Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Еще один день прошел, а выплаты заказанной 03.05 все нет!
Получил выплату, заказывал 01.05. Задержали больше обычного,
но зато уверенность в честности этой компании с каждой выплатой увеличивается всё больше!
12.05.2009 16:44 496.00 Z311********* Transfer 7692
Тоже вложил WebMoney на аккаунте до сих пор ноль. Причем заметил, что номер WMZ уже поменялся для пополнения (BL: 31 - это разве нормально? Получатель некий ivan). Их что часто так блочат?
Тоже вложил WebMoney на аккаунте до сих пор ноль. Причем заметил, что номер WMZ уже поменялся для пополнения (BL: 31 - это разве нормально? Получатель некий ivan). Их что часто так блочат?
Ну так может вы мне покажет где в правилах написано про ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ именно скрина, как на это указал в своём посте Sash жду.
то я и упомянул СКРИНМогу скрин дать!
Друзья, простите меня насчёт скрина, ковырялся аж целый час, скрин то сделал, но на этот форум он не лезет, то по размеру, то по массе...
[img]здесь ссылка на саму картинку[/img]
Гарантий нет никаких - заблокировать могут что угодно, а аттестат отозвать. Но предположительно для кошельков с персональными аттестатами вероятность блокировки ниже.подскажите знающие люди,есть ли какие нибудь гарантии,если я сделаю персональный аттестат на вм,что при выводе с ииг меня не заблокируют?
Попробуйте залить на любой imagehosting (ipicture.ru, radikal.ru и т.п.), а потом вставьте сюда, там будут указаны способы вставки, их можно просто скопировать на форум. Если есть только линк на картинку, можно вставить его так:
Код:[img]здесь ссылка на саму картинку[/img]
Спокойствие! В третьей декаде февраля мои 270 LR шли 6 дней. Времена были похуже теперешних. Наберитесь терпения и не бомбардируйте саппорт сообщениями.Перевел вчера 100$ еще утром ,так на мой счет и не поступило,отправил скрин с переводом на ящик поддержки,ответа не последовало.Бывало раньше что больше чем через 24 часа деньги поступали на счет?
Перевел вчера 100$ еще утром ,так на мой счет и не поступило,отправил скрин с переводом на ящик поддержки,ответа не последовало.Бывало раньше что больше чем через 24 часа деньги поступали на счет?