Екатерина86
Специалист
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Все в порядке. Деньги зачислены на счет
gold - слил, приятно по такому курсу!!!!!!!!!
_ ждём падения ....
Ну если Англия обявит дефолт, то Украине это тоже грозит! ( -это, не я сказал! аналитики, буржуйские процентами людей мучать не буду!, а потом автомат .... РОСИЯ!, хотите верь , хотите нет! ) и даже заявления Путина, не помогут! (,что кризиса нет )))), да тут смотрю не хап а полит трибуна получилась!
Проект-прЕкрасный -спору нет,язык русский-ужасный-это факт!
а с помощью веб мани вроде нельзя пополнять? Или у Вас старый аккаунт?
Ну если Англия обявит дефолт, то Украине это тоже грозит! ( -это, не я сказал! аналитики, буржуйские процентами людей мучать не буду!, а потом автомат .... РОСИЯ!, хотите верь , хотите нет! ) и даже заявления Путина, не помогут! (,что кризиса нет )))), да тут смотрю не хап а полит трибуна получилась!
С ума не сходите! Солидные суммы... Хочется верить... Хоть один человек вложивший дозвонился туда? Хотя от звонка толку тоже нет. Тут еще кто то ехать в доминику собрался даже хотя это ваше дело конечно.
а с помощью веб мани вроде нельзя пополнять? Или у Вас старый аккаунт?
В пятницу заказал выплату, если получу без проблем, вложусь на солидную сумму. Хочется верить, что это не пирамида....
простите конечно но лучше не надо ) может вы все таки раскидаете всю сумму между другими хайпами?
помнится мне в том месяце был аналогичный случай, вы вложили "солидную сумму" в safeatom так он через пару дней закрылся ))) не надо баловать админов хайпов они именно этого и ждут что бы люди начали инвестировать большие суммы.
простите конечно но лучше не надо ) может вы все таки раскидаете всю сумму между другими хайпами?
помнится мне в том месяце был аналогичный случай, вы вложили "солидную сумму" в safeatom так он через пару дней закрылся ))) не надо баловать админов хайпов они именно этого и ждут что бы люди начали инвестировать большие суммы.
Учитывая миллионы, крутещееся в этом хайпе, можно с уверенность сказать, что если какую бы крупную сумму он не кинул, это не станет решающим доводом для админов ИИГ закрыться. Не думаю, что он хочет пару миллионов туда засунуть ))))