои сольёте не раз, но заработать тут можно, проверенно. )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
сливают тут все поначалу, но одни сливают пару баксов, а другие - сотни и тыщи, вот те, кто много слил, лохотроном и считают)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Форекс поначалу был мне интересен, как только лишь вид заработка. Впоследствии, столкнувшись с влиянием психологии, мне он стал интересен в плане познания себя, ведь именно здесь человек видит все свои недостатки характера, необходимых качеств не только для форекса, но и для любого вида деятельности.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Форекс поначалу был мне интересен, как только лишь вид заработка. Впоследствии, столкнувшись с влиянием психологии, мне он стал интересен в плане познания себя, ведь именно здесь человек видит все свои недостатки характера, необходимых качеств не только для форекса, но и для любого вида деятельности.

Что правда то правда, и дисциплина нужна и желание учиться, как самомотивация, учиться держать свои эмоции в узде, как говориться. Заработать всем хочется, но до нужного уровня развить нужные трейдеру качества не у всех получается.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Впоследствии, столкнувшись с влиянием психологии, мне он стал интересен в плане познания себя
может лучше для познания себя йогой заняться а не форекс? :d-thumbup:
Иногда читаю посты ну такую уже муть напишут. Прям философы а не трейдеры

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
может лучше для познания себя йогой заняться а не форекс?
Иногда читаю посты ну такую уже муть напишут. Прям философы а не трейдеры
Ну почему же, философия нет, а вот с психологией тут связь прямая. Познание себя заключается в том, что я благодаря форексу узнал, как реагирую на стрессовые ситуации, какие эмоции появляются при убытках, профитах и самое интересное видеть свои недостатки и постепенно устранять их.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Ну почему же, философия нет, а вот с психологией тут связь прямая. Познание себя заключается в том, что я благодаря форексу узнал, как реагирую на стрессовые ситуации, какие эмоции появляются при убытках, профитах и самое интересное видеть свои недостатки и постепенно устранять их.

Честно говоря с этой точки зрения на Форекс не каждый смотрит, в плане обучения дисциплине может быть, а вот реакцию самого себя изучать на стрессовые ситуации это точно для психолога :) Хотя может это у вас и есть основная работа?

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Честно говоря с этой точки зрения на Форекс не каждый смотрит, в плане обучения дисциплине может быть, а вот реакцию самого себя изучать на стрессовые ситуации это точно для психолога :) Хотя может это у вас и есть основная работа?
Вовсе нет, психологией поверхностно увлекаюсь в том числе и благодаря форексу. Основная работа никак с этим не связана.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
у большинства тех, кто тут сидит, форекс - это подработка, а по жизни есть и основная работа

O Queen

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,153
Поинты
5.864
Мне лично форекс интересен. Уже втянулась и затянуло. Просто есть такие, кому надо быстро и много. Но увидев, что тут надо учиться и приспосабливаться, то быстро сливают депозиты и уходят. А есть те, кто идет маленькими шажками и медленно так, но верно, карабкается к своей цели.

RobertKaush

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хобби и поиграться - результат почти предначертан. Это механизм обмена. Где-то убыло - где-то прибыло. То есть это не механизм преумножения, и поиграться против профессионалов - не самая лучшая идея. Лично мне форекс интересен только для заработка. У моего брокера есть фикс - сумма не меньше и не больше для управления, чтобы обеспечивать нормальную доходность (в среднем около 15% в месяц). Сумма кстати совсем небольшая, так что огромных богатств тоже не так просто сыскать на форексе. Большими суммами взвешенно очень сложно управлять.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
У моего брокера есть фикс - сумма не меньше и не больше для управления, чтобы обеспечивать нормальную доходность (в среднем около 15% в месяц)
честно вот нечего не понял о чем речь

Лично мне форекс интересен только для заработка.
вы знаете много людей которым форекс интересен не для заработка?

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
У моего брокера есть фикс - сумма не меньше и не больше для управления, чтобы обеспечивать нормальную доходность (в среднем около 15% в месяц).
Если речь идёт о ДУ (не ПАММ система), есть в этом логика...

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Мне лично форекс интересен. Уже втянулась и затянуло. Просто есть такие, кому надо быстро и много. Но увидев, что тут надо учиться и приспосабливаться, то быстро сливают депозиты и уходят. А есть те, кто идет маленькими шажками и медленно так, но верно, карабкается к своей цели.

Многие так приходят, заинтересовались и продолжают осваивать. А кто не хочет идти маленькими шажками тот уходит.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
иногда уходят потому, что деньги закончились и не на что торговать ни большими шагами ни мелкими - слили все свое да еще и то, чего в долг набрали)

RobertKaush

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вы знаете много людей которым форекс интересен не для заработка?

Я ответил на сообщение топикстартера "а хобби....как такое НЕЧТО с которым интересно поиграться.... "
Уж не обратил внимания, что тут 50 страниц нафлудили ) Извиняйте )

добавлено через 2 минуты
Если речь идёт о ДУ (не ПАММ система), есть в этом логика...

Да, это именно доверительное. Средства уже окупились, пошло в плюс. Памм счета, не очень понимаю. Как правило, видел только не совсем хорошие примеры.

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
иногда уходят потому, что деньги закончились и не на что торговать ни большими шагами ни мелкими - слили все свое да еще и то, чего в долг набрали)

Но тут вина врядли самого Форекс, он то всем доступен, но не всем доступно его освоить для прибыльной торговли

Сверху Снизу