• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Интернет и видеоигры россияне считают большей угрозой, чем алкоголь - Страница 6

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А вот подобное сейчас вполне актуально, особенно если один из членов семьи работает в интернете, в таком случае без отдельного компьютера не обойтись.
Да, все-таки сейчас это вполне доступно для большинства людей. С телефонов, планшетов тоже можно, конечно, но я, к примеру, не могу. Обычный комп для меня гораздо удобнее, особенно если это касается работы.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, все-таки сейчас это вполне доступно для большинства людей. С телефонов, планшетов тоже можно, конечно, но я, к примеру, не могу. Обычный комп для меня гораздо удобнее, особенно если это касается работы.
Полноценно работать можно за компьютер или ноутбуком, с планшетом играться удобно, но вот работать уже, хоть как-то сможет далеко не каждый человек...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Полноценно работать можно за компьютер или ноутбуком, с планшетом играться удобно, но вот работать уже, хоть как-то сможет далеко не каждый человек...
У меня такое-же мнение, но есть те, кто убеждает в обратном на регулярной основе)) Типа комп или ноут - прошлый век. Но я не представляю себе многие процессы за планшетом, даже обычное пользование эксель для меня неудобно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да не только беспризорники... я знаю немало примеров, когда оба родителя у ребенка очень приличные люди, профессора там и все такое, а ребенок наркоман..
Согласна такое тоже не редкость, но думаю обычно родители профеессора и бизгнесмены очень мало уделяют времени воспитанию своих детей, из-за чего такое и происходит.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня такое-же мнение, но есть те, кто убеждает в обратном на регулярной основе)) Типа комп или ноут - прошлый век. Но я не представляю себе многие процессы за планшетом, даже обычное пользование эксель для меня неудобно.
Ну там есть некоторые преимущества, но недостатков по сравнению с компьютером гораздо больше...
Согласна такое тоже не редкость, но думаю обычно родители профеессора и бизгнесмены очень мало уделяют времени воспитанию своих детей, из-за чего такое и происходит.
В случае с видео играми ситуация та же, ребенок начинает искать в игре то, чего ему сильно не хватает в реальности...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В случае с видео играми ситуация та же, ребенок начинает искать в игре то, чего ему сильно не хватает в реальности..
Но обычно все мальчишки играют в компьютерах в игры стрелялки с очень реалистическими и порой даже пугающими фрагментами, и в психике ребёнка может отложится, что насилие это норма.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но обычно все мальчишки играют в компьютерах в игры стрелялки с очень реалистическими и порой даже пугающими фрагментами, и в психике ребёнка может отложится, что насилие это норма.
А на улице они играют в войну, в детстве, а чуть повзрослеют доходит до серьезных драк, и вот там точно во многих отпечатывается что насилие это норма...

Последнее редактирование:

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Ну это как то грубо уже)) но с вашими словами я согласен. Особенно забавный тот факт что те кто против Интерната сидят на форуме. Это как "Я алкоголь вообще не пью" А сам каждую пятницу с друзьями идет пить пиво )
В том то и дело что борьбу с «гадостями» нужно начинать с себя, а уж потом пытаться обвинять других :)
Справедливо)) У каждого свои интересы, так или иначе полностью избавиться от интернета можно только лишь в деревне у бабушки, где и телика нет. Если использовать это с пользой, то нет ничего страшного.
Возможно, но опять таки это форум на котором собрались «инвесторы в онлайне» :) и им как бы без Инета будет слегка не комфортно ..

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Возможно, но опять таки это форум на котором собрались «инвесторы в онлайне» и им как бы без Инета будет слегка не комфортно ..
Ну речь идет о подростках/детях, которые об инвестирование не особо думают в свои 10-20 лет. Вот для них такая полная изоляция может пойти на пользу.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Ну речь идет о подростках/детях, которые об инвестирование не особо думают в свои 10-20 лет. Вот для них такая полная изоляция может пойти на пользу.
разве что в виде временных каких-то рамок) а в целом главное научить ребенка правильно использовать данный ему ресурс.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
а в целом главное научить ребенка правильно использовать данный ему ресурс.
Скорее правильно распределять время на разные развлечения. Но если он будет зарабатывать играючись, как сейчас многие делают, то почему бы и нет.

Nockgool

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Скорее правильно распределять время на разные развлечения. Но если он будет зарабатывать играючись, как сейчас многие делают, то почему бы и нет.
Согласен с вами, меня в свое время было не оторвать от ММОРПГ. Но в один прекрасный день когда мне предложили продать Y-предмет за реал, я подумал что на этом не хило можно заработать:) Совмещал приятное с полезным.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Совмещал приятное с полезным.
Вот и я о том же. Взять тех же кибер спортсменов, которые рубят миллионы на соревнованиях. Взять видео блогеров, которые играют и выкладывают все это в ютюб.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж, интернет и видеоигры росияне считают большей угрозой чем алкоголь это бред вообще откуда такие выводы некоторые всё это совмещают и не сядятся без пива за клаву.....
Не думаю, что подросткам или детям позволят родители сидеть за компом с пивасиком)).
А вот взрослых так уже ни чем не испортишь, ни алкоголем ни уж тем более играми, какой сформировался чел. таким и останется.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Не думаю, что подросткам или детям позволят родители сидеть за компом с пивасиком)).
А вот взрослых так уже ни чем не испортишь, ни алкоголем ни уж тем более играми, какой сформировался чел. таким и останется.

Это точно что нечем уже не испортишь, а про пиво я конечно же имел взрослых само собой детям водку :biggrin2: (шутка) , игрушки такая вещь затягивает с ушами ...........

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж, всё равно одного компьютера дома мало у меня два ноутбука и вайфай запороленный дома стоит и очень редко когда оба компа бывают выключены .....
Значит членов семьи маловато, у меня тоже два ноутбука и пять человек в семье, так не хватает ноутбуков на всех, поэтому наши ноутбуки работают почти круглосуточно и наверное мечтают об отпуске))

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Значит членов семьи маловато, у меня тоже два ноутбука и пять человек в семье, так не хватает ноутбуков на всех, поэтому наши ноутбуки работают почти круглосуточно и наверное мечтают об отпуске))

Ну вам тогда нужно ещё один прикупить и всё наладится , я вон тоже хочу чисто себе взять ноутбук для работы и не кому его не дам зто я так дочери говорю и спрячу его от вас под подушку......

Сверху Снизу