Может так понятно будет....
Так не заходите. Ярлык для Фейсбука социальной сети, а ярлык мессенджера для личных сообщений. Ярлык Фейсбука это не приложение. Это Вебстраница.
Может так понятно будет....
Есть тут еще такие, кто использует на телефоне ТОЛЬКО сам ФБ или ТОЛЬКО сам мессенджер?
Давайте сначала посмотрим, что там будет, а потом выводы делать, еще непонятно что оно вообще будет, а вы уже тут решили, что это будет обязательно криптовалюта.Вот теперь будет в их Мессенджере метод для оплаты. Очень удобно. Общаешься с человеком и сразу можно переслать деньги, криптовалюту. Для бизнеса супер. Думаю, этим Facebook привлечет много денег. Правда, это все еще на стадии разработки, но я с нетерпением жду их выхода платежного решения.
Давайте сначала посмотрим, что там будет, а потом выводы делать, еще непонятно что оно вообще будет, а вы уже тут решили, что это будет обязательно криптовалюта.
Один их Мессенджер что стоит. Удобный и грамотный интерфейс, а тут еще добавят платежное решение. Будут две полезные функции.
И что? Я вообще не уверен, что для мессенджера нужно платежное решение, этот токен, это просто скорее шаг чтобы деньжат срубить на популярной волне, а не вера в будущее криптовалюты.
Ничего не зациклилось, все нормально, но я вас удивлю, конечно, но это цель любого бизнесмена, срубить денег, вот фейсбук люди создали, чтобы заработать на нем, если создадут там еще оплату какую, так тоже, чтобы заработать денег.Что у Вас все зациклилось срубить денег. От чего срубить.
Ничего не зациклилось, все нормально, но я вас удивлю, конечно, но это цель любого бизнесмена, срубить денег, вот фейсбук люди создали, чтобы заработать на нем, если создадут там еще оплату какую, так тоже, чтобы заработать денег.
Скажите, а вот это все вы к чему мне рассказывали так долго?Каждый создает, чтобы иметь доход. Они затратили время на разработку. Это Вам понятно. Срубить это в хайпах и далее скам, относится к мошенничеству. Фейсбук сделал возможность по всему миру общаться с людьми, семьей, найти людей, которых давно не видел и т.д. Я вот друга недавно нашел через 30 лет и благодаря Фейсбук. Такие возможности улучшают жизнь и этой соцсети нужно сказать только спасибо, вернее создателям. Создатели должны продвигать свой ресурс, развивать. Вот и придумали к нему платежное решение. Конечно, они на нем на процентах от транзакций заработают, а почему бы нет. Это же их труд. Банки, что не зарабатывают на процентах и они не маленькие.
Скажите, а вот это все вы к чему мне рассказывали так долго?
Да елки, причем тут мессенджеры? речь о криптовалюте, так вот, я вам говорю, что цель любого, кто сейчас ее запускает, это попытаться раскрутить на волне моды и на этом заработать.Да чтобы Вы поняли удобства Фейсбука и что он дает. Вообще Вам, если не нравится Фейсбук и Мессенджер, Вы им не пользуйтесь. Никто никого не заставляет.
Да елки, причем тут мессенджеры? речь о криптовалюте, так вот, я вам говорю, что цель любого, кто сейчас ее запускает, это попытаться раскрутить на волне моды и на этом заработать.
На данный момент это всего лишь мода, станет ли она чем другим? В современной экономической системе, нет, не станет.Это не мода, которая через год два уходит. Это продолжение нового хорошей цели.
На данный момент это всего лишь мода, станет ли она чем другим? В современной экономической системе, нет, не станет.
я в ФБ есть, но туда не захожу. пользуюсь им только для быстрой реги на интернет-ресурсах. в ОК меня вообще нет.Без Фейсбука даже не знаю, как сейчас общаться. Есть ВК, но Фейсбук более масштабный
А я пользуюсь ВК и ФБ. Мне все нужны, но если ФБ то для большего масштаба. Там есть люди заграницей. Обе нравятся.я в ФБ есть, но туда не захожу. пользуюсь им только для быстрой реги на интернет-ресурсах. в ОК меня вообще нет.
Нет, ну правда, рассуждения Шарикова, что менять, мировую экономику и вы серьезно считаете, что будете это делать?Какая современная экономика, эта старая классика и ее нужно менять.
Нет, ну правда, рассуждения Шарикова, что менять, мировую экономику и вы серьезно считаете, что будете это делать?