• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Интуиция друг или враг для успеха? - Страница 6

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мне кажется не будь их. В моей жизни много чего бы не было, просто потому что я бы не смог этого попробовать или к этому добраться. Просто пройдя мимо.
я вам не говорила про начало. На старте все совершают ошибки, это нормально. Но в дальнейшем нужно развиваться и полагаться лишь на свои знания.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Интуиция никак не может помочь в успехе или в бизнесе, она может быть зачастую очень ошибочная, также только вредить и не более того.

Не согласна,интуиция - сконцентрированное знание, как же , как и талант -сконцентрированное трудолюбие, поэтому опираться на интуицию можно и нужно в любом бизнесе.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Давайте смотреть правде в глаза. Для кого-то интуиция просто провал, а для кого-то реальный помощник в жизни и в работе. Моя интуиция меня не подводит только в людях, а вот при работе, еще и в инвестировании, интуиция мне просто машет ручкой. Поэтому, лично для меня, использование данного качества - крах моим деньгам и меня самой. Действительно очень завидую таким людям, которые активно ее используют в достижении успехов.
Точно такая же ситуация. Моя интуиция позволяет мне разбираться в людях, всегда точно знать, когда меня обманывают. Но, в вопросах денег мне мою интуицию лучше отправить отдыхать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не согласна,интуиция - сконцентрированное знание, как же , как и талант -сконцентрированное трудолюбие, поэтому опираться на интуицию можно и нужно в любом бизнесе.
Ну у каждого конечно свое понятие, для кого может и помочь а вот для меня, так даже навредить, ведь все равно интуиция не всегда может быть надежной, именно в бизнесе.

SMaryana

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Она никогда не обманывает и никогда не подводит, если научиться ее слушать.
Здесь пожалуй самое важное научиться правильно ее слушать, ведь в противном случае это не принесет никакой пользы и будет как игра в лотерею.

olecka012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Давайте смотреть правде в глаза. Для кого-то интуиция просто провал, а для кого-то реальный помощник в жизни и в работе. Моя интуиция меня не подводит только в людях, а вот при работе, еще и в инвестировании, интуиция мне просто машет ручкой. Поэтому, лично для меня, использование данного качества - крах моим деньгам и меня самой. Действительно очень завидую таким людям, которые активно ее используют в достижении успехов.

мне кажется , что у меня её вообще нету, никогда не помогала мне по жизни

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здесь пожалуй самое важное научиться правильно ее слушать, ведь в противном случае это не принесет никакой пользы и будет как игра в лотерею.
И самое главное! Эта лотерея может быть плачевной. Нужно очень сильно научиться себя слушать. И доверять своему чувству..)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Пару раз я доверял интуиции и оказался в "нокауте", теперь я с опасением к этому отношусь.

Интуиция зачастую граничит с логикой. Ну вот бывает интуитивно человек что-то чувствует и по логике все совпадает. Решает испытать судьбу и в пролете. Нужно не только к логике и интуиции прислушиваться а и просчитывать наперед.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
мне кажется , что у меня её вообще нету, никогда не помогала мне по жизни

Это от многого зависит,и от гороскопов, вы рационалист,земным знакам интуиция вообще ни о чем,а я вот рыбка,так интуиция мое самое сильное место.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
И самое главное! Эта лотерея может быть плачевной. Нужно очень сильно научиться себя слушать. И доверять своему чувству..)
Не всегда, если вы будет слушать себя и доверять своей же, интуиции не факт, что она вас подведет, к тому же, это мое мнение не знаю, может это ошибочно.

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не всегда, если вы будет слушать себя и доверять своей же, интуиции не факт, что она вас подведет, к тому же, это мое мнение не знаю, может это ошибочно.
Но иногда даже интуиция подводит. Разные ситуации бывают, которые заставляют усомниться в себе и в своем внутреннем голосе.

olecka012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это от многого зависит,и от гороскопов, вы рационалист,земным знакам интуиция вообще ни о чем,а я вот рыбка,так интуиция мое самое сильное место.

может и в этом дело , не в пыталась понять почему она мне не помогает, а за вас я рада)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но иногда даже интуиция подводит. Разные ситуации бывают, которые заставляют усомниться в себе и в своем внутреннем голосе.
Я за это и говорю, что рассчитывать только на интуицию, это очень глупо так как интуиция и есть враг, но у каждого на этот счет свое мнение.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

olecka012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интуиция никак не может помочь в успехе или в бизнесе, она может быть зачастую очень ошибочная, также только вредить и не более того.

полагаться на интуицию в бизнесе провальный случай , так как в многих людей она плохо работает или вообще не помагает никогда , как в моём случае

добавлено через 2 минуты
Точно такая же ситуация. Моя интуиция позволяет мне разбираться в людях, всегда точно знать, когда меня обманывают. Но, в вопросах денег мне мою интуицию лучше отправить отдыхать.

ну в достаточно важном аспекте жизни она вам помогает и вы имеете возможность окружить себя правильными людьми , а вопрос денег непостоянный , тут они есть , а тут нету

Последнее редактирование:

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
полагаться на интуицию в бизнесе провальный случай , так как в многих людей она плохо работает или вообще не помагает никогда , как в моём случае
Ну, почему провальный ? Есть люди, которым именно интуиция помогает принимать правильные решения.
Нет, не ошибочно. Хотя научиться слушать и доверять своей интуиции тоже не просто, иногда сомнения берут верх.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Прислушиваться к интуиции -это больше женский способ ведения бизнеса,это сильная сторона женской психики,она сильно развита и в бизнесе дает хорошие результаты.Кому это дано,обязательно надо использовать.

olecka012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну, почему провальный ? Есть люди, которым именно интуиция помогает принимать правильные решения.

Нет, не ошибочно. Хотя научиться слушать и доверять своей интуиции тоже не просто, иногда сомнения берут верх.

помогает конечно , но не всегда 100% , так как это дела не шуточные и нужно в первую очередь полагаться на свою голову

Сверху Снизу