И алкоголь с наркотиками и длительное время провождения за играми очень пагубно влияет на подростка. И в том и в другом случаях есть зависимость, а это не есть хорошо. У моего поколения детство было намного лучше чем у нынешнего поколения.
Все считают, что у их поколение детство было хорошее, а их дети занимаются какой-то ерундой, подобная ситуация чуть ли не с античности длиться...У моего поколения детство было намного лучше чем у нынешнего поколения.
Телек или денди были больше вечерами или на выходные, в зимний период, но это нас не ограничивало, ходили в школе на какие-то бесплатные кружки или даже не в школе, да и гуляли на улице.Ну а мы с вами не такими были тот же телек, денди, сега, хотя мы больше всего играли если погода плохая, а так сразу на улицу, и так целый день.
По-моему такие группы вообще надо запретить.а затем покончили с собой, с участием детей в так называемых группах смерти в «ВКонтакте»
Просто у нас в детстве не было этих игр и компьютеров, мы всё своё свободное время проводили на улице, нас домой нельзя было загнать, зато наших детей не выгонишь из-за компьютеров.Все считают, что у их поколение детство было хорошее, а их дети занимаются какой-то ерундой, подобная ситуация чуть ли не с античности длиться...
И в том и в другом случае дети развлекаются, играют и все в том духе, но сложно сказать что они занимаются чем-то действительно полезным что там, что там...Просто у нас в детстве не было этих игр и компьютеров, мы всё своё свободное время проводили на улице, нас домой нельзя было загнать, зато наших детей не выгонишь из-за компьютеров.
Мне ни то, ни другое не угроза. не пью, не курю, не играю. А вот одного игромана знавала, так он и без интернет-игр был с приветом. Играл все время в ролевые кабинетные игры -водилки, все свое свободное время, и сейчас все еще играет, дяде уже за 30.
Мне почему-то родители не покупали ни денди, ни сегу. Говорили, что денег нет. Да и я не просила. А вот интернет он везде, даже есть бесплатный.Ну а мы с вами не такими были тот же телек, денди, сега, хотя мы больше всего играли если погода плохая, а так сразу на улицу, и так целый день.
их и так закрывают, а админы могут преследоваться по закону, один прецедент уже был.По-моему такие группы вообще надо запретить.
Я б не был так уверен. Мир не стоит не месте.Не знаю, что там с подростками было. Но вот то, что сейчас все больше людей с интернет-зависимостью и игровой зависимостью, это точно.Придешь в поликлинику, в очереди все в телефонах
ЛИЛИЯ31, любое занятие наверное разве что кроме чтения, если не иметь меру, будет только во вред, хотя вредные привычки все во вред
Ну это как то грубо уже)) но с вашими словами я согласен. Особенно забавный тот факт что те кто против Интерната сидят на форуме. Это как "Я алкоголь вообще не пью" А сам каждую пятницу с друзьями идет пить пиво )Точно точно, и вот чем мы сейчас с вами занимаемся? Правильно сидением в мерзком интернете.. И обсуждением правильно это или нет.
Давайте лучше на улицу выйдем , закурим накатим, пусть буржуи в Интернетах морально разлагаются, нам и на заводах на бутылку заплатят
Справедливо)) У каждого свои интересы, так или иначе полностью избавиться от интернета можно только лишь в деревне у бабушки, где и телика нет. Если использовать это с пользой, то нет ничего страшного.Давайте лучше на улицу выйдем , закурим накатим, пусть буржуи в Интернетах морально разлагаются, нам и на заводах на бутылку заплатят