Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не стал бы полагаться в форексе исключительно на интуицию, только строгий расчет и неукоснительное следование своей стратегии приведет к стабильным и надежным прибылям, а не какой то там мимолетный успех при якобы проявившейся интуиции.
Да именно так, бывает вроде и сигнал есть, но в душе как червяк какой то терзает сомнениями, и лучше послушаться как правило потом видишь что интуиция была права.
Да именно так, бывает вроде и сигнал есть, но в душе как червяк какой то терзает сомнениями, и лучше послушаться как правило потом видишь что интуиция была права.
А я интуиции часто доверяю, примерно 50 на 50 получается, ну в общем не жалуюсь. Когда времени особо нет думать и анализировать рынок, то можно и на "фонарь" попробовать что-то открыть полагаясь только на часовой и дневной графики
интуитивным трейдером можно быть лишь в том случае, когда с интуицией все налажено, но все таки спокойнее, и думаю, гораздо прибыльней, будет использовать интуитивный и системный трейдинг вместе =)
интуитивным трейдером можно быть лишь в том случае, когда с интуицией все налажено, но все таки спокойнее, и думаю, гораздо прибыльней, будет использовать интуитивный и системный трейдинг вместе =)
Интуитивный трейдинг не сулит хорошей торговли. Это если говорить про обычную интуицию. А вот если интуиция основанна на знании и практике трейдинга, то здесь уже другой разговор...
Я бы всё равно в таком случае не советовал полагаться на интуицию. Интуиция везёт на себе много человеческих чувств, от настроения зависит, от желаний и т.п.
Трейдинг довольно нервное дело, поэтому считаю даже при большом опыте на интуиции лучше не заострать разум.
Интуитивный трейдинг не сулит хорошей торговли. Это если говорить про обычную интуицию. А вот если интуиция основанна на знании и практике трейдинга, то здесь уже другой разговор...
Несомненно, особенно интуиция основанная на знании и опыте выручает в непонятных ситуациях. Когда к примеру на долгосроке в процессе ведения позиции, цели становятся все более расплывчатыми и возникает большая неопределенность.
я просто имела ввиду некоторые случаи, когда вот вроде прогноз одно говорит, а твоя интуиция совсем другое - то может все таки стоит послушать свой внутренний голос???
Интуитивный трейдинг некоторые понимают открываться от фонаря интуиция же знает куда надо На самом же деле, я думаю, роль интуиции незначительна. Допустим полностью по сигналам надо открывать позу, а интуиция говорит подожди еще десяток пунктов
интуиция произрастает из опыта, те, кто говорят о том, что хорошо торгуют интуитивно, как правило имеют громадный опыт за плечами, не стал бы рекомендовать пробовать подобное новичку
я просто имела ввиду некоторые случаи, когда вот вроде прогноз одно говорит, а твоя интуиция совсем другое - то может все таки стоит послушать свой внутренний голос???
Мне кажется, что нужно искать другие добавочные логические медоты.
Почему, например, после партии прибыльных сделок идёт серия убыточных? как вариант настроение поднимается и интуиция более активизируется.
Узнав, сколько за день в теории сулит ДЦ Форекса, предложил знакомой безработной присоединиться, а он ответила, что в таком деле нужны "чуйка"
А сам я разделяю мнение одного опытного трейдер - "Ключем к успеху является знание" (а не интуиция)