Александр-Орлов
Новичок
Чувак Рулит)))Думаю, что после этой статьи желающих подзаработать по этой теме увеличится)!
Чувак Рулит)))Яндекс Деньги меньше взламывают, т.к. менее популярна и значительно меньше в ходу крупных денег, в отличие от ВМ. вот и вся логика.Почему Яндекс деньги? да потому что у них со взломами меньше проблем
Большой плюс ещё что можно работать с любой ОС.
Ну это ваше личное право, считать так или эдак.но я всё равно считаю что WebMoney самая ненадёжная платёжная система

Это вы на основании чего заявляете?да потому что у них со взломами меньше проблем
И б) только до апреля-мая, не помню точно когда запустили e-num-подтверждения. Бизнес тогда весь тут же защитился и больше историй о взломах я почти и не читал. Ломают теперь только ленивых и/или глупых, кто не посчитал нужным воспользоваться предоставленными системой возможностями.Не смешите(платёжный пароль, секретный код, ответ на секретный вопрос, алгоритмы подбора паролей и т.д...)
Это защита разве от школьника, никак не от серьезного хакера.Потому что клиент у них только браузерный. У ВМ тоже такой есть. Сидите под линуксом - пользуйте Лайт или Мини и будет вам счастье.Большой плюс ещё что можно работать с любой ОС.
вообще не проблема, есть люди, которые выкупают у тебя чей то долг потом сами уже с заемщиком разбираются, сейчас правда это как официальные организации а в реале тоже самое как "лихие 90-е"крупные кредиторы обратятся к коллекторам или бандюкам и будет ему плохо очень.
Очень познавательно.
Спасибо
E-num нам в помощь
Сомневаюсь, энум действительно предоставляет надежную защиту.Про Енум мог и соврать
Я в шокеЗа интервью спасибо, блин так спокойно, уравновешенно, "зная что я неуловим".... аж ппц!!!
Вся статья банальный фэйк.
Это становится понятно сразу после "легко. есть способ вывода на карту минуя сверку данных в аттестате и счете. [далее приводятся практические примеры, но я их публиковать не стал из-за этических соображений]"
Нет таких способов. ВСЕ ДЕНЬГИ ОТЛАВЛИВАЮТСЯ.
Есть. Это те кто имеет аттестаты без паспортных данных. Он наверное их имел ввиду.

Ты хоть комменты к этой бредятине читал? Речь вообще о другом. Кул хацкер не сможет никуда вывести деньги, т.к. это автоматически идентифицирует его.
У тебя с головой нормально? Я не по тому вопросу эту ссылку дал.
А если уж вернуться к той теме на счёт вывода денег хакером, из которой ты ещё не вылез. То есть способ, перевод денег на Яндекс и снятие уже оттуда. А вы говорите, что нельзя-нельзя. Всё можно, если захотеть.
Я не могу понять, ты школьник? Ознакомься для начала хотя б с основными правилами работы с платежными системами. Вывести куда угодно из вебмани можно только на счет или эккаунт, принадлежащий тебе же.
что значит, снятие уже оттуда? это такое же снятие, как и у вебмани... на банковский счет(карту) с теми же персональными данными, что и при регистрации в ЭПС. смысл переводить на эндекс?
другое дело, что обычно для снятия денег мошенники используют дропов.