Есть у меня товарищ, которого знаю, уже лет... 8, наверное. Он, любитель играть в лотереи - типа Кено, Супер Лото (какие там, сейчас на Украине?). И частенько покупает лотерейки, которые продают в банках, почте - те, что нужно убрать специальное защищенное поле, и быть может, там какой-то приз (не знаю, как данный вид лотерей называется). И что удивительно, все 8 лет, живет исключительно за счет своего "хобби". Содержит 2 квартиры, жену, в 2009 сына родил, и 2 машины в семье, супруга не работает. В чем секрет?
Любительно всего оккультного, интуитивного, работает с помощью "маятника", купил где-то зодиакальный кристал, и таким способом пытается "предугадать" или как это правильно выразиться, циферки, выиграшные билетики. 3-4 часа в день, в уединеной комнатке и семье в шоколаде. Не знаю, стоит ли этот способ, применять в трейдинге (сам форекс, считаю большой ловушкой), но вспомнилось, поделился.
добавлено через 1 минуту
Ага. Так вот для меня самого наиболее интересным в этой теме является как раз да... не то, где и как хранится эта информации и откуда она берется, а то, как ее оттуда заполучить, как ее не спутать с собственными рассуждениями? Ведь разум всегда пытается опередить интуицию. Как его остановить? Вот это тема!
Как бы, если верить ... существует, общее информационное поле, где хранится вся информация (прошлое, будущее, настоящее), и некоторые люди, способны оттуда, каким-то образом её получать. Например, смотрел парочку фильмов про Теслу и других людей, способных на сие "чудо".