Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Они могут и не обязательно быть поддельными. К тому же, подделать скрин хоть до 1к или больше проще пареной репы. С любой суммой, датой и не отличишь. Сам не подделывал и не собираюсь. Но на своем опыте это знаю (подделывал чеки и кое-что другое).Вы думаете, что скрины с суммами до 1000$ обязательно поддельные?
Последнее редактирование:

Сумма приличная, но бывают и больше - 907$. До сих пор ИИГ работал как часы! если сейчас будет какая-то заминка, то это в первый раз за почти полтора года, а если нет, то, как говорится честь им и хвала и мой респект незыблемый.
Пожуем - увидим!
Так у меня плевых 200 баксов выводилось, а ИИГ, я думаю, оперирует суммами на несколько порядков большими и вполне какая нибудь брокерская контора может им грабли в колеса вставлять. Интересно было бы знать кто у них брокер основной. А вообще я уверен, что они работают не с одним брокером, для ИФ это было бы неразумно. На их месте я распределил бы средства равномерно между 5 - 6 брокерскими конторами, так, на всякий случай.
и ни чего не сделаешь, историю про forexpool знаешь, почитай ветку, там много интересного было когда рухнул проект. Я там тоже оставил. Там даже искать собирались, уже баблище хотели собирать для этого, но увы это полный бред. Эти люди не существуют в природе.