Нет, торч это торч. Скачайте и попробуйте его. На форексе и опционах, там где нужно в реальном времени графики наблюдать, только этот браузер самый быстрый.Так это же Хром с другим названием.
Но мозилка все равно лучше)).
Нет, торч это торч. Скачайте и попробуйте его. На форексе и опционах, там где нужно в реальном времени графики наблюдать, только этот браузер самый быстрый.Так это же Хром с другим названием.
Что то Хром разочаровывает, грузит систему у меня, память сжирает на гиг, может ему моя старая виндовс хп не нравится? Надо уже что то менять на лучшее..
Жрет оперативу-это проблема не хрома, а владельца компьютера я считаю. Сам по себе браузер функциональный. Сам им пользуюсь. А вообще удивлен, что так много людей пользуются мазилой. не думал, что этот браузер так популярен.Бывает иногда случаются конфликты у хрома встроенных плагинов и загруженных. Ну а память он всегда жрал, я уже давно от него отказался.
Ничего подобного, хром при каждой открытой вкладке запускает отдельный процесс, в диспетчере это видно. У меня например иногда бывает более 30 вкладок открыто...Жрет оперативу-это проблема не хрома, а владельца компьютера я считаю.
Ничего подобного, хром при каждой открытой вкладке запускает отдельный процесс, в диспетчере это видно. У меня например иногда бывает более 30 вкладок открыто...
Пользуюсь Хромом. Быстрый и удобный, как по мне, лучше остальных браузеров.
у хрома замашки гугла- сохранять инфу о пользователях у себя, + на нём уже реализовано считывание самим браузером поток аудио и видео, (с микрофонов, веб-камер), да он перед считыванием спрашивает разрешение пользователя,но можно использовать поток без ведома юзера... поэтому - нет Хрому!
Сама возможность использования потоков аудио-видео + замашки гугла делают его использование лично для меня - неприемлемым ... моё мнение=)
Мозила мой основной браузер - для серфинга и веб разработки лучшего не найти)