Я имел ввиду надо все брать и комплексно!Что то я не вижу что технари все миллионеры!
У технарей тот же расклад что и на форексе примерно 95 к 5%. Только единицы инициируют идеи, а остальные все на подхвате, исполнители.
Я имел ввиду надо все брать и комплексно!Что то я не вижу что технари все миллионеры!
Будет хуже. Допустим, вас пару раз озарило и внутренний голос "подсказал" верное направление. Но эти "сигналы" не поддаются логическому анализу. Поэтому в свою интуицию остается только верить. И вот вы совершаете сделку по подсказке интуиции, но вопреки логики. И здесь любой расклад плох.Результат хуже не будет.
Интуиция, это как раз в соседней теме обсуждают - Форекс и Женщины, вот у них с интуицией может получиться!
Вообще говоря на 100% только сигнал индикаторов. Единственная "отсебятина" или вольность, которую я себе позволяю - это пропускать некоторые сигналы и не торговать в некоторые дни (ну перед большими новостями и все такое). Кстати говоря, частенько потом жалею, что на заборе остался.Нет я не путаю фундаментальный анализ и интуицию так как это интуиция и мы ей пользуемся но как ни кто не знает ,но она работает!Вот вы к примеру какими методами торговли пользуетесь изходя из соотношения 100%?
Пас денег не даст.Вообще говоря на 100% только сигнал индикаторов. Единственная "отсебятина" или вольность, которую я себе позволяю - это пропускать некоторые сигналы и не торговать в некоторые дни (ну перед большими новостями и все такое). Кстати говоря, частенько потом жалею, что на заборе остался.
Это точно, зато сэкономить может.Пас денег не даст.
Это точно, зато сэкономить может.
Это точно, зато сэкономить может.
И это точно Если есть сомнения, то лучше их послушать и пасануть, даже если не заработаешь, а потерять можно много
Дело не в стратегии, а в поведении рынка на важных новостях... Никакая техническая стратегия не предскажет хаотичный скачок на пэйроллсах, к примеру. Приходится фундамент в таких случаях подключать...Если пасуете, значит неуверенны в своей стратегии. Значит пересмотрите, найдите слабые места.
Ну не всегда так. Фундамент бывает или инертным, или с ложными выпадами. Да и имеет как правило временное явление. И его не просчитаешь точными цифрами. Да и в грамотном техническом анализе это уже учитывается автоматически. А добротная стратегия всегда должна реагировать на изменения рынка в любую сторону. Ну пересиживаем временные просадки. Так это плата за то, что мы точно не можем предугадать начало изменения цены.Дело не в стратегии, а в поведении рынка на важных новостях... Никакая техническая стратегия не предскажет хаотичный скачок на пэйроллсах, к примеру. Приходится фундамент в таких случаях подключать...
Про фундамент в точку, поэтому я и не стараюсь прогнозировать цену по нему... Просто он служит фильтром для входа в рынок. Насчет стратегии еще раз скажу, что никакая техническая стратегия не спасет от резкого изменения цены в результате смены процентной ставки и уж тем более интервенции. В течении часов 6 перед важной новостью обычно происходит штиль и в какую сторону стрельнет предсказать технически почти нереально, только по фундаменту.Ну не всегда так. Фундамент бывает или инертным, или с ложными выпадами. Да и имеет как правило временное явление. И его не просчитаешь точными цифрами. Да и в грамотном техническом анализе это уже учитывается автоматически. А добротная стратегия всегда должна реагировать на изменения рынка в любую сторону. Ну пересиживаем временные просадки. Так это плата за то, что мы точно не можем предугадать начало изменения цены.
Про фундамент в точку, поэтому я и не стараюсь прогнозировать цену по нему... Просто он служит фильтром для входа в рынок. Насчет стратегии еще раз скажу, что никакая техническая стратегия не спасет от резкого изменения цены в результате смены процентной ставки и уж тем более интервенции. В течении часов 6 перед важной новостью обычно происходит штиль и в какую сторону стрельнет предсказать технически почти нереально, только по фундаменту.
Пробовал и нераз открываться по интуиции, но вывод таков, интуиция это как дополнение скорее всего к всем другим факторам анализа. На одной интуиции далеко ненаторгуеш.