• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Интернет и видеоигры россияне считают большей угрозой, чем алкоголь - Страница 11

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
да, уровень впечатляет, так же как и уровень железа, который им необходим...но все равно скучно и все тут...так что подсадить вряд ли получится
В зрелом возрасте конечно же это трудно. Но в период от 10-20 лет, очень уж подсаживаешься. По сути, если нечем заняться, то комп становиться спасением.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сейчас интересна виртуальная активность. Сам часто стал замечать, что на футбол или любой другой вид спорта(командный) на улицу стали приходить все меньше ребят. Думаете родители не отпускают или учеба!?) Хаха) Dota, танки и контра) Хорошо, что яжку не пьют)

Arkan44

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не согласен с постановкой вопроса. В каждом поколении возникала подобная "опасность", когда мы были маленькими говорили что опасно ганять на велосипеде, играть в снежки и т.п. Так-как были свои опасности что выражались в разбитых коленях синяках, а порою шайбами выбивали зубы. Сейчас новое веяние, новые реальности. Конечно тут есть определенный риск, но не категоричен.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
На счёт интернета реально же так и есть , есть люди у кого реально голову сносит от интернета , кто оторваться от него не могут , кому инет дороже живого общения , в общем и так далее в том же темпе...
Это да, правда. Страшно и то и другое. "Крышу" сносит что от алкоголя, что от инета, каждому по своему. Это очень плохо сказывается не только на тех кто этим страдает, но и для окружающих тоже.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сейчас интересна виртуальная активность. Сам часто стал замечать, что на футбол или любой другой вид спорта(командный) на улицу стали приходить все меньше ребят. Думаете родители не отпускают или учеба!?) Хаха) Dota, танки и контра) Хорошо, что яжку не пьют)
Да и футбол играют как прежде, просто в крупном городе, посреди улицы или двора особенно сильно не поиграешь, вот отсюда и такое впечатление...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Футбол самое то, для любителей футбола без него никак
Все до сих пор футбол любят, другое дело, что теперь приходиться искать место где можно поиграть, никому не мешая, и нередко оно далеко от дома будет...

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Все до сих пор футбол любят, другое дело, что теперь приходиться искать место где можно поиграть, никому не мешая, и нередко оно далеко от дома будет...
это точно...
а раньше в каждом районе городском несколько площадок спортивных было, хоккейных коробок, спортивных комплексов со спортивными секциями всякими и доступно было всем...
а потом со временем всё застроили торговыми центрами и стоянками для авто

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да и футбол играют как прежде, просто в крупном городе, посреди улицы или двора особенно сильно не поиграешь, вот отсюда и такое впечатление...
В районе, где я живу, больше 10 школ, если не больше. Поля, какие-никакие, но имеются. Года два назад нужно было в очередь становится, чтобы сыграть) Сейчас же, хоть и повзрослели многие, но все-таки те, кто сейчас больше студент или уже работник в футбол(в данном случае) собираются охотно, тогда как школьники(абитуриенты) все чаще сидят за компьютером даже в свободное от подготовки к экзаменам время!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
это точно...
а раньше в каждом районе городском несколько площадок спортивных было, хоккейных коробок, спортивных комплексов со спортивными секциями всякими и доступно было всем...
а потом со временем всё застроили торговыми центрами и стоянками для авто
Вот вот и так практически повсюду особенно в крупных городах...
В районе, где я живу, больше 10 школ, если не больше. Поля, какие-никакие, но имеются.
Такое тоже встречается, но обычно все гораздо хуже, обычно одна площадка и очередь...

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Вообще сама информация загоняет в депрессию даже взрослых, имеется в виду новости из телевизора и интернета. Что говорить о детях, они бегут от серости и проблем в игры и интернет. Вот здесь детская психика не может справится. Взрослые уходят от проблем через алкоголь, государство как-то умело лавирует здесь, как огромными продажами, так и некоторыми ограничениями. Ребенок не может спрятаться в алкоголе, он прячется в игрушку, а там нервная система начинает подсаживаться .

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я конечно про суицид и прочее судить не могу, не сталкивалась слава Богу. Но то, что интернет и игры забирает у молодежи просто обычные игры на свежем воздухе - это однозначно! У нас во дворе - сидят мальчишки и по сетке друг с другом в стрелялки какие-то играют. Одно хорошо - на улице, а не в квартирах. Но личное общение это же куда лучше!!!
Хорошо, когда это обычные мальчишки, они еще может быть и перерастут этот возраст, а если дяде энное количество лет и он зарядился с утра двухой пива и сидит себе в игры играет весь день.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Skyrim Это еще 11го года.) Не скажу что играл в нее как в Обливион в 2006м но все же)
Fallout 4, серия Call of Duty, Assasns Creed 4, 5. Кстати кино скоро будет) Готика, Risen. Новый Дум) Devil May Cry. Это из того что тянуло когда-то и тянет и теперь.) Если есть время) Желаний точно есть много)

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
я свое отиграл лет с 17 до 19, причем зависал сутками, да еще и работа располагала к этому(работал тогда в компьютерном клубе)...а потом как обрубило - не интересно стало и все...и по сей день:)

Я тоже жду, когда отрубит. Но с другой стороны-всякие шутеры-это хороший способ снять стресс после сложного трудового дня. И очень хорошо, что такая возможность есть

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я тоже жду, когда отрубит. Но с другой стороны-всякие шутеры-это хороший способ снять стресс после сложного трудового дня. И очень хорошо, что такая возможность есть
Согласен с вами! Помимо всего прочего, они еще реакцию развивают и действуют на организм как кофе: возбуждают и насыщают кровь адреналином.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Но с другой стороны-всякие шутеры-это хороший способ снять стресс после сложного трудового дня. И очень хорошо, что такая возможность есть

не, я ж не говорю, что это плохо и все такое...если без фанатизма, то не вижу в этом абсолютно ничего плохого...а стратегии вообще хорошо помогают мозг "расшевелить"...просто рассказал как у меня с играми:)

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

более того, это помогает развивать реакцию и в некоторых подобных играх и зрение. в общем если всего в меру, то можно и пользу получить)

Georgiballo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не согласен с постановкой вопроса. В каждом поколении возникала подобная "опасность", когда мы были маленькими говорили что опасно ганять на велосипеде, играть в снежки и т.п. Так-как были свои опасности что выражались в разбитых коленях синяках, а порою шайбами выбивали зубы. Сейчас новое веяние, новые реальности. Конечно тут есть определенный риск, но не категоричен.
Да все зависит от человека. В то время если ты был "индивидом" то мог и качелей по голове получить) так и сейчас.
Хотя чем дальше тем влияние от игр меньше.

Да и я тут заметил что большинство ярых игронавтов это дадьки которым за 30, а не школьники лет 14-16))

Сверху Снизу