Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Когда я вкладывался в Алмаз во первых я поздно смотрел тогда на форум, во вторых в то время Алмаз не был скамом кем сейчас стал IIG.
На Алмаз смотрели несколько минут и поняли что с ними дела иметь не стоит... а с IIG вот уже больше месяца времени прошло.. но ничего не поняли?
Розовые очки были на вас когда вы вкладывали в алмаз. Мне хватило нескольких минут чтобы понять что с ними дела иметь не стоит. Тоже самое могу сказать о воипе. А что касается ИИГ то это уже не первый раз такая ситуация и каждый раз ИИГ из нее выходила и каждый раз на форуме появлялись флудеры которые начинали орать скам и после разрешения ситуации куда-то пропадали. Может вы один из них?![]()
Когда я вкладывался в Алмаз во первых я поздно смотрел тогда на форум, во вторых в то время Алмаз не был скамом кем сейчас стал IIG.
На Алмаз смотрели несколько минут и поняли что с ними дела иметь не стоит... а с IIG вот уже больше месяца времени прошло.. но ничего не поняли?

достали уже
по 30 страниц сплошной трёп дождитесь 20 числа потом уже говорите, говорите по делу пожалуйста

Так для админа это как комар для слона....