как этим правильно пользоваться?
просто иметь ввиду, что если позиции быков или медведей сильно преобладают, то дальнейшее движение в эту сторону проблематично, и, скорее всего, где-то близко разворот
как этим правильно пользоваться?
с таким успехом можно иметь ввиду, что если позиции быков или медведей сильно преобладают, то дальнейшее движение в эту сторону вполне возможно, что продолжиться. и это факт! у меня ТС такая была (да и есть где-то) для дневных и недельных конкурсов на демо счетах с помощью которой я неоднократно занимал призовые места. я о том хочу сказать, что на рынке не бывает перекупленности/перепроданности). этими понятиями активно оперируют в основном трейдеры-новички и свято верят в эти понятия). (имхо конечно)просто иметь ввиду, что если позиции быков или медведей сильно преобладают, то дальнейшее движение в эту сторону проблематично, и, скорее всего, где-то близко разворот
с таким успехом можно иметь ввиду, что если позиции быков или медведей сильно преобладают, то дальнейшее движение в эту сторону вполне возможно, что продолжиться. и это факт! у меня ТС такая была (да и есть где-то) для дневных и недельных конкурсов на демо счетах с помощью которой я неоднократно занимал призовые места. я о том хочу сказать, что на рынке не бывает перекупленности/перепроданности). этими понятиями активно оперируют в основном трейдеры-новички и свято верят в эти понятия). (имхо конечно)
При перекупленности стоит сидеть спокойно и ждать импульса на продажи, а уж в каком размере этот импульс будет и насколько Вы на нем проехаться хотите дело личное.так а как им правильно пользоваться? в том индикаторе даже когда т.н."перекупленность", все-равно покупают). при "перекупленности" покупать или продавать?)
Неправильный ТФ не бывает, вопрос лишь в том, какой временной промежуток интересует.есть ТФ правильные и неправильные? как выбрать правильный ТФ?
от 90% я искал сигналы на вход именно по тренду (не на разворот) и порой получалось "поймать" ~80% всего тренда.это зависит от того, насколько преобладают. от 90% - это скорее признак разворота.
ну это наверное зависит от ТС. просидеть можно весь дальнейший тренд ожидая сигнал на разворот.При перекупленности стоит сидеть спокойно и ждать импульса на продажи
от 90% я искал сигналы на вход именно по тренду (не на разворот) и порой получалось "поймать" ~80% всего тренда.
вот это Вы мне задание дали!) а у Вас есть простой индикатор на Metaweb Query Language этого сентимента? я пользовался стандартными и не совсем, индикаторами, которые показывают тоже якобы перекупленность/перепроданность.что-то очень сильно сомневаюсь. не могли бы вы продемонстрировать хоть одну картиночку, где от входа в точке с 90% сентиментом цена 80% тренда прошла?
вот это Вы мне задание дали!) а у Вас есть простой индикатор на Metaweb Query Language этого сентимента? я пользовался стандартными и не совсем, индикаторами, которые показывают тоже якобы перекупленность/перепроданность.
я не знаю откуда и у кого берутся данные, но я говорил об индикаторах, которые показывают т.н."перекупленность/перепроданность". и повторюсь: нет там никакой перекупленности/перепроданности. ну то ладно. попробую с https://sentimentrader.com/models. итак вот пример 2-ух входов на покупку при т.н."перекупленности":а откуда в торговой платформе берутся данные о рыночном сентименте?
я не знаю откуда и у кого берутся данные, но я говорил об индикаторах, которые показывают т.н."перекупленность/перепроданность". и повторюсь: нет там никакой перекупленности/перепроданности. ну то ладно. попробую с https://sentimentrader.com/models. итак вот пример 2-ух входов на покупку при т.н."перекупленности":
у меня нет других картинок и вариантов. этот скрин я сделал с ресурса https://sentimentrader.com/models.ну так там линии проведены очень далеко от тех значений, о которых я говорил.
предоставьте мне этот индикатор на Metaweb Query Language и я думаю, что найду точки входа с прибылью о которой я сказал.вы же написали, что брали 80% тренда от 90% перекупленности (перепроданности)
у меня нет других картинок и вариантов. этот скрин я сделал с ресурса https://sentimentrader.com/models.
предоставьте мне этот индикатор на Metaweb Query Language и я думаю, что найду точки входа с прибылью о которой я сказал.
это индикатор написанный на языке программирования для МТ4.а как я вам предоставлю мне этот индикатор на Metaweb Query Language, если я вообще не знаю, что это такое???
сказал и показал на скрине. только других скринов без данного индикатора у меня быть не может.вы же сами сказали, что от 90% сентимента вы ловили 80% тренда
То что Вы показали в дальнейшем на картинках, это просто то, что Вы не поймали хай, в принципе ничего страшного то не произошло, но определили просто не верно. Какой тренд просидели то?ну это наверное зависит от ТС. просидеть можно весь дальнейший тренд ожидая сигнал на разворот.
в 2-ух выше показанных мною примерах входов (сигналов на покупку) видно, что индикатор показывающий т.н."перекупленность" продолжил показывать усиление "перекупленности". ну не абсурд?)То что Вы показали в дальнейшем на картинках, это просто то, что Вы не поймали хай, в принципе ничего страшного то не произошло
на моих примерах выше, я ничего не пересиживал. вы что-то путаете.Какой тренд просидели то?
это индикатор написанный на языке программирования для МТ4.
сказал и показал на скрине. только других скринов без данного индикатора у меня быть не может.
данный индикатор вроде показывает сентимент.так, ещё раз, вы что-то показали на примере непонятно какого индикатора
за эти 80% говорил я). и говорил я о том, что например при перекупленности можно начинать покупать и брать бОльшую часть тренда (правда далеко не всегда). но это я делал при использовании других подобных индикаторов."80%" тренда у вас идёт не от тех значений, о которых я говорил
данный индикатор вроде показывает сентимент.
за эти 80% говорил я). и говорил я о том, что например при перекупленности можно начинать покупать и брать бОльшую часть тренда (правда далеко не всегда). но это я делал при использовании других подобных индикаторов.
что значит "я прицепился к слову "перекупленность""? просто скрин с т.н."перекупленностью". был бы скрин с "перепроданностью", разговаривали бы о ней. на подобных индикаторах в МТ4 есть уровни по умолчанию т.н."перекуп/перепрод", которые интерпретируются одинаково, т.е. как "перекуп/перепрод".вы прицепились к слову "перекупленность", которое на разных индикаторах по разному интерпретируется.
ок. вы можете дать мне прямую ссылку на индикатор сентимента с уровнями которые считаются "перекуп/перепрод"?в том же сентименте 60-70% перекупленностью не считается, а на ваших картинках вы её оттуда считаете