• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интервью с кидалой WebMoney - Страница 4

Реакции
212
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Почему Яндекс деньги? да потому что у них со взломами меньше проблем
Яндекс Деньги меньше взламывают, т.к. менее популярна и значительно меньше в ходу крупных денег, в отличие от ВМ. вот и вся логика.

добавлено через 1 минуту
Большой плюс ещё что можно работать с любой ОС.

а ВМ что, не с любой ОС можно работать??

Последнее редактирование:

evergreen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
но я всё равно считаю что WebMoney самая ненадёжная платёжная система
Ну это ваше личное право, считать так или эдак. :wink2:
да потому что у них со взломами меньше проблем
Это вы на основании чего заявляете? :) Думаю, если такое и было когда-то верным (в чем сомневаюсь - историй о взломе ЯДовских кошельков читал тьму), то а) лишь потому, что ВМ система намного более популярная, (при чем в первую очередь у бизнеса, куши совсем другого качества), а так можно сказать и что РБК самая надежная система потому что их вообще не ломают :biggrin2: И б) только до апреля-мая, не помню точно когда запустили e-num-подтверждения. Бизнес тогда весь тут же защитился и больше историй о взломах я почти и не читал. Ломают теперь только ленивых и/или глупых, кто не посчитал нужным воспользоваться предоставленными системой возможностями.
(платёжный пароль, секретный код, ответ на секретный вопрос, алгоритмы подбора паролей и т.д...)
Не смешите :biggrin2: Это защита разве от школьника, никак не от серьезного хакера.
Большой плюс ещё что можно работать с любой ОС.
Потому что клиент у них только браузерный. У ВМ тоже такой есть. Сидите под линуксом - пользуйте Лайт или Мини и будет вам счастье. :)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Мое мнение что взломать можно все что угодно, и чаще всего из-за халатности того кто пользуется этой защитой и реже из-за самой защиты. А так как компьютер все-таки имеет больше вариантов найти ключ чем сейф в бетонной стене, то значит тут всегда будут кидалы и взломщики.
П.С. Крупные иностранные организации платят огромные бабки тем кто найдет дыры, поэтому ВМ могли бы тоже взять на заметку такую практику.

andruhes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
крупные кредиторы обратятся к коллекторам или бандюкам и будет ему плохо очень.
вообще не проблема, есть люди, которые выкупают у тебя чей то долг потом сами уже с заемщиком разбираются, сейчас правда это как официальные организации а в реале тоже самое как "лихие 90-е"

bloglinks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Я в шоке:( За интервью спасибо, блин так спокойно, уравновешенно, "зная что я неуловим".... аж ппц!!!

Потому что у нас пока ещё нет законов за интернет-мошенничество. Кстати во всём мире есть. Непонятно почему у нас такой либерализм и несерьёзность к этому?

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Вся статья банальный фэйк.

Это становится понятно сразу после "легко. есть способ вывода на карту минуя сверку данных в аттестате и счете. [далее приводятся практические примеры, но я их публиковать не стал из-за этических соображений]"

Нет таких способов. ВСЕ ДЕНЬГИ ОТЛАВЛИВАЮТСЯ.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Вся статья банальный фэйк.

Это становится понятно сразу после "легко. есть способ вывода на карту минуя сверку данных в аттестате и счете. [далее приводятся практические примеры, но я их публиковать не стал из-за этических соображений]"

Нет таких способов. ВСЕ ДЕНЬГИ ОТЛАВЛИВАЮТСЯ.

Есть. Это те кто имеет аттестаты без паспортных данных. Он наверное их имел ввиду.

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ты хоть комменты к этой бредятине читал? Речь вообще о другом. Кул хацкер не сможет никуда вывести деньги, т.к. это автоматически идентифицирует его.

У тебя с головой нормально? Я не по тому вопросу эту ссылку дал.

А если уж вернуться к той теме на счёт вывода денег хакером, из которой ты ещё не вылез. То есть способ, перевод денег на Яндекс и снятие уже оттуда. А вы говорите, что нельзя-нельзя. Всё можно, если захотеть.

guest512

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Я не могу понять, ты школьник? Ознакомься для начала хотя б с основными правилами работы с платежными системами. Вывести куда угодно из вебмани можно только на счет или эккаунт, принадлежащий тебе же.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У тебя с головой нормально? Я не по тому вопросу эту ссылку дал.

А если уж вернуться к той теме на счёт вывода денег хакером, из которой ты ещё не вылез. То есть способ, перевод денег на Яндекс и снятие уже оттуда. А вы говорите, что нельзя-нельзя. Всё можно, если захотеть.

что значит, снятие уже оттуда? это такое же снятие, как и у вебмани... на банковский счет(карту) с теми же персональными данными, что и при регистрации в ЭПС. смысл переводить на эндекс?:)
другое дело, что обычно для снятия денег мошенники используют дропов.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Я не могу понять, ты школьник? Ознакомься для начала хотя б с основными правилами работы с платежными системами. Вывести куда угодно из вебмани можно только на счет или эккаунт, принадлежащий тебе же.

Судя по всему школьник ты. Вывести можно на любой эккаунт, твой-не твой - не имеет значения. Есть транзакции между пользователями ВМ. А как выводить деньги на счёт или карту, я уже писал на предыдущей странице.

добавлено через 3 минуты
что значит, снятие уже оттуда? это такое же снятие, как и у вебмани... на банковский счет(карту) с теми же персональными данными, что и при регистрации в ЭПС. смысл переводить на эндекс?:)
другое дело, что обычно для снятия денег мошенники используют дропов.

Хакер отсылает с твоего кошелька деньги на свой коешлёк в ВМ, потом меняет их через обменник на Яндекс мани на свой кошелёк или дроповский, не имеет значения, и уже с Яндекс мани снимает деньги на карту или счёт в банке. Вот и вся цепочка. И обналиить деньги проще простого, и никто тебя не найдёт.

Сверху Снизу