вот тут немного непонятно.. счет тоже на дропа?
ладно wm, но в банке то должна более серьезная проверка доков быть...
Не, он наверное на свой выводит. Он же написал, что знает обход схемы, когда обменник выводит деньги на счёт в банке, только лицу, которому принадлежит WMID.
вот тут немного непонятно.. счет тоже на дропа?
ладно wm, но в банке то должна более серьезная проверка доков быть...
Счет на дропа естественно.
В банке проверка серьезная, но с доками у дропа все в порядке и они не имеют права отказать в открытии счета.
Счет на дропа естественно.
В банке проверка серьезная, но с доками у дропа все в порядке и они не имеют права отказать в открытии счета.
А кто-нибудь знает, если поставить подтверждение по e-num, то лимиты перекредитовываться тоже не смогут?
Сомнения берут. Учитывая тот факт, что в этом "интервью" несколько раз упоминается инструмент, по-настоящему 100%-но защищающий от взлома и ряд пусть банальных но для новичков неплохих советов по работе с заемщиками. А то что система привлекает самое большое внимание мошенников всех мастей и так понятно, все таки это самая популярная система, в ней самое большое количество пользователей и соответственно лохов тоже.Посетила мысль, что это антиреклама WebMoney от конкурирующих ЭПС.
уже не на 100по-настоящему 100%-но защищающий от взлома
ну если вы сделаете авторизацию через смс на ваш мобильник, то практически, маловероятно, что деньги уведут. мне так кажетсяСпасибо огромное, было интересно почитать и сделать выводы, вот только я не понял если пользоватся Mini WebMoney то тоже могут украсть мои деньги?
ну если вы сделаете авторизацию через смс на ваш мобильник, то практически, маловероятно, что деньги уведут. мне так кажется
а почему на Яндекс? а почему вообще не забыть про деньги и в лес, в землянку жить.Тут человеку и енум не помогла(( Может будет проще сменить ЭПС к примеру на Яндекс Деньги?
там в комментариях есть ссылка http://wmtpro.ru/security_webmoney.html
и там говорится о дублировании временных файлов ключей на компе...вот это как раз чаще всего и является уязвимым звеном при удалённом троянском доступе злоумышленника.
а почему на Яндекс? а почему вообще не забыть про деньги и в лес, в землянку жить.
а если по теме, то там, как вы сказали и е-нум не помог, так проблема не в е-нум или не в е-нум была а вот в этом:
вот как раз о таком дублировании ключей на компе многие и не знают, когда удаляют вроде как с компа ключи и пользуются типа для хранения их е-нумом. а на самом деле, на компе по-прежнему остаются дубликаты, по ним хакеры и проникают в кипер.
да, и ещё там речь ведётся про Кипер-классик.
а тут вопрос был про сайт мини-вебмани. там есть вариант авторизации только по смс. и ключей там никаких нет, которые могут где-то продублироваться тайно
Читайте тему уж до конца тогда. Это был единственный случай, повторить сейчас такое невозможно.Тут человеку и енум не помогла((
Чё уж тогда сразу не на РБК?Может будет проще сменить ЭПС к примеру на Яндекс Деньги?