• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интервью с кидалой WebMoney - Страница 6

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
знаю этого мошенника живет во Владивостоке работал с ним когда то и на хакерских форумах кинул многих и всеравно сидит как порядочный селлер! Будьте осторожны ! Он часто продает аттестаты персов и АТМ карты!
вы про кого именно? про того, кто в топике описан?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

magicspins

Должник!!!
Реакции
214
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу прощения за не верную цитату, я думаю Олежка понял, что вопрос именно к нему

он работу выполнял мне что и получал деньги, а потом увидел что в сети он стал кидать и все отношения с ним пришли к :gay:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

B-Dengi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВМ легко выводится через опсосов , мега , билайн и мтс дальше на сс , потеря около 5-6 % , если денюжку украли то все равно , где взять пополнялки думаю все знают (для того чтобы не палить свой телефон) , да и предложений левых симок в инете туча. Да не морочте голову поставте себе подтверждение каждой операции через мобилку, утомляет зато защищает. По вопросу займов один совет не занимайте не будет головной боли. Я сам в ломбардном бизнесе и пока не найду что реально можно изъять в залог , займы заморожу. Вот как-то так

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
ВМ легко выводится через опсосов , мега , билайн и мтс дальше на сс , потеря около 5-6 % , если денюжку украли то все равно , где взять пополнялки думаю все знают (для того чтобы не палить свой телефон) , да и предложений левых симок в инете туча.
Если делом займутся соответствующие органы, то никакие левые симки, дроповые аттестаты и карты не помогут кидале - его все равно вычислят! Другое дело что мало кто действительно обращается в органы или коллекторские агентства, но это уже отдельный разговор.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Да и вообще ни для кого не секрет, что мошенники ломают только кошельки с крупными суммами и у игроков, а это означет что кто-то с ВМ им сливает инсайдерскую инфу.
Похоже на правду, но вообще знаю пару случаев, когда у людей уводили пару сотен долларов... Там, правда, у них защита на компах дырявая была, и деньги, как я поняла, уводили просто заодно, по приколу. А там, чтобы в бизнес-варианте, это, действительно, надо знать, у кого тащить.

Кстати, никто не знает, начиная с какой суммы "манек" мошенники уже начинают интересоваться кошельком?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Похоже на правду, но вообще знаю пару случаев, когда у людей уводили пару сотен долларов... Там, правда, у них защита на компах дырявая была, и деньги, как я поняла, уводили просто заодно, по приколу. А там, чтобы в бизнес-варианте, это, действительно, надо знать, у кого тащить.

Кстати, никто не знает, начиная с какой суммы "манек" мошенники уже начинают интересоваться кошельком?
храните в WM по 5000$ хотя бы и ими обязательно заинтересуются:biggrin2:
P.S. интервью интересное и прочитав его сделал для себя выводы, что и защита Webmoney не идеальная, но хорошо что есть такой сервис как e-num и функция потверждения платежей по смс:)

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Интересный закон приняли
https://mmgp.com/showthread.php?t=92998

Пока еще только проект, но это уже очень много, чем ничего

добавлено через 1 минуту
Да тут и думать то нечего. Дроп зарегистрировал кипер, счет в банке и карту к счету. передает все кидале за 1000 рубликов. А к банкомату с картой кто подходит, как отследить ?
А зачем следить, Дроп получает по полной программе, мошенничество

Последнее редактирование:

B-Dengi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем следить, Дроп получает по полной программе, мошенничество ....
Ага точно а дроп бомжара бегает по всей России, а мошенник хохол к примеру , заехал на терреторию россии , покормил бомжей и домой.... так как вариант

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
B-Dengi

В сети много информации по подобным случаям, в которых из них были бомжи?
Наверное бомж еще может получить аттестат, но счет в банке... сомневаюсь.

У меня есть 2 случая из сотни, когда люди сознательно подписали заявление, передали информацию, на них взяли кредит. Оба объясняют это - просто нужны были тогда деньги. Затем заявляли что ничего не подписывали.
Это мошенничество и соответствующая статья.

B-Dengi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бывает и такое , только пластик ненужен , вебмани можно налить куда угодно , я писал выше , еще хотите примеров , наверно покупка UKASH / или виза виртуал , все это моется так что краев не найдете.... А если такие тупые и попадаются это помоему редкость , ща много всяких быстроденег и т.п. организаций где за грабительский процент выдают денежку
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем вывод не хотите гемороя не выдавайте займы

Последнее редактирование:

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
храните в WM по 5000$ хотя бы и ими обязательно заинтересуются:biggrin2:
Я вообще-то серьёзно спрашивала, пусть и прозвучало это не серьёзно. Я, например, боюсь держать на кошельке большее 50 долларов за раз. Сразу вывожу такие суммы в реал. Вот и хотела узнать: может я слишком страхуюсь?

Сверху Снизу