Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
такого я не помню.
такого я не помню.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
бывало что админы создовали новые проекты, но чтоб выплачивали по старымА вообще бывало что после долгих не выплат проект начинал платить?

бывало что админы создовали новые проекты, но чтоб выплачивали по старым![]()
А вот интересно, зачем они отключили почту?

Их планы нарушил кризис,кто то большую суммы выаел а остальным нечем платить,а ни может и рады,но у вы... новых инвесторов нету, WM блочат из за разных идиотов которые надеятся что если они напишут негатив то деньги вернуться им,или всех посадят![]()
Нет некаких трейдеровПусть предоставят пароль инвесторам к счетам трейдеров и объяснят в чем проблема, тогда снова вкладчики начнут доверять деньги.
Что бы не кто не догадался![]()

Ошибаетесь. Глупо рубить сук на котором сидишь.WM блочат из за разных идиотов которые надеятся что если они напишут негатив то деньги вернуться им,или всех посадят![]()
Судя по сообщениям, которые здесь были, почту не отключили, а просто один из ящиков переполнился и почтовый сервер возвращал соответствующий ответ. А переполнился потому, что, действительно, не читают.Не, я серьезно, если проект мертв, зачем отключать почту, если ее все равно ни кто ни читает? Я все таки думаю, что проект скорей жив чем мертв. Как говорится - "Надежда умирает последней".![]()
это был хайп в 2-х сериях(спланированных сразу). там возврат был, вроде, до точки безубыточности.Зачем далеко ходить. Покервиолет например выплатил долги покерсоника
Кто говорил об отключке почты? Там переполнение, а не отключение. не тупите.
А может и выплат нет потому что им всякие идиоты кошельки блочатОшибаетесь. Глупо рубить сук на котором сидишь.
А что бы было, если не поблочили? Ну сорвали бабки с пары-тройки новых инвесторов и все, а так если есть претензии, то может люди еще задумаются, вкладываться или нет, да и кидалам меньше достанется. Но только это уже пустой разговор.