Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 47
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Ну если Англия обявит дефолт, то Украине это тоже грозит! ( -это, не я сказал! аналитики, буржуйские процентами людей мучать не буду!, а потом автомат .... РОСИЯ!, хотите верь , хотите нет! ) и даже заявления Путина, не помогут! (,что кризиса нет )))), да тут смотрю не хап а полит трибуна получилась!
Ну если Англия обявит дефолт, то Украине это тоже грозит! ( -это, не я сказал! аналитики, буржуйские процентами людей мучать не буду!, а потом автомат .... РОСИЯ!, хотите верь , хотите нет! ) и даже заявления Путина, не помогут! (,что кризиса нет )))), да тут смотрю не хап а полит трибуна получилась!
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
С ума не сходите! Солидные суммы... Хочется верить... Хоть один человек вложивший дозвонился туда? Хотя от звонка толку тоже нет. Тут еще кто то ехать в доминику собрался даже хотя это ваше дело конечно.
С ума не сходите! Солидные суммы... Хочется верить... Хоть один человек вложивший дозвонился туда? Хотя от звонка толку тоже нет. Тут еще кто то ехать в доминику собрался даже хотя это ваше дело конечно.
Можно пополнять через вебмани и новичкам тоже, просто надо знать номер кошелька (узнайте у реферера). Мне пришлось узнавать у двух не связанных между собой людей и когда номера совпали, сделал пробный платёж. Деньги пришли через пару часов, и теперь все платежи можно выполнять в Вебмани прямо из аккаунта через мерчант, очень удобно
простите конечно но лучше не надо ) может вы все таки раскидаете всю сумму между другими хайпами?
помнится мне в том месяце был аналогичный случай, вы вложили "солидную сумму" в safeatom так он через пару дней закрылся ))) не надо баловать админов хайпов они именно этого и ждут что бы люди начали инвестировать большие суммы.
простите конечно но лучше не надо ) может вы все таки раскидаете всю сумму между другими хайпами?
помнится мне в том месяце был аналогичный случай, вы вложили "солидную сумму" в safeatom так он через пару дней закрылся ))) не надо баловать админов хайпов они именно этого и ждут что бы люди начали инвестировать большие суммы.
Учитывая миллионы, крутещееся в этом хайпе, можно с уверенность сказать, что если какую бы крупную сумму он не кинул, это не станет решающим доводом для админов ИИГ закрыться. Не думаю, что он хочет пару миллионов туда засунуть ))))
С SafeAtom Вы правы, было такое дело . Тут ситуация больше смахивает не на ХАЙП, а на реальную торговлю. Для успешной работы хайпа нужна реклама и постоянная раскрутка, а ИИГ не рекламируется на зарубежных мониторах. Возникает вопрос, откуда берется капитал для такого профита...
Учитывая миллионы, крутещееся в этом хайпе, можно с уверенность сказать, что если какую бы крупную сумму он не кинул, это не станет решающим доводом для админов ИИГ закрыться. Не думаю, что он хочет пару миллионов туда засунуть ))))