• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интересные факты о деньгах и успехе - Страница 6

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да иногда не столько денег у людей на нормальный отдых не хватает, сколько они оторваться от рабочего процесса не могут. Стоит им лишь на пару недель отлучиться, как все останавливается, и деньги в семейный бюджет уже не поступают.
Если не отрываться от работы, и работать не отдыхая, то рано или поздно человек угодит в больницу, окажется оторванный от процесса, на гораздо более длительный срок, еще и с деньгами придется расстаться. Притом удовольствия от подобных трат не будет...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
уже большей частью их спустили, или в лучшем случае топчутся на месте, реально чего-то достигли лишь единицы. Которые умели не только хапать, но и приумножать деньги.
Успешно награбленное уже давно пущено в круговорот инвестиционной деятельности, и если не заморожено на заграничных счетах в банках, то вложены в недвижку. Что то вы наших олигархов вообще ниже плинтуса опустили.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Успешно награбленное уже давно пущено в круговорот инвестиционной деятельности, и если не заморожено на заграничных счетах в банках, то вложены в недвижку. Что то вы наших олигархов вообще ниже плинтуса опустили.
Чтоб убедиться в правдивости моих слов, внимательно посмотрите историю наших олигархов от начала 90-тых и до нынешнего времени. Я же не говорю что там все ни на что не способны, те кто только красть умели, давно ушли со сцены...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, многий бизнес родом из девяностых и построен зачастую на крови , или же это государственный так называемый бизнес когда всей страной что то строили и принадлежало всем сейчас принадлежит нескольким людям а стольные палец сосут и не только палец порой........

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
О точно! А я об этом даже не подумала, а ведь таким способом и действительно можно сэкономить не мало денег, и не во вред здоровью))
Вот так если покопаться, то много чего вредного можно заменить более полезными вещами. У меня одна знакома детям конфет не покупает. Она их успешно заменила сухофруктами. При чем изюм, курагу, финики, чернослив и орехи разных видов она покупает, а яблоки и груши сама сушит.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот так если покопаться, то много чего вредного можно заменить более полезными вещами. У меня одна знакома детям конфет не покупает. Она их успешно заменила сухофруктами. При чем изюм, курагу, финики, чернослив и орехи разных видов она покупает, а яблоки и груши сама сушит.
Сейчас такие страшные времена, что сухофрукты гораздо дороже конфет (не считая того что сами на сушили), так что экономии здесь к сожалению никакой особой не выходит...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Конечно, я с вами полностью согласен, иногда очень печально слышать, что родители не могли дать некоторым делят даже минимального, хотя это их укрепило только и заставил действовать самим
И это тоже, но я говорила к тому, что не обязательно стремится зарабатывать много денег, тратя много сил и времени, всех денег не заработаешь.
Это конечно здорово, тем более, что сухофрукты намного полезней конфет.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
И это тоже, но я говорила к тому, что не обязательно стремится зарабатывать много денег, тратя много сил и времени, всех денег не заработаешь.

Это конечно так но, все равно, хочеться чувствовать себя более уверенно, а как раз лишние деньги эту уверенность и приносит, если за часик лишнего времени можно заработать больше чем обычно, то почему бы и не попробовать

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж, весь смысл в работе это круто это признак бедности и уныния , работа должна работать на вас что бы заработать деньги и жить в своё удовольствие , а не горб заработать и сидеть в поликлиннике...
Ну не у всех работа нудная, трудная и по принуждению от безысходности. У некоторых людей любимая работа приносящая доход.
Это конечно так но, все равно, хочеться чувствовать себя более уверенно, а как раз лишние деньги эту уверенность и приносит, если за часик лишнего времени можно заработать больше чем обычно, то почему бы и не попробовать
Если только затрачивается не много времени и в удовольствие, то почему бы и нет))

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Если только затрачивается не много времени и в удовольствие, то почему бы и нет))

Конечно, и результат потом будет приносить больше удовольствия, ведь эти деньги, полученные в результате небольшой переработки, можно собирать на что-то

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Конечно, и результат потом будет приносить больше удовольствия, ведь эти деньги, полученные в результате небольшой переработки, можно собирать на что-то
Да и вообще я заметила, если деньги зарабатываются быстрым и лёгким способом, то и относишься к ним как к приятному подарочку.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Да и вообще я заметила, если деньги зарабатываются быстрым и лёгким способом, то и относишься к ним как к приятному подарочку.

Ну и они меньше ценятся и быстрее уходят, потому что если зарабатывать тяжело и долго, то будешь даже бояться лишнего потратить, на что-то бесполезное

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Не всегда так, есть люди с многомиллионным состоянием, которые могут уже себе позволить вообще никогда не работать, но все ровно продолжают экономить на всем, и считают каждую копейку.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну и они меньше ценятся и быстрее уходят, потому что если зарабатывать тяжело и долго, то будешь даже бояться лишнего потратить, на что-то бесполезное
Согласна, отношение к таким деньгам естественно меняется.
Не всегда так, есть люди с многомиллионным состоянием, которые могут уже себе позволить вообще никогда не работать, но все ровно продолжают экономить на всем, и считают каждую копейку.
Таких людей ни когда не понимала. Какай смысл владеть деньгами и не пользоваться ими в полной мере, куда их копить? На тот свет всё равно с собой ни кто, ни чего не заберёт. Смысл тогда работать.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Таких людей ни когда не понимала. Какай смысл владеть деньгами и не пользоваться ими в полной мере, куда их копить? На тот свет всё равно с собой ни кто, ни чего не заберёт. Смысл тогда работать.

Возможно люди как раз и разбогатели благодаря тому, что умеют считать копейки, и просто остаются верными своим жизненным принципам, даже не смотря на то, что они уже утратили актуальность для них.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Таких людей ни когда не понимала. Какай смысл владеть деньгами и не пользоваться ими в полной мере, куда их копить
А я вот наоборот частично их понимаю, это привычка. Когда-то когда добирались до первого миллиона, до второго, третье, экономили, как это сейчас делаю я. Не могу научится тратить деньги на какие-то предметы и вещи, а зарплату могу.)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А я вот наоборот частично их понимаю, это привычка. Когда-то когда добирались до первого миллиона, до второго, третье, экономили, как это сейчас делаю я. Не могу научится тратить деньги на какие-то предметы и вещи, а зарплату могу.)
Ну допустим у вас же не миллион :wink2:? Поэтому вам есть куда расти и экономить, да ещё скорее всего у вас нет машины, виллы и т.д. А у миллионеров всё есть и зачем при этом экономить не пойму.

добавлено через 3 минуты
Возможно люди как раз и разбогатели благодаря тому, что умеют считать копейки, и просто остаются верными своим жизненным принципам, даже не смотря на то, что они уже утратили актуальность для них.
Ну ещё понятно ещё, что экономили пока зарабатывали свои мильёны)), но когда уже дом, дерево, сын и миллионы, почему бы не пожить ради себя и семьи.

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну допустим у вас же не миллион
Нету, но если бы я свой доход тратил на себя, то я остался бы стоять на месте и не имел бы тех сумм, что имею сейчас. Зато миллионеры могут себе позволить изысканную пищу)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все люди которые разбогатели, разбогатели благодаря тому, что умели зарабатывать деньги, иногда там, где другие люди вообще средств для заработка не видели. А скряжничество которое тряслись над каждой копейкой заставляет, как правило в заработке не сильно помогает...