В общем, ничего подобного у меня не наблюдалось, кроме косяков на 2-х сайтах. Просто запустил его на др. тачке, от греха подальше....если запущен этот аддон.
Мои поздравления!Выплата !
В общем, ничего подобного у меня не наблюдалось, кроме косяков на 2-х сайтах. Просто запустил его на др. тачке, от греха подальше....если запущен этот аддон.
Мои поздравления!Выплата !
По началу тоже с такой проблемой столкнулся, несколько раз нажимал "перейти на полную версию сайта" А потом даже не знаю почему проблема изчезла сама по себе и теперь все эти сайты всегда открываются нормальноОдин из вариантов - он шлет идентификатор сайтам, что браузер стал мобильным.
Это легко проверяется: ставится и запускается плагин, пытаемся зайти вконтакте или почту от гугля: выводится мобильная версия сайтов. Гугль причем жестко не дает переключатся на полную версию.
Удаляем плагин - загружаются полные версии этих сайтов.
Это проверено и такая проблема не только у меня - люди отписываются в этой теме.
Правильно думаешь)Думаю это не край и будет ещё повышение.
Это за что такие начисления ?)Правильно думаешь)
За честный и добросоветный трудЭто за что такие начисления ?)
На прошлой странице уже отвечалиа такой вопрос, браузер юзать надо или может быть просто открытым?
Сообщение от XPOMOCOM
Вопрос знатокам, можно ли FF держать свёрнутым, чтобы шли начисления или обязательно его окно д.б. открытым?
Можно сворачивать. Можно даже плагин на FF поставить, что бы в трее только иконка была.
да вроде читал всю тему))спасибоНа прошлой странице уже отвечали, можно было и почитать
Вот такое письмо пришло : We wanted to let you know that Paypal denied our payment to you today for the following reason: 3148-Address is in a non-receivable or zero country. We will need to hold your payment(s) until you notify us that this has been cleared.
а если точнее то что не то с адресом или странойСудя по кривому переводу - им не нравится Ваш аккаунт в PayPal
Проблема именно или в стране или в адрессе Палки ,как тоже обратил внимание !Судя по кривому переводу - им не нравится Ваш аккаунт в PayPal. Вы не из Украины случайно?
Судя по кривому переводу - им не нравится Ваш аккаунт в PayPal. Вы не из Украины случайно?
Я из Украины. но Пэйпал верифицирован , карта привязана ... хз что делать
или может надо имэйл палки тот же что и в проекте ?
Ввести получится, а вот вывести 100% не сможете с палки ничего.
E-mail при регистрации в проекте должен быть такой же, как и в PayPal - иначе как они будут знать кому перечислять?
Если Вы уже указали не тот e-mail, то добавьте этот e-mail в аккаунт PayPal (там можно добавлять до 7-и адресов).
По Украине ), вы сможете проплачивать через палку ,но не сможете получать на неё ,так как нет пока такого для Украины !Я из Украины. но Пэйпал верифицирован , карта привязана ... хз что делать
Немного не так ! При реге можно указывать одно мыло ,а вот для вывода надо именно мыло палки !E-mail при регистрации в проекте должен быть такой же, как и в PayPal - иначе как они будут знать кому перечислять?
Если Вы уже указали не тот e-mail, то добавьте этот e-mail в аккаунт PayPal (там можно добавлять до 7-и адресов).
По Украине ), вы сможете проплачивать через палку ,но не сможете получать на неё ,так как нет пока такого для Украины !