конкурентов у вм сейчас мало, но думаю в скором будующем все изменится.Посетила мысль, что это антиреклама WebMoney от конкурирующих ЭПС.
Посетила мысль, что это антиреклама WebMoney от конкурирующих ЭПС.
Собственно от данного товарища потерпел убытки в районе 18кр
Единственный мой прокол за все время работы. Поплатился за незнание правил ВМ.
В принципе, рад, что обошелся малой кровью.
Какое-то время обещал возместить мне часть убытков. Сейчас на связь уже не выходит.
О каких правилах идет речь? Интересно вникнуть в ситуацию.
Вывод на счет в банке.
Выводить/вводить по правилам WM имеют право только официальные обменники.
Даже если правила соблюдаются, то есть срок аттестата более 7 дней (если не ошибаюсь), ФИО счет/wmid совпадают и пр., но не зарегистрирован официально как обменник - виноват ты и должен возместить убытки пострадавшим.
Про это я не знал, за что и поплатился.
а зачем ему такими пустяками грузиться и ощущать?? он очень хорошо так ощущает звон денюжек у себя в кошелькахМожно согласиться что это основной источник дохода, но неужели он не ощущает, что это довольно рискованное занятие, чтобы так долго им заниматься, да и к тому же мало ли что может быть завтра с самой системой webmoney, т.е. жить одним днем для семейного человек ооооочень странно...
Респект, что кидала вообще решил поделиться рассказом, если это настоящий кидала =)
Значит не боится что его найдут, законспирировался на все 100%, и будет продолжать дальше кидать!))Респект, что кидала вообще решил поделиться рассказом, если это настоящий кидала =)
Значит не боится что его найдут, законспирировался на все 100%, и будет продолжать дальше кидать!))
вот тут немного непонятно.. счет тоже на дропа?Вывод на счет в банке.