Главным врагом для контроры оказались не игроки, а Юлькино правление.
На смену пришли голубые, но конторы по стране все не работают.
Юлька боялась фин. конкуренции боясь проиграть выборы. Конкуренция от игорного бизнеса, который тогда процветал в стране и высасывал весело деньгу с карманов жителей страны.. А куда этот фин. мощный поток мог быть направлен ей было понятно..
А, ты с Украины. Бывший зёма значит.
Так, а че Юлька то? Официально закрыли конторы, но неофициально ж все работает до сих пор и вроде даже в маленьких городах. Марафона только нет, а остальные в строю, мне коллеги телеграфируют же об истинном положении дел с будками. ))
Давай, к системе твоей перейдем, поскольку в принципе в отличие от других тут, твоя не лишена определенной логики и возможно что даже и наживная. Лень мне просто скрипт писать что б последить.
Да и с Марафона я все равно не смогу счета тянуть, не те знания в программировании, разве что с Бетсити тока.
Смотри, как я понял отслеживаются свои подачи. И считается то, сколько теннисист или теннисистка в этом гейме отдала очков сопернице, так?
Т.е. если там 40-30 то значить уже 2 ошибки.
Правильно я понял?
В итоге берется количество перед таем и пихается на того у кого таких очков отданных за сет было меньше?
И на дистанции плюс дает.