Intrade24 - intrade24.cc - Страница 144

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khosni

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
Если проблема с заблокированными вкладчиками будет решена, то я тоже обновлю статус. Но, админ не захотел решать проблему полюбовно, начал угрожать антипиаром.

4000, 7000
Мульты или не мульты - это проверить не возможно. Админ будет говорить одно, вкладчики совсем другое.
Видно, что есть проблема, которую можно было бы легко решить, просто вернув деньги за вычетом уже выплаченных денег.

Я тоже так считаю. Админ обещал сделать форму для заблокированных и вопросы решать по ним в течении 72 часов. То есть если есть подозрение - пускай идентифицируют свой аккуант и все проблемы! :thumbsup:

Давно пора улучшать сервис интрейда и все везде прописывать, чтобы ни у кого не было вопросов. Я тоже не люблю, когда правила подведены в пользу кого то

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Я одна из заблокированных!!! И мой депозит составляет 7105$ Нарушений у меня никаких нет!!! Как онлайн помощник ответил, что заблокировали из-за подозрения о взломе моего аккаунта! Но однако СБ со мной не связывалась, и на мои вопросы не отвечала, а СП ответила обратиться в skype, а skype ответил обратиться в СП!!! В блоке я уже 2-ой месяц!!!

если якобы подозрение на взлом, то наверное должны были предложить сменить пароли и т.д.

а средства хоть выплатили обратно?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

veroha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
зза 2 месяца никакого прогресса в этом вопросе?! странно, тем более и сумма не 100 у.е. чтобы "плюнуть" на неё...

В защиту Всех заблокированных!!! Не важно, кто сколько получил! Почему при рабочем громко заявленном себя проекте, чьи то аккаунты должны быть заблокированы??? Раз мы там оказались, значит и мы имеем право получать свои проценты!!! Если проект платит, так пускай всем платит!!!!!
За себя лично скажу, что нарушений у меня никаких не было!!! Значит это мошенничество!!!
А от СБ никакого ответа и действий уже более 72 часов!!!

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
4000, 7000
Мульты или не мульты - это проверить не возможно. Админ будет говорить одно, вкладчики совсем другое.
Видно, что есть проблема, которую можно было бы легко решить, просто вернув деньги за вычетом уже выплаченных денег.

Я одна из заблокированных!!! И мой депозит составляет 7105$
Уууу,ну тогда тут ясно все.По таким депам платить не собираются.Можно в скамы сносить проект ...
А вы ,товарищи,чем думали,когда в хайп такие суммы пихали?

Khosni

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
Уууу,ну тогда тут ясно все.По таким депам платить не собираются.Можно в скамы сносить проект ...
А вы ,товарищи,чем думали,когда в хайп такие суммы пихали?
А откуда ты знаешь по каким депам платятся? Ты статистикой владеешь?
У меня 257 рефов, 2 человека по 40 000 баксов, около 20 по 7000 баксов. Все остальные меньше или около 3000.
За все время случаев с блокировками было около 10, и они решены в течении 1-2 дней. Самым популярной причиной было зачисление с одной карты или кошелька или регистрация с одного айпи. Всей семьей регистрировались и выводили рефские. Но ничего страшного, все до сих пор работают.

Советую заходить в такие проекты под людей, которые готовы решать ваши проблемы и оказывать поддержку за все время работы с проектом.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
А откуда ты знаешь по каким депам платятся? Ты статистикой владеешь?
У меня 257 рефов, 2 человека по 40 000 баксов, около 20 по 7000 баксов. Все остальные меньше или около 3000.
За все время случаев с блокировками было около 10, и они решены в течении 1-2 дней. Самым популярной причиной было зачисление с одной карты или кошелька или регистрация с одного айпи. Всей семьей регистрировались и выводили рефские. Но ничего страшного, все до сих пор работают.

Советую заходить в такие проекты под людей, которые готовы решать ваши проблемы и оказывать поддержку за все время работы с проектом.
чем подтвердите свои цифры?

Denip

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Да Вы успокойтесь!) Админ разрулит - проект сворачиваться не собирается. Заблокированных - разблокируют, их всего пара человек, но некоторых вероятно со штрафами. На всех мониках, кроме одного - проект в зеленой зоне. Да и SQM согласен на смену статуса, после урегулирования. Админы, СП и СБ Intrade24 готовы идти на встречу. Всем желаю спокойствия и благополучия. Заблокированным - терпения и скорейшего решения проблемы! А кто панику разводит - советую хранить деньги дома, под подушкой!) Нервы... они знаете ли - причина всех болезней. Всем удачи и хорошего настроения!) Всё будет хорошо!) Вопрос решается и я уверен - все придут к компромиссу!

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...мой депозит составляет 7105$ Нарушений у меня никаких нет!!!...СБ со мной не связывалась, и на мои вопросы не отвечала, а СП ответила обратиться в skype, а skype ответил обратиться в СП!!! В блоке я уже 2-ой месяц!!!...https://mmgp.com/showthread.php?p=7339110#post7339110
Кидалово чистой воды. Сворачиваться не собираются как раз по тому, что депов наотжимали и теперь можно работать дальше.
Паники никакой нет. Но если veroha и другие пострадавшие начнут действовать через администрацию форума, то интрейд будет работать из проблемных. Они вроде сами говорили, что mmgp - не основной источник раскрутки.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
А откуда ты знаешь по каким депам платятся?
Я вижу,что у заблокированных далеко не малые депы.Совпадение?
Сообщите там админу побыстрее,пусть выплачивает депозиты,а то сам знаешь долго в рабочем разделе ему не быть

их всего пара человек
Откуда вам известна полная картина? Здесь хорошо,что монитор вынес проблему на форум и сменил статус до выяснения.А другие просто промолчат .И таких заблокированных может быть ни один десяток,которые и не подозревают,что есть такой форум mmgp

И да,пруфы в студию:
2 человека по 40 000 баксов, около 20 по 7000 баксов.

Последнее редактирование:

Алексей72

Специалист
Реакции
1,041
Поинты
0.000
Кидалово чистой воды. Сворачиваться не собираются как раз по тому, что депов наотжимали и теперь можно работать дальше.

Да уж давно пора кинуть при таких вкладах, да и кинули бы если
хотя бы на 50% соответствовало действительности. Впрочем, можно и поверить, т.к. ниоткуда возникли граждане со вкладами
мой депозит составляет 7105$

Если компания делает ставку на участие в выставке Forex EXPO*14, то все вопросы сейчас закроет. При переводе в проблемные просто закроется.Зачем работать из проблемных?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...хотя бы на 50% соответствовало действительности...
За конкретного пользователя не скажу, скажу за себя: в одном из сильных фондов через моих только реферралов в проект зашло около 1300000 баксов. Да, миллион триста тысяч долларов. Я и сам бы не поверил, если бы не общался лично со многими из них и не выплачивал бы им рефку подпольно.
Так, что в хорошем фонде такое вполне реально.

добавлено через 17 минут
Я такого не говорил:

не надо напраслину наводить.

Последнее редактирование:

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Да, миллион триста тысяч долларов. Я и сам бы не поверил, если бы не общался лично со многими из них и не выплачивал бы им рефку подпольно
для Империи это была не запредельная сумма

Алексей72

Специалист
Реакции
1,041
Поинты
0.000
не надо напраслину наводить.

Не от желания возвести напраслину, а от лени искать первоисточник. Смысл моего поста от этого не теряется. Для меня такой вклад в среднепроцентник -совсем не маленький.
Сам думал до 1000$ и то, если компания на выставке будет реально участвовать.( Буду на ней)

Реакции
132
Поинты
0.000
Не от желания возвести напраслину, а от лени искать первоисточник. Смысл моего поста от этого не теряется. Для меня такой вклад в среднепроцентник -совсем не маленький.
Сам думал до 1000$ и то, если компания на выставке будет реально участвовать.( Буду на ней)

Вообще когда я звонил организаторам выставки они мне пояснили что цитирую "мы не полиция и не другие органы власти, зачем нам проверять их документы? Они просто оплатили рекламу и тем самым попали в число спонсоров выставки" По сути это может сделать любой, заплатить и разместить хоть фото своей задницы в списке спонсоров просто будет цена вопроса.

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000
:_378: Проект исправно платит!

18:32 05.10.14 Receive 70311833 Intrade Group Ltd.
Received Payment 0.5 USD from account U6004429.
Memo: API Payment. Auto.

18:29 05.10.14 Receive 70311615 Intrade Group Ltd.
Received Payment 1.00 USD from account U6004429.
Memo: API Payment. Auto.

:thumbsup: Спасибо!

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Выплата получена
Date: 10/05/2014 18:32
Batch: 70311822
From: U6004429
Amount: 3.00
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 3.00 USD from account U6004429. Memo: API Payment. Auto.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу