Может суммы большие? Я тож вчера перезаказал, жду...а у нас три раза отмены и ...опять в пендале, но.... подождём уж(((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Может суммы большие? Я тож вчера перезаказал, жду...а у нас три раза отмены и ...опять в пендале, но.... подождём уж(((

А может в ДУ сразу?Я думаю пора тему переносить в рабочий раздел....
Им сейчас платить кровь из носа надо они ж" виртуальные спонсоры"Я думаю пора тему переносить в рабочий раздел....
В течении 3х рабочих дней
http://forexexpo.com/ (справа внизу добавлены) хорошая реклама для привлечения новичков которые не понимают что это обычный хайп
Я надеюсь что всем решат проблемы...деньги муж наверное дает ))) поэтому и пофиги это верно!!!

Мне не платит.
Заявку от 10 октября на Яндекс.Деньги 262,50$ сегодня отменили.
На PM 43,75$ заявка висит с понедельника.
На письма поддержка не отвечает.
Так что вот такие дела..

попробуйте на киви. мне на киви выводятЗаявку от 10 октября на Яндекс.Деньги 262,50$ сегодня отменили.
На PM 43,75$ заявка висит с понедельника.
я же у Вас не спрашиваю откуда деньги... даже если и муж даёт.... Вас не должно так это волноватьденьги муж наверное дает ))) поэтому и пофиг

10$ не аргумент.вчера заказывал выплату 10$ сегодня деньги пришли.проект платит!
350$ согласен, только я и спрашивал у Алии, - одну она заявку делает в день или больше?" Я на QIWI по 3-4 350$ делал у меня ровно через двое суток обратно на депозит скидывают. Ушел на РМ вообще тишина. Глядя на вас обратно на QIWI вернулся)))zvjagin, а 350 $ для вас это аргумент? У меня и Алии по 350 выводы от проекта. Так что проект платит даже по крупным вкладам!!!
Все хотим, соблюдаем очередь!))))Я тоже хочу скорее уже выложить скрин с выплатой!!
Выведите почетному рефоводу 40)))
не платит.
нет ни какой возможности.самый удачный хайп лета
Сейчас может у проекта и не самые лучшие времена, помнится мне месяц назад где-то тоже проблеммы с СП были, потом вроде все наладилось. Все довольны были. Не отвечают они не только по разблокировке, вообще никому не отвечают. Может и стоит подождать, просто такими репликами мы сами себя на дно и утащим. Кому Вы хуже сделаете? Если по ту сторону никого нет? Оптимистичней надо быть.Сообщение от elena-lucky
не платит.
Пока не разблокировали! И от службы безопасности тишина!
Не хотят депозит возвращать и все тут. 350$ небольшие деньги,
но не выплачивают.
Если кто ранее мой пост не читал - рефералов у меня нет, соответственно
"обидеть"
Цитата:
Сообщение от Kostya Konev
самый удачный хайп лета
нет ни какой возможности.
Подтверждаю, НЕ ПЛАТИТ.