Intrade24 - intrade24.cc - Страница 177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Вывод - Внимание! Выбрать платёжную систему для вывода и указать реквизиты можно здесь - выбираете и указываете все как на вложении и сохранить.
Номер кошелька указывайте без префикса (+)
спасибо я понял а другие поля заполнять не надо. :thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zvjagin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
спасибо я понял а другие поля заполнять не надо.
Другие поля не заполняются.

добавлено через 25 минут
Вот ссылка на пост представителя ДеньгиОнлайн.
Роман, я так понимаю, в платежной системе деньги онлайн и находятся наши аккаунты с деньгами?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Алла1304

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мне должны по процентам с учетом сегодняшнего дня 56 долларов, из которых 42 доллара пришлось перезаказывать трижды....До этого все деньги, заказанные на выплаты приходили....

zvjagin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мне должны по процентам с учетом сегодняшнего дня 56 долларов, из которых 42 доллара пришлось перезаказывать трижды....До этого все деньги, заказанные на выплаты приходили....
В свете сегодняшних событий по основной валюте, вряд ли кому вообще сейчас будут платить, поэтому сейчас остается наращивать депозиты и ждать лучших времен. Да, и молиться, чтоб проект не закрыли.

Denip

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Intrade24 ИСПРАВНО ПЛАТИТ!
На Ваш кошелек 79022867*** DengiOnline перечислено 53 USD (batch: 53193832)
СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА!

Вложения

• 07112014.png
    07112014.png
    49.9 KB · Просмотры: 126

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Роман, я так понимаю, в платежной системе деньги онлайн и находятся наши аккаунты с деньгами?
Нет, через ДОЛ они переводят эти деньги себе.Это агрегатор разных платежных систем.

Anytka757

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Заказала вчера выплату, посмотрим...:k-unsure: думаю что всё будет окей... продвижения в работе проекта присутствуют. :thumbsup: значит не всё потеряно =)

добавлено через 6 минут
Если вы туда напишете..и они примут какие-то меры. то тогда больше точно ничего не получите. Администрация вас в чёрный список внесёт.Да и тем кому сейчас платят поднагадите... А агрегатор онлайнденег просто сменят на какой нибудь другой. Так что лучше этого не делать... вы с этого ничего хорошего не получите. =( это сугубо моё мнение

zvjagin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если вы туда напишете..и они примут какие-то меры. то тогда больше точно ничего не получите. Администрация вас в чёрный список внесёт.Да и тем кому сейчас платят поднагадите... А агрегатор онлайнденег просто сменят на какой нибудь другой. Так что лучше этого не делать... вы с этого ничего хорошего не получите. =( это сугубо моё мнение

Да это понятно, что толку не будет. Это я так для себя спрашивал.

добавлено через 20 минут
продвижения в работе проекта присутствуют
А продвижений не заметно, ощущение уже и кому копейки платили - круг сужается. В мире экономический кризис - банковские системы рушатся, а чтоб какой-то проектик удержать наплаву, нужна хорошая голова, умеющая работать с деньгами. Вижу пока только выбросы каких-то необоснованных заявлений, придерживающих панику вкладчиков и посты с редкими копеечными выплатами. Банковсий перевод на Кипр - это круто, только мне больше года до цели 50 000$, а с платежными системами ч.з. деньги онлайн проблем не было и нет. Я каждый день деньги гоняю со счетов, единственное ограничение - 15000 руб. Так вот если взять время когда платили Август, то и в отзывах видно и лемита месячного хватало проекту, а последние 2 месяца я не увидел выплат на суммы превышающие лимиты. А может кто-то отзыв не написал??? Ладно, пусть админ огласит жесткое правило -" получил выплату - оставь отзыв, иначе заблокирован"
Все довольны и всем хорошо, пока не вижу не выплат ни отзывов о выплатах..

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
На Ваш кошелек Z20309490**** DengiOnline перечислено 100 USD (batch: 53266647)
http://joxi.ru/Ra2XGPzcyxgDmg
А почему в описании 100USD, а на скриншоте 104,30WMZ?

Это комиссия включена, или курс обмена такой?

Я вебманями не пользуюсь, не в курсе как там это происходит, но на Яндекс 36$ мне перечислили и на кошеле это выглядит как 1 722,49 р., что не может меня не радовать!!! :d-thumbup:

felix90

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А почему в описании 100USD, а на скриншоте 104,30WMZ?

Это комиссия включена, или курс обмена такой?
Сам не знаю, если честно ) Что пришло на кошелек, то и заскринил. Курс, видимо, сейчас такой

zvjagin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот всеже что то мне подсказывает, что у проекта откроется третье дыхание:dirol:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Алексей72

Специалист
Реакции
1,041
Поинты
0.000
Вот всеже что то мне подсказывает, что у проекта откроется третье дыхание

Поучаствовали бы в выставке как истинные спонсоры, благодарные инвесторы прямо на месте поспособствовали открытию и третьего дыхания и четвертого, да и чакры бы начистили до сияющей белезны(ну или как получилось бы).
Проект СКАМ. Депозиты не возвращает.

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

zvjagin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А что у проекта за долги? Всяко меньше, чем у того же GMT или MMCIS..
Понятно какие - долги перед вкладчиками. Деньги просрали в букмейкерских конторах и на рынке форекс, вместо того, чтоб пирамидой хоть как - то народу выплачивать. Кстати посмотрел, за последние 2 недели около 400 подписчиков на страничке ВК прибавилось.

Anytka757

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Очередная выплата...:d-thumbup: Спасибо, Админу и ко!!!!
10.11.2014 14:28:54
883205150721432047
13 761,47 руб.
13 761,47 руб.
Visa QIWI Wallet dengionline pay-out

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу