Не стал бы полагаться в форексе исключительно на интуицию, только строгий расчет и неукоснительное следование своей стратегии приведет к стабильным и надежным прибылям, а не какой то там мимолетный успех при якобы проявившейся интуиции.
Иногда -союзник, подсказывает посиди на заборе не влезай в рынок.
Да именно так, бывает вроде и сигнал есть, но в душе как червяк какой то терзает сомнениями, и лучше послушаться как правило потом видишь что интуиция была права.Значит система показывает сигнал на вход, а союзник подказывает не влезай?
Если интуиция проверена временем то почему бы нет. Если червяк безошибочен)))Да именно так, бывает вроде и сигнал есть, но в душе как червяк какой то терзает сомнениями, и лучше послушаться как правило потом видишь что интуиция была права.
А как отличить этого червячка от подсознательного страха порождаемого потенциальной неуверенностью (особенно у начинающих)?Если интуиция проверена временем то почему бы нет. Если червяк безошибочен)))
...то можно и на "фонарь" попробовать что-то открыть полагаясь только на часовой и дневной графики
интуитивным трейдером можно быть лишь в том случае, когда с интуицией все налажено, но все таки спокойнее, и думаю, гораздо прибыльней, будет использовать интуитивный и системный трейдинг вместе =)
А вот если интуиция основанна на знании и практике трейдинга, то здесь уже другой разговор...
Несомненно, особенно интуиция основанная на знании и опыте выручает в непонятных ситуациях. Когда к примеру на долгосроке в процессе ведения позиции, цели становятся все более расплывчатыми и возникает большая неопределенность.Интуитивный трейдинг не сулит хорошей торговли. Это если говорить про обычную интуицию. А вот если интуиция основанна на знании и практике трейдинга, то здесь уже другой разговор...
у некоторых очень хорошая интуиция на все, им просто стоит объяснить что и как на начальном уровне и все у них получается, но факт - не у всех!Трейдинг довольно нервное дело, поэтому считаю даже при большом опыте на интуиции лучше не заострать разум.
я просто имела ввиду некоторые случаи, когда вот вроде прогноз одно говорит, а твоя интуиция совсем другое - то может все таки стоит послушать свой внутренний голос???Интуитивный трейдинг не сулит хорошей торговли. Это если говорить про обычную интуицию. А вот если интуиция основанна на знании и практике трейдинга, то здесь уже другой разговор...
я просто имела ввиду некоторые случаи, когда вот вроде прогноз одно говорит, а твоя интуиция совсем другое - то может все таки стоит послушать свой внутренний голос???
а не подскажете парочку таких добавочных методов, мне бы они точно не помешали...буду очень благодарна =)Мне кажется, что нужно искать другие добавочные логические медоты.