• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интернет-инвестиции или куда вложить деньги - Страница 7

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Ради прекращения флуда - я принимаю свою ошибку. Да и кстати, чтобы знали(может уже знаете): "нужно учится на чужих ошибках"!
Сами себя на смех выставили)) Вы не то что на чужих не учитесь, а ещё и свою не хотели признавать, изначально. Ну да не будем это обсуждать, так как немного отклонились от заданной темы...
http://www.creditwm.info/invest.html Занимаются он-лайн кредитованием, берут небольшие суммы с доходом до 73% годовых.

А вот вам и пример наглядно соотношение доходность - риск. Как видим из переведенного ТС по лимитам доверия, именно этот проект предлагал самый большой процент, как видим сейчас сайт не работает... Делаем выводы ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Не уважаемый OTIX, сходи к психологу... Остерегаю всех НОВИЧКОВ даже не читайте подобные предложения не где... Эта мошенническая система выдумана раньше чем был придуман интернет, я в далекие годы сам мало ли не купился на эту схему но тогда она была не распространена и вполне реально было найти дурачков, сейчас же их всё меньше и меньше. Но именно новички и становятся потенциальными жертвами таких вот мошенников...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WmMariupol

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ради прекращения флуда - я принимаю свою ошибку. Да и кстати, чтобы знали(может уже знаете): "нужно учится на чужих ошибках"!
Не обязательно обсирать друг друга. А кстати, на чужих ошибках научиться невозможно. Научиться можно только на своих.

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Не обязательно обсирать друг друга. А кстати, на чужих ошибках научиться невозможно. Научиться можно только на своих.

Почему же? Все наоборот. Если даже взять пример на инвестировании. Вы же к примеру на форуме читаете сообщения инвесторов, где инвесторы пишут, где они допускали ошибки или что-нибудь другое. А Вы прочитав эти сообщения будите стараться не допустить ошибку, ранее сделанную другим инвестором.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Почему же? Все наоборот. Если даже взять пример на инвестировании. Вы же к примеру на форуме читаете сообщения инвесторов, где инвесторы пишут, где они допускали ошибки или что-нибудь другое. А Вы прочитав эти сообщения будите стараться не допустить ошибку, ранее сделанную другим инвестором.
Стараться это одно, а совершать ошибки это другое... Можно и нужно учится на чужих ошибках, но это не легко... И не многим это дано...
А по поводу
Не обязательно обсирать друг друга.
как я понял это касается меня и aleksei-pres, Не знаю как Алексей, а я не собирался никого "обсирать" как говорите, критика это не всегда плохо... Истина ведь рождается в споре...

Chusss

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
К примеру если делать вклады в Белоруссии, то выгодно. Ведь в Белоруссии в банках можно вложить под 55 проценты(это в БеларусБанке). Также в Белоруссии есть банки, где можно вложить под 60 процентов. Но это думаю будет опасно, если смотреть на теперешние положения страны.
Я так понимаю, что вы про вклады в белорусских рублях. В таком случае нужно сделать оговорку о том, какая ставка рефинансирования и уровень инфляции в Беларуси...

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
могу посоаетовать вам составить портфель для долгосрочных вложений.
Ну советуйте... Куда же по вашему в интернете можно вложить...? Сколько "карманов" в вашем предлагаемом портфеле? В какой процентной пропорциональности считаете будет выгодно и надежно вложится? Какие конкретные направления?

sir95

Заблокирован. Имеет клоны пользователей: praxis, S
Реакции
109
Поинты
0.000

Andrey1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К ним я бы еще добавил бэкинг,риски намного меньше чем например на Форекс.

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
К ним я бы еще добавил бэкинг,риски намного меньше чем например на Форекс.
Ну даже не знаю, что сказать, но фразу в которой говорится, что инвестирование в покер это надежнее чем инвестирование в Форекс нельзя назвать умной... Как может быть инвестирование в игру быть надежным?

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Благодарность автору, много нового для себя нашел!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Ну даже не знаю, что сказать, но фразу в которой говорится, что инвестирование в покер это надежнее чем инвестирование в Форекс нельзя назвать умной... Как может быть инвестирование в игру быть надежным?

Инвестирование само по себе подразумевает риск.

nyrckov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вы считаете, какое оптимальное соотношение (в %) вывода и реинвестирования доходов, полученных в результате инвестирования?
Поделитесь вашими соображениями.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Как вы считаете, какое оптимальное соотношение (в %) вывода и реинвестирования доходов, полученных в результате инвестирования?
Поделитесь вашими соображениями.
Уже обсуждалось: Сколько процентов дохода реинвестировать, а сколько выводить?

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Инвестирование само по себе подразумевает риск.
Я бы еще добавил: При чем не важно куда вы инвестируете... История знает случаи, когда закрывались весьма солидные банки.

xamerli

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
в любом инвестировании нужно иметь опыт.надежда на удачу не всегда может принести прибыль.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
в любом инвестировании нужно иметь опыт.надежда на удачу не всегда может принести прибыль.
Тут закономерность простая. Чем больше опыта, тем меньше стараешься надеяться на удачу.)

Сверху Снизу