• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интуиция друг или враг для успеха? - Страница 4

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Да она может пригодится но не в построении бизнеса, иногда а может и всегда интуиция может помешать, но все же, к ней можно прислушаться но не обострять на это свое внимание, думать здраво тем более, если речь идет о бизнесе.
Не скажете, в бизнесе тоже важно прислушиваться к своей интуиции. В отношениях с партнерами, заказчиками... Порой это может спасти от неудачных сделок

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Интуиция не всегда может быть правильной, к примеру в бизнесе она не поможет, но это мое мнение, а в других более чем, легких делах можно и к ней прислушаться, но все равно на 100% быть уверенным не стоит.

Юльчик553

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю интуицию другом для успешного человека. Вот только далеко не каждый способен услышать свою интуицию и правильно трактовать ее сигналы. Так что если хотите кроме трезвого расчета в инвестициях полагаться еще и на интуицию, то стоит ее развивать. Где-то на форуме даже натыкалась на тему как лучше это сделать.
хорошо сказано,полностью согласна с вами

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Одним из исключений, есть - интуиция. Она никогда не обманывает и никогда не подводит, если научиться ее слушать. И поэтому интуиция для инвестора одна из надежных опор.
Не всегда она подсказывает правильно, парой мы принимаем желаемое за интуицию, а вот умение правильно анализировать и прогнозировать вот это действительно надёжная опора.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Интуиция не всегда может быть правильной
Вот это точно. Ведь когда мы концентрируемся на интуиции, мы включаем нашу рациональную половину мозга и пытаемся "почувствовать" то, что нам хочется.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот это точно. Ведь когда мы концентрируемся на интуиции, мы включаем нашу рациональную половину мозга и пытаемся "почувствовать" то, что нам хочется.
Да и такое бывает, что верно. Поэтому полностью не стоит придерживаться своих чувств и интуиция по крайней мере, может быть опасной как для вас и так и для ваших дел к примеру, в бизнесе.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Может быть оно и так, моя интуиция работает в других разных делах, но вот почему-то в работе, она меня очень даже подводит. Возможно не каждый умеет ею владеть, воспринимать ее правильно, не полностью доверяется ей.:)

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Интуиция друг или враг для успеха?
Я считаю что интуиция — ваш лучший друг на пути к успеху.Я, например, по своей натуре человек с преобладающим интуитивным способом восприятия внешнего мира и всегда принимаю сложные решения лишь интуитивно,чаще это приводит к успеху.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Интуиция друг или враг для успеха?
Вычитала что интуиция - это результат обработки воспринятых данных, выдаваемый в конечном виде, без осознанного логического размышления.

Den56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Когда на свою интуицию ссылается мудрый, опытный человек - прислушайтесь к нему. Интуиция как свернутое, бессознательное рассуждение, интуиция как показатель опыта и профессионализма - вызывает уважение.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Тут уже все зависит от того, как она у Вас развита, так как бывает, что одни только и на интуиции и сидят, а другие только ошибаются, так как лучше на интуицию не всегда надеется.
Точно, если понадеяться на интуицию которой нет , можно очень здорово прогореть в той или иной сситуации, поэтому все же стоит больше уделять внимание своим силам. :)

Oleksiy Molskyy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
и друг и враг,все зависит от конкретной ситуации
Это верно, нельзя полностью полагаться на интуицию. Она может принести как пользу, так и разочарование. Поэтому, все же важнее самому все взвесить и обдумать, перед тем, как принять какое-либо решение.:)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мне кажется, что интуиции доверять в серьезных вещах не стоит. Это ведь как рулетка. Может повезет, а может нет. Нужно надеяться только на знания.
Я тоже так думаю, ем более если к примеру дело касается бизнеса, то вообще не стоит рассчитывать на свою интуицию, это будет глупо.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я тоже так думаю, ем более если к примеру дело касается бизнеса, то вообще не стоит рассчитывать на свою интуицию, это будет глупо.

Да и если полагаться чисто на интуицию, то можно забить на теорию полностью, разве не так?) А это явно на пользу делу не пойдет никак)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
если полагаться чисто на интуицию
На нее я полагаюсь, только в том случае когда моего анализа немного не хватает для однозначного ответа, стоит ли двигаться в этом направлении или нет. Хотя она меня почти всегда подводит)

Сверху Снизу