Александр-Орлов
Новичок
Чувак Рулит)))
Думаю, что после этой статьи желающих подзаработать по этой теме увеличится)!
Думаю, что после этой статьи желающих подзаработать по этой теме увеличится)!
Яндекс Деньги меньше взламывают, т.к. менее популярна и значительно меньше в ходу крупных денег, в отличие от ВМ. вот и вся логика.Почему Яндекс деньги? да потому что у них со взломами меньше проблем
Большой плюс ещё что можно работать с любой ОС.
Ну это ваше личное право, считать так или эдак.но я всё равно считаю что WebMoney самая ненадёжная платёжная система
Это вы на основании чего заявляете? Думаю, если такое и было когда-то верным (в чем сомневаюсь - историй о взломе ЯДовских кошельков читал тьму), то а) лишь потому, что ВМ система намного более популярная, (при чем в первую очередь у бизнеса, куши совсем другого качества), а так можно сказать и что РБК самая надежная система потому что их вообще не ломают И б) только до апреля-мая, не помню точно когда запустили e-num-подтверждения. Бизнес тогда весь тут же защитился и больше историй о взломах я почти и не читал. Ломают теперь только ленивых и/или глупых, кто не посчитал нужным воспользоваться предоставленными системой возможностями.да потому что у них со взломами меньше проблем
Не смешите Это защита разве от школьника, никак не от серьезного хакера.(платёжный пароль, секретный код, ответ на секретный вопрос, алгоритмы подбора паролей и т.д...)
Потому что клиент у них только браузерный. У ВМ тоже такой есть. Сидите под линуксом - пользуйте Лайт или Мини и будет вам счастье.Большой плюс ещё что можно работать с любой ОС.
вообще не проблема, есть люди, которые выкупают у тебя чей то долг потом сами уже с заемщиком разбираются, сейчас правда это как официальные организации а в реале тоже самое как "лихие 90-е"крупные кредиторы обратятся к коллекторам или бандюкам и будет ему плохо очень.
Очень познавательно.
Спасибо
E-num нам в помощь
Сомневаюсь, энум действительно предоставляет надежную защиту.Про Енум мог и соврать
Я в шоке За интервью спасибо, блин так спокойно, уравновешенно, "зная что я неуловим".... аж ппц!!!
Вся статья банальный фэйк.
Это становится понятно сразу после "легко. есть способ вывода на карту минуя сверку данных в аттестате и счете. [далее приводятся практические примеры, но я их публиковать не стал из-за этических соображений]"
Нет таких способов. ВСЕ ДЕНЬГИ ОТЛАВЛИВАЮТСЯ.
Есть. Это те кто имеет аттестаты без паспортных данных. Он наверное их имел ввиду.
Ты хоть комменты к этой бредятине читал? Речь вообще о другом. Кул хацкер не сможет никуда вывести деньги, т.к. это автоматически идентифицирует его.
У тебя с головой нормально? Я не по тому вопросу эту ссылку дал.
А если уж вернуться к той теме на счёт вывода денег хакером, из которой ты ещё не вылез. То есть способ, перевод денег на Яндекс и снятие уже оттуда. А вы говорите, что нельзя-нельзя. Всё можно, если захотеть.
Я не могу понять, ты школьник? Ознакомься для начала хотя б с основными правилами работы с платежными системами. Вывести куда угодно из вебмани можно только на счет или эккаунт, принадлежащий тебе же.
что значит, снятие уже оттуда? это такое же снятие, как и у вебмани... на банковский счет(карту) с теми же персональными данными, что и при регистрации в ЭПС. смысл переводить на эндекс?
другое дело, что обычно для снятия денег мошенники используют дропов.