setkags - вы программист? Так запросто пишите проги, которые парсят с конторы все... или это несложно?
setkags - вы программист? Так запросто пишите проги, которые парсят с конторы все... или это несложно?
Кодер я, с технической точки зрения в парсинге конторы нет ничего сложного. Такой-же сайт. Если есть опыт написания парсеров любых сайтов, то то-же марафон будет парсить не сложнее.
Хмм, логично. Вы же в СЕО инвестируете. Наверно продвижением и занимаетесь.
А почему ставками так интересуетесь?
setkags, а с онкорта не пробовал брать статистику?
У меня нет данного софта. Да он мне не особо и нужен, выводы по данной стратегии я уже сделал. Играть по ней я не буду, если кому-то интересно мое имхо
Это относится и к данной стратегии?
Или ты не будешь играть по ней по техническим причинам (проблемы с парсингом, опасность бана и т.д.)
Вы не могли бы поделиться своим мнением о данной "стратегии"?На сколько я помню,Вы хотели протестировать ее и выложить результаты на форуме.
Да, если кому нужно и кто хочет убедится лично парсер я могу выложить, он на php.
$ev_id['1']
$name['1'] и $name['2']
$game_all
$rez1_v[1] и $rez2_v[1]
$rez1_v[2] и $rez2_v[2]
Собственно во вложении парсер. После запуска в браузере увидите что то вроде.
Подача 1 1356835 - Синкко, Хенрик - Хедман, Алекс - 2 - 9 - 0 - 15
Подача 2 1356259 - Ли, Я-Суань - Окадауэ, Тиаки - 3 - 6 - 40 - 100
Подача 1 1356433 - Хофманн, Лена-Мари - Бенуа, Мари - 2 - 3 - 0 - 15
Подача 2 1356600 - Заневска, Сандра - Соррибес-Тормо, Сара - 1 - 5 - 100 - 40
6
Где. Подача - то какой из теннисистов выполняет подачу в данный момент.
1356600 - или подобный набор цифр. Уникальный id события на марафоне. Нужно для сопоставления события в реальном времени и/или совершения ставки. В скрипте это
Синкко, Хенрик - Хедман, Алекс - или подобный набор букв Собственно имена тех кто же это играет. в скрипте
2 - 9 - 0 - 15 - первый ряд. Текущий сет. В скрипте
2 - 9 - 0 - 15 - второй ряд. Текущий гейм в данном сете. В скрипте
2 - 9 - 0 - 15 - третий ряд. Текущий счет для игрока 1. В скрипте
2 - 9 - 0 - 15 - четвертый ряд. Текущий счет для игрока 2. В скрипте
Так что можно без всяких этих заморочек тупо ждать тай и пихать на проигрывающего 0-1 0-2 к примеру, там кеф будет в районе 3.75.
P.S. У меня лайв совсем не стропориться, нельзя так открыто действовать.
Да, смотрю нахрапом не вышло повторить то, что у меня уже как второй год работает
Ну стопорнулось (мало ли, тех пауза) ну и че , алгоритм должен ожить как все заработает и продолжить делать свое дело.. А перед анализом тайя надо анализировать целостность матча. (там куча нюансов, как и марик любит матчи с середины вылаживать)