Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
И что это? Последняя была достаточно давно, информация устаревшая.для информации
И что это? Последняя была достаточно давно, информация устаревшая.для информации
И что это? Последняя была достаточно давно, информация устаревшая.
Пока совсем не ясно что происходит, но я например согласен, пока ситуация не прояснится, надо отправлять в проблемные, надоело...
Какие глупые посты? Люди некоторые ждут вторую неделю, я неделю, когда на аккаунт деньги зачислят. Это что НОРМАЛЬНО?
добавлено через 2 минуты
Меня эти дроч... лично уже достали, на суппорт писать бесполезно, что за пох...изм? Достало!
Это было было было
Ваша цитата за 27 февраля
Да, повлиял видимо визит админа проекта. То что он здесь был и появляется, у меня сомнений нет. Сейчас ситуация иная, тогда они просто пропали на 2 недели.
Ребят да все будет в шоколаде. Вот увидите....... С завтрашнего вечера будет вам счастье.
На руках дети. С работы уволили. В долгах. И тут ещо выплат нету. Через пару дней жратва закончиться.
А умну сайт что-то не открывается... Вооот....
Мда... похоже скам и заявлние в метовку...
К разбираться будет серьезно, заявлений будет масса. Я даже скажу куда идти и что писать.
40к не шутки... а у знакомых моих такие же суммы. Просто так не оставим.
Ребят, сейчас у хайперов поголовно весенние обострение, не рискуйте сейчас очень большими деньгами.
Новые перспективные к лету все равно вряд ли появятся.
Просто пришел срок его конца - 1.5 года это не так плохо для хайпа.
Сейчас закрылось сразу шесь проектов, шесть, это уже серьезно, прогорели все, кто где, даже диверсификация не помогает. Вкладывать сейчас в бриллианты однозначно не стоит.
Да дело в том, что не поможет никто. Этих людей никто и в глаза не видел. Так что....
Так банки не дадут под торговлю на Форексе бабло, в том и проблемаПросто, согласитесь, противоестественно как-то брать в кредит у частных инвесторов под 200 % годовых (а это без реинвеста), если банки предоставляют под 20